CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Overclock processore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Overclock processore

    Ragazzi ho da meno di un giorno questo processore prima avevo un pentium 4
    vorrei sapere se si pu˛ fare overclock il modello Ŕ AMD Athlon II X2 240 2.80 GHz
    Ŕ buono come processore??
    Grazie
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    hai provato a vedere se dal bios hai giÓ delle impostazioni per poterlo fare??

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    hai provato a vedere se dal bios hai giÓ delle impostazioni per poterlo fare??
    Come devo fare
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    avvii il bios e controlli se nelle varie schermate che ci sono se ci sono parametri legati all'overclock...altrimenti lo devi fare con dei software particolari che per˛ non conosco quasi per nulla...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di teomatmar


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Udine/Verona
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 68 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Lascia perdere ... non ha senso usare parametri stock per un uso "giornalieri" ... se vuoi proprio overclockare un processore comunque datato come il tuo studiati bene tutto quello che c'Ŕ da sapere su questa pratica e non aspettarti miracoli.

    ma diffida dai parametri stock (ammesso che tu li abbia sulla scheda madre).
    Codice Modello: GT-i9505
    Versione Android: 4.4.4 by Danvdh, Kryten2k35 & Ktoonsez
    Versione Kernel: Googy Kernel
    Versione Build: Pure Nexus Edition
    Modem: XXUGNE8 Vodafone (San Daniele del Friuli Venezia Giulia).

    Old Phone: Samsung Galaxy S2 / Samsung Galaxy Note2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo che puoi overclockare, ma mai avvicinarti a una potenza superiore al 14 % in pi¨ della potenza originale senza un'altra buona dose di ventilazione... gli amd sono molto pi¨ duttili di intel sull'overclock

  8. #7
    p87
    p87 non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di p87


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Androidland, Maranello e YouTube
    Messaggi
    314
    Smartphone
    Galaxy SII Plus GT-I9105P

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 59 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salv9 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho da meno di un giorno questo processore prima avevo un pentium 4
    vorrei sapere se si pu˛ fare overclock il modello Ŕ AMD Athlon II X2 240 2.80 GHz
    Ŕ buono come processore??
    Grazie
    Se Non devi far correre programmi troppo complessi quel processore funziona bene. Io ti direi di lasciar perdere l'overclock perchŔ ti potrebbe capitare di spingerti troppo in lÓ e dover montare un sistema di raffreddamento o risentirne a furia dei continui reboot
    AOSB Build 3 #SU + FusionPerformance + NitroDroid

    i thanks se meritati sono molto graditi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy