CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 405 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 35 primaprima ... 182627282930 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 345
Discussione:

Roaming disabilitato ma va in roaming ugualmente

  1. #271
    Senior Droid L'avatar di Royal

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    625
    Smartphone
    Nexus 5 ; Galaxy S SCL i9003
    Thanks
    74
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Non è vero, ha ragione sofficinifindus (bel nome xD). Anch'io ho un cell no brand con sim 3 e mi fa questo giochetto del roaming, ho risolto impostando solo rete 3g e operatore 3. In questo modo non può andare più in roaming e non mi ciuccia credito, certo quando non c'è copertura 3 non hai campo :/

  2.  
  3. #272
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    444
    Smartphone
    Lg G2 Galaxy w con Cyano e Gio
    Thanks
    8
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ma volevo chiedere ...per non andare a spendere i soldi per il traffico in roaming la soluzione quale è?E chiedo anche al moderatore se c'è una risposta di postarla alla prima pagina ,altrimenti si deve leggere tutti post inutilmente ,perdendo mezza giornata.Tanto aggiungete sempre delle belle stelline per evidenziare dei post importanti e la soluzione non la si trova mai .Ringrazio in anticipo tutti

  4. #273
    Senior Droid L'avatar di Jari77

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    674
    Smartphone
    S3 - Note 3 - Asus Me301t
    Thanks
    29
    Thanked 114 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Beh...hai un terminale Android se sei qui, quindi basta bloccare il Roaming dati dalle impostazioni delle reti mobili..
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non è illegale premerlo!

  5. #274
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    444
    Smartphone
    Lg G2 Galaxy w con Cyano e Gio
    Thanks
    8
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    L'ho fatto ...ma ci sono quelli che dicono che si deve anche mettere la rete SOLO 3G e scegliere anche solo 3 come operatore ...perché cqe il telefono nn riesce in tempo di chiudere la connessione e quindi si va in roaming.Sono un nuovo utente e quindi nn ho avuto questi problemi,ma tanto meno li voglio avere.Psggi ho fatto passaggio alla 3 con ALL-IN LARGE e mi trovo d'accordo con te su quello che hai scritto sulla discussione riguardo questa offerta .


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  6. #275
    Senior Droid L'avatar di Jari77

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    674
    Smartphone
    S3 - Note 3 - Asus Me301t
    Thanks
    29
    Thanked 114 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Io a dire il vero (e penso di poter parlare per molti) non ho mai avuto questo problema...ho un abbonamento e se ci fossero delle connessioni in Roaming me ne accorgersi perché sarebbero riportate in fattura tra i costi extra soglia.

    Disabilità solo il Roaming dati e sta tranquillo
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non è illegale premerlo!

  7. #276
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    534
    Smartphone
    Galaxy Note 3
    Thanks
    10
    Thanked 51 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jari77 Visualizza il messaggio
    Beh...hai un terminale Android se sei qui, quindi basta bloccare il Roaming dati dalle impostazioni delle reti mobili..
    Non so se hai letto gli altri post cmq ti riassumo in poche parole. A tutti quelli che hanno tre come gestore e hanno uno smarphone che non é brand tre, l'opzione di disabilitare i dati roaming non funziona o funziona male. Cosí sono arrivati in bolletta spese extrasoglia.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #277
    Senior Droid L'avatar di Jari77

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    674
    Smartphone
    S3 - Note 3 - Asus Me301t
    Thanks
    29
    Thanked 114 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Strana questa cosa...il mio S2 non è più Brand 3 da 10 minuti che era uscito dalla scatola () e non mi ha mai dato problemi, idem l'Incredible S ed il One X...
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non è illegale premerlo!

  9. #278
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    534
    Smartphone
    Galaxy Note 3
    Thanks
    10
    Thanked 51 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Ma l'hai sbrandizzato tu. Tutti i terminali che sono di fabbrica no brand hanno avuto questo problema. Questo é quello.vhe abbiamo scoperto leggendo tutte le pagine di questo topic

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #279
    Senior Droid L'avatar di Jari77

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    674
    Smartphone
    S3 - Note 3 - Asus Me301t
    Thanks
    29
    Thanked 114 Times in 97 Posts
    Predefinito

    L'S2 sì...il One X e l'Incredible S non hanno alcun brand.

    Non saprei...fino ad oggi non ho avuto persone che si sono venute a lamentare di questo, quindi non saprei proprio aiutarvi.
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non è illegale premerlo!

  11. #280
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    60
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Anche io lamento lo stesso problema degli altri, questo mese ho già speso 3.07 euro di connessioni in roaming nonostante l'opzione dati in roaming sia disabilitata.
    Purtroppo mi capita i week end quando vado in una casa di campagna al limite della copertura H3G, dove si passa frequentemente dalla rete 3 alla TIM.
    Ogni volta che questo accade quando sto navigando, per pochi istanti vedo comparire il simbolo di connessione edge con TIM e poi mi appare la notifica di connettività persa per roaming.

    Questo non mi è mai accaduto con i vecchi terminali che ho avuto: LG Optimus One(brand TIM) e Nexus S.
    A gennaio invece ho acquistato un LG L9 brand TIM che mi ha causato questo problema.
    Ho letto che molti hanno risolto installando firmware Tre ma per l'LG L9 non esiste!

    Qualcuno ha qualche consiglio? Non so se sia un problema software o hardware!
    Certamente potrei bloccare la sim sulla rete 3G ma il cellulare non prenderebbe per la metà del tempo!
    Altrimenti dovrei rinunciare alla navigazione, ma chiaramente, pagandola e volendo usufruire di waths app e altro, non sarebbe il massimo!

Pagina 28 di 35 primaprima ... 182627282930 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 13-08-12, 15:08
  2. 10-08-12, 22:59
  3. 10-08-12, 12:01
  4. 09-08-12, 17:16
  5. 08-08-12, 21:29
  6. 21-07-12, 12:38
  7. 17-07-12, 12:09
  8. 13-07-12, 11:44
  9. 09-07-12, 20:24
  10. 05-07-12, 19:38
  11. 14-06-12, 21:27
  12. 14-06-12, 12:41
  13. 13-06-12, 00:01
  14. 05-06-12, 11:57
  15. 05-06-12, 11:49
  16. 05-06-12, 07:15
  17. 30-05-12, 15:42
  18. 30-05-12, 15:34
  19. 30-05-12, 15:32
  20. 30-05-12, 15:10
  21. 30-05-12, 07:34
  22. 23-05-12, 15:30
  23. 23-05-12, 14:50
  24. 09-05-12, 08:25
  25. 06-05-12, 15:38
  26. 01-05-12, 14:00
  27. 30-04-12, 20:10
  28. 19-04-12, 21:40
  29. 19-04-12, 15:23
  30. 11-04-12, 08:49
  31. 06-04-12, 18:46
  32. 04-04-12, 10:57
  33. 02-04-12, 13:46
  34. 01-04-12, 20:36
  35. 30-03-12, 21:59
  36. 18-03-12, 21:10
  37. 18-03-12, 20:50
  38. 12-03-12, 18:44
  39. 06-03-12, 08:50
  40. 05-03-12, 18:01
  41. 16-01-12, 12:15
  42. 03-01-12, 17:07
  43. 15-12-11, 00:29
  44. 14-12-11, 21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •