CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 75 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 746
Discussione:

[GUIDA] Evitare addebiti 'Pagine sotto copertura 3'

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio tablet nonbrand, in pratica ho solo acquistato una sim dati 3 ed iserita nel tablet
    comunque se la pagina che si visualizza non si paga diciamo che il problema marginale diversamente se addebbitano soldi!
    io ho rootato e cambiato i dns con set dns su android 4.2.2 ed intallato adaway come da prima pagina di questo argomento.

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Forse ho capito, prova a impostare una pagina diversa da quella Google. Non dovrebbe aprirti quella pagina TRE...
    Ultima modifica di barneysmx86; 24-01-14 alle 00:35
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare
    ho scaricato anche dolphin ma si comporta nello stesso modo

  5. #104
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Hai provato a non usare Google come motore di ricerca. Inoltre che DNS hai settato?? Prova con gli OpenDNS.
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    provato ma niente da fare sia con open dns che con quelli di google

  7. #106
    Baby Droid L'avatar di oooLeoBlacKooo


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Oggi ho controllato il credito e mi son ritrovato con 9centesimi in meno!! Premesso che ho l'ALL IN e non supero soglie ecc, ho solo l'app area clienti 3.

    Cosa posso fare? Telefono non brandizzato.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  8. #107
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da airbag80 Visualizza il messaggio
    provato ma niente da fare sia con open dns che con quelli di google
    Ho provato anch'io ad aprire la pagina Google dal browser stock senza modificare i DNS ma non mi viene aperta quella pagina web.

    Da quello che ho capito la pagina personalizza da TRE, come succede con alcuni browser desktop dove la pagina Google personalizzata con il logo del browser.

    Fai ancora una prova se non ti dispiace:
    - apri il browser;
    - Impostazioni > Avanzate > Imposta motore di ricerca e imposta Libero;
    - sempre da Avanzate apri Impostazioni siti web > Cancella tutto;
    - Inoltre cancella la cache e i cookies;
    - salva e riprova.

    Quote Originariamente inviato da oooLeoBlacKooo Visualizza il messaggio
    Oggi ho controllato il credito e mi son ritrovato con 9centesimi in meno!! Premesso che ho l'ALL IN e non supero soglie ecc, ho solo l'app area clienti 3.

    Cosa posso fare? Telefono non brandizzato.
    Hai seguito le indicazioni che trovi nei primi due post??
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato ma niente da fare
    Ho risolto parzialmente installando hosts editor ed impedendo che si apra quella pagina in pratica al primo avvio da errore

  10. #109
    Baby Droid L'avatar di oooLeoBlacKooo


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da airbag80
    provato ma niente da fare sia con open dns che con quelli di google
    Ho provato anch'io ad aprire la pagina Google dal browser stock senza modificare i DNS ma non mi viene aperta quella pagina web.

    Da quello che ho capito la pagina personalizza da TRE, come succede con alcuni browser desktop dove la pagina Google personalizzata con il logo del browser.

    Fai ancora una prova se non ti dispiace:
    - apri il browser;
    - Impostazioni > Avanzate > Imposta motore di ricerca e imposta Libero;
    - sempre da Avanzate apri Impostazioni siti web > Cancella tutto;
    - Inoltre cancella la cache e i cookies;
    - salva e riprova.

    Originariamente inviato da oooLeoBlacKooo
    Oggi ho controllato il credito e mi son ritrovato con 9centesimi in meno!! Premesso che ho l'ALL IN e non supero soglie ecc, ho solo l'app area clienti 3.

    Cosa posso fare? Telefono non brandizzato.
    Hai seguito le indicazioni che trovi nei primi due post??

    Non ho mai visualizzato quella pagina dello store, Chrome apre direttamente la pagina dei preferiti. Anche se la cifra la stessa (0,09) credo si tratti di altro. Forse il 4G attivato? Ma la mia citt non coperta dalla 4G. Alcuni dicono che dovuto a messenger di facebook.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #110
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,845

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 551 volte in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oooLeoBlacKooo Visualizza il messaggio
    Non ho mai visualizzato quella pagina dello store, Chrome apre direttamente la pagina dei preferiti. Anche se la cifra la stessa (0,09) credo si tratti di altro. Forse il 4G attivato? Ma la mia citt non coperta dalla 4G. Alcuni dicono che dovuto a messenger di facebook.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Non e' il 4g e resta un mistero ..... a me sono stati estorti (questo e' il termine giusto) in un giorno in cui non ho neanche navigato ! P.s. non e' neanche messenger di facebook perche' non lo uso !

Pagina 11 di 75 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy