CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 42
Discussione:

Ecco i parametri per APN 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Thumbs down

    RAGAA io li ho configurati in maniera automatica col programmino malefico APN italiani... non so se ho fatto bene oggi mi sono ciulato 10€ di traffico .
    Sono andato a confrontare i parametri, sono uguali a quelli postati da voi apparte per l'apn che invece è tre.itapndroid e il tipo di apn che è apndroid... ma che roba è una cosa apposta per android?? non capisco nei giorni precedenti non mi ha fatto pagare niente, mi ha riconosciuto come valida la promozione, e oggi ha magnato tutto... forse perchè ero in roaming? eppure non c'è la spunta su connessione a servizi dati roaming. Boh dopo la mezzanotte guarderò il dettaglio, magari ho chiamato in argentina e non me lo ricordo
    Cmq se non volete risparmiare batteria o non volete fare la promozione per internet c'è apndroid che sconnette in automatico... io lo usavo e mi sa che tornerò ad usarlo visto sti scherzi... e visto anche il bidone di batteria che ha il mio galaxy
    Ultima modifica di lollo82; 27-10-09 alle 00:13

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma come si modificano le impostazioni mms-?
    mi dite i menu grazie

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mah.... a me quando arriva un MMS dice sempre "impossibile scaricare il messaggio".
    Poi metto la sim sull'iPhone e l'MMS si visualizza subito!
    Ultima modifica di mrmcphisto; 07-11-09 alle 11:05

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riddick86 Visualizza il messaggio
    A me succede una cosa strana siccome per il WEB e gli MMS i valori di MCC e MNC sono diversi quando vado ad impostare i valori come da wiki per gli MMS si cancella l'APN. Mah... volevo 2 apn diversi xkè a me nn interessa navigare col 3G volevo solo poter ricevere e inviare MMS
    a me succede la stessa cosa... uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... non me faccio salva l'apn e non lo salva scompare come se non avessi mai digitato nulla!!!!! Ho provato a nche a crearne due uno per internet e lo crea e l'altro per gli mms non lo crea più.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ladybastard Visualizza il messaggio
    a me succede la stessa cosa... uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... non me faccio salva l'apn e non lo salva scompare come se non avessi mai digitato nulla!!!!! Ho provato a nche a crearne due uno per internet e lo crea e l'altro per gli mms non lo crea più.
    idem anche a me
    ciao

  7. #16
    zap
    zap non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragà ci stò provando,sono valiti per tutti gli smartphone con Android no?
    Poi,dove c'è scritto 'not set' significa che devo lasciare com'è oppure devo digitare proprio 'not set',se così fosse mi trovo in difficoltà,stranamente nella tastiera virtuale touch non esiste il tasto per dare lo spazio tra 'not' e 'set',o sono rincoglionito io?Non c'è neanche quello per i 2 punti da inserire nell' http,lo smart è il Corby (Samsung Galaxy GT-I5500).

    edit: trovato lo spazio,sono rincoglionito io...ok potete sfogarvi mea culpa.
    Ultima modifica di zap; 02-08-10 alle 16:59

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti! scusate ma dopo aver aggiornato il mio hero al 2.1 non ne vuole piu sapere di accedere al market..da quanto ho capito bisogna riconfigurare l'apn cosi ho copiato i dati che avete messo...pero ancora non funza ( qualcuno ha suggerimenti? grazie ^_^

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    tutto il resto ti funziona?
    Potrebbe essere un problema di connessione momentanea
    Vai in internet scarichi la posta?
    Se sì non è un problema di apn ma un problema di altro tipo
    Boba

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ladybastard Visualizza il messaggio
    a me succede la stessa cosa... uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... non me faccio salva l'apn e non lo salva scompare come se non avessi mai digitato nulla!!!!! Ho provato a nche a crearne due uno per internet e lo crea e l'altro per gli mms non lo crea più.
    idem a me, quindi siamo fregati?nn si possono mandare sti benedetti mms?deduco che siamo costretti a mandarli come allegto mail.
    Possibile che nn ci sia una soluzione?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la rissposta! cmq falso allarme...alle 11 non mi riuscivo ancora a collegare poi magicamente nel pomeriggio ha iniziato a funzionare...non chiedetemi come perche non ne ho assolutamente idea

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 02-08-12, 12:18
  2. 19-07-12, 22:40
  3. 06-05-12, 08:14
  4. 03-04-12, 20:08
  5. 07-03-12, 23:13
  6. 06-03-12, 13:08
  7. 13-02-12, 15:16
  8. 10-02-12, 08:55
  9. 31-01-12, 11:01
  10. 16-01-12, 17:45
  11. 11-01-12, 21:17
  12. 10-01-12, 16:23
  13. 25-12-11, 19:56
  14. 20-12-11, 13:20
  15. 17-12-11, 18:58
  16. 15-12-11, 15:26
  17. 13-12-11, 15:53
  18. 28-11-11, 15:27
  19. 25-11-11, 20:32
  20. 20-11-11, 23:54
  21. 20-11-11, 17:13

Discussioni simili

  1. Lettura parametri auto via OBD
    Da upkins nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 06-02-10, 11:00
  2. Ecco i' Bischero!!
    Da MarkFI nel forum Benvenuto
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-01-10, 00:37
  3. Ecco un fresco niubbo :D
    Da criaga nel forum Benvenuto
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 13:32
  4. Quali parametri per files video che vadano bene a Android?
    Da Gnappy nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-04-09, 10:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy