CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 14 di 75 primaprima ... 412131415162464 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 750
Discussione:

[ASSEMBLAGGIO/ACQUISTO] Confronti su acquisto e assemblaggio di pc e parti hardware

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ŕ questa la scheda madre Motherboard Specifications, IPIBL-LA (Berkeley) | HP« Support ?

    Se vuoi AGGIUNGERE della ram devi assicurarti che frequenza, timing e volt di alimentazione* corrispondano a quelli della ram esistente ovvero che la ram aggiunta sia in grado di funzionare con le stesse specifiche di quella giÓ montata, per fare questo o guardi direttamente l'etichetta sul modulo di ram oppure scarichi cpu-z o un qualsiasi altro software di diagnostica. Per sfruttare il dual channel dovrai obbligatoriamente montare la stessa quantitÓ di ram nei 2 canali messi a disposizione, in breve dovrai montare la ram negli slot rimasti liberi visto che la ram giÓ montata Ŕ stata sicuramente suddivisa per funzionare in dual channel.

    Riguardo alla quantitÓ dipende da cosa vuoi fare con il pc, dalla cifra che vuoi spendere e da cosa monta attualmente il pc. Con i 32bit si arriva a gestire 4GB(3+1 MMIO) quindi per non buttare soldi devi acquistare un kit da 2x512MB o uno da 2x1024MB da aggiungere alla ram attuale. La seconda opzione per me Ŕ pi¨ adeguata vista la differenza di costo bassa o nulla. La terza opzione Ŕ sostituire tutta la ram con kit da 2x2GB, 4x2GB o 4x1GB tenendo conto solamente dalle specifiche della motherboard.

    In sintesi puoi scegliere tra 2, 3, 4 e 8GB ma vista la scarsa rivendibilitÓ dei 2 moduli da 512MB opterei per il massimo consentito mantenendo stesso OS e stessa ram, e senza le specifiche della tua ram attuale questo Ŕ il massimo che posso suggerirti a parte una lista di negozi on line dove poter acquistare.



    *Per quanto riguarda il modulo devi semplicemente assicurarti di acquistare un modulo(Dimm=Dual Inline Memory Module) standard e non la versione ridotta(SO-DIMM=Small Outline DIMM) sempre non ECC e sempre unbuffered.
    La frequenza alle volte Ŕ espressa altre no, parlo dei negozi on line che si limitano alle volte ad indicare la banda passante teorica(es. PC2-6400, PC3-12800) quindi ti consiglio di andarti a leggere queste due pagine che forniscono il minimo sindacale da sapere sulle ram DIMM - Wikipedia, the free encyclopedia DDR2 SDRAM - Wikipedia, the free encyclopedia
    Idem per i timing, sono limitati ai principali 4 o ad un ancor pi¨ incomprensibile CL (CAS latency) seguito da un numero che Ŕ il primo dei quattro(es. 5-5-5-12). In questo caso ricordati che i primi tre sono generalmente uguali, l'ultimo non sempre ma la sua modifica non comporta problemi di instabilitÓ infatti Ŕ facile trovare moduli 5-5-5-15 e 5-5-5-18.
    Volt: nel tuo caso dovresti avere dei classici moduli da 1.8V e vista la sezione di alimentazione della ram non credo si vada oltre.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Theonly1 per il post:

    p87 (22-09-13)

  3.  
  4. #132
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Premetto che non so se sia la sezione giusta, quindi in tal caso chiedo scusa in anticipo.

    Salve, arrivo subito al punto: mi riferisco al gioco Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst che deve uscire il 25 Ottobe. E' un opinione mia o i requisiti dichiarati per questo gioco sono eccessivi? voglio dire io li ho tutti in regola, tranne che per la memoria dedicata della scheda video, non ho i 512mb. Il gioco funzionerÓ ugualmente?
    Sul pc ho giÓ giocato in modo fluido anche se con i settaggi al minimo gta IV, ho giocato in modo perfetto a fifa 14 e gta SA, ora anche the sims 3. Voglio dire naruto in fondo Ŕ un picchiaduro 1vs1 ora per quanto grandi e dettagliati possano essere gli scenari, personaggi ed animazione dei jutsu. Non credo servano quei requisiti, potrei capire giochi sparatutto o avventura/azione che devono caricare tutto il "paesaggio" con tutto quello che ne consegue, ma un picchiaduro versus credo debba girar bene. Anche perchŔ i requisiti ce l'ho tutti tranne appunto i mb dedicati alla scheda video: 512 richiesti. Probabilmente sar˛ io a sbagliarmi, ma voi cosa ne dite?

    Un grazie a quelli che risponderanno

  5. #133
    Androidiano L'avatar di dataghoul


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    fluttuante nella rete
    Messaggi
    104
    Smartphone
    ora questo, ora quello...

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    se hai qualche soldino da poter spendere (o c'Ŕ chi li pu˛ spendere per te...) e vuoi un notebook davvero performante, ti consiglio di realizzarne uno "su misura", adatto per le tue esigenze, sul sito della Santech (http://www.santech.it)
    "Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
    (William Gibson)

  6. #134
    p87
    p87 non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di p87


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Androidland, Maranello e YouTube
    Messaggi
    314
    Smartphone
    Galaxy SII Plus GT-I9105P

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 59 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Grazie @theonly1 ho sostituito con successo
    Ultima modifica di p87; 07-10-13 alle 19:02
    AOSB Build 3 #SU + FusionPerformance + NitroDroid

    i thanks se meritati sono molto graditi

  7. Il seguente Utente ha ringraziato p87 per il post:

    Theonly1 (08-10-13)

  8. #135
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Besana in Brianza
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Nexus 5 32GB; Moto G 8GB

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    non dovrebbe richiedere 512 mb ma loro lo mettono per fare capire che se si ha meno e da problemi non e colpa del gioco.
    Tu quale scheda video hai?
    Se ti sono stato utile clicca il tasto Thanks!

  9. #136
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Io ho un notebook e la scheda video Ŕ la base di intel (Intel(R) HD Graphics
    ) se non sbaglio ha 34mb dedicati.
    Ultima modifica di Pri×ič; 06-10-13 alle 22:33

  10. #137
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Besana in Brianza
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Nexus 5 32GB; Moto G 8GB

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scarsina ma credo che sia abbastanza (la hd graph ha al minimo 64 mb e quelle piu nuove anche 256 e cio dipende anche da quanta ram ha il tuo pc, se ne ha 2 gb la video non e oltre i 256 invece se sono 4 e probabile che siano anche 512)
    Se ti sono stato utile clicca il tasto Thanks!

  11. #138
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenzo20101999 Visualizza il messaggio
    scarsina ma credo che sia abbastanza (la hd graph ha al minimo 64 mb e quelle piu nuove anche 256 e cio dipende anche da quanta ram ha il tuo pc, se ne ha 2 gb la video non e oltre i 256 invece se sono 4 e probabile che siano anche 512)
    Ho 4gb di ram. Sinceramente per la memoria dedicata non ho visto di preciso, a dir la veritÓ ho usato il sito ""can you run it"" per confrontare i requisiti.
    Edit: Ho controllato, si Ŕ la intel hd graph e dalle info mi dice che sono 32 i mb dedicati


    Ah e volevo aggiungere una cosa: E' possibile che i vari giochi provati abbiano subito dei lag o comunque imperfezioni anche per colpa degli emulatori? Voglio dire Ŕ quasi ovvio che un gioco apposito per pc vada meglio di un gioco usato sotto emulatore, o sbaglio?
    Ultima modifica di Pri×ič; 08-10-13 alle 14:09

  12. #139
    Senior Droid L'avatar di conte310


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    657
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    volevo migliorare le prestazioni del mio computer fisso.. ovviamente so che le ram e altri pezzi devono essere compatibili con la scheda madre..
    ho scaricato Everest per cercare i nomi della scheda madre, e delle tipologia di pezzi compatibili.. l'unico problema Ŕ che trovo tanti nomi e scritto e non so qual'Ŕ quella giusta..
    c'Ŕ qualcuno che mi pu˛ dare una dritta??
    anche perchŔ vorrei postare la caratteristiche per chiedervi consigli su cosa cambiare/aggiungere
    grazie
    Device: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  13. #140
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao, basta postare uno screenshot come questa schermata http://www.lavalys.com/sites/default...ue-summary.png oppure ti scarichi cpu-z CPU-Z CPUID - System & hardware benchmark, monitoring, reporting che Ŕ parecchio pi¨ sintetico e semplice di everest, posta il report o degli screenshot delle schede(puoi creare un collage come questo aprendo diverse volte il programma).

Pagina 14 di 75 primaprima ... 412131415162464 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy