CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

wcdma

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    wcdma

    ciao, sapreste spiegarmi cos'Ŕ la wcdma e cosa serve?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    meglio di questo....
    --> W-CDMA - Wikipedia

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    L'avevo giÓ visto ma cosa bisogna impostare per non pagare con tre e andare in roaming automaticamente su tim per chiamare e mandare sms?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando la forza del pensiero
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    ma questo cosa centra con il wcdma, domanda di questo topic?!??!?? comunque se utilizzi il tasto cerca del forum come prima cosa, troverai la riposta!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Sono sul cell ora


    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    da tapatalk la funzione cerca c'Ŕ lo stesso...comunque restiamo on topic...se hai altri dubbi, chiedi nel topic giusto!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non uso tapatalk io uso androidiani app


    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    ok...restiamo in tema!

  10. #9
    Androidiano L'avatar di virginio90


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    La wcdma Ŕ semplicemente la linea umts (3g) che il tuo smartphone utilizza per chiamare e navigare. Ovviamente se hai tre come compagnia per poter navigare e sfruttare qualche opz hai bisogno di questa linea. Se invece c'e linea gsm (2g) stai in roaming nazionale sotto rete tim, E corri il rischio di pagare se non blocchi appunto il roaming dalle impostazioni dove puoi trovare anche le modalitß della rete (dove hai letto wcdma XD) e settare solo linea gsm, solo wcdma oppure automatica gsm/wcdma in questo caso il cell in automatico si aggancia sulla rete disponibile. Spero di essere stato chiaro

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirÓ che hai poco senno.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quindi se voglio il passaggio automatico da h3g a tim devo per forza tenere wcdma/gsm oppure wcdma only?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy