CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 15 di 75 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 750
Discussione:

[ASSEMBLAGGIO/ACQUISTO] Confronti su acquisto e assemblaggio di pc e parti hardware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Senior Droid L'avatar di conte310


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    657
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ecco qui, fatto da everest
    https://www.dropbox.com/s/pm5gqd9dm7...nenti%20PC.png
    Device: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  2. Il seguente Utente ha ringraziato conte310 per il post:

    Theonly1 (16-10-13)

  3.  
  4. #142
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Cosa ci vorresti fare e come si comporta il tuo pc? Insomma, quali prestazioni vorresti migliorare?
    Se noti scarsa reattività i principali imputati sono hard disk e sistema operativo. Il primo per la probabile frammentazione dei file unito ad un aumento dei tempi di accesso dovuto principalmente alla meccanica ormai usurata, il secondo per il pattume indicizzato, bloatware, processi in background e chissà cos'altro(senza offesa, la manutenzione dell'os è cosa sconosciuta). Quindi se non hai particolari necessità prestazionali, sopratutto video ludiche, potresti solamente formattare e reinstallare il sistema operativo(per fortuna è su una partizione separata) solo se il tempi di accesso del disco rigido si attestano sui 12/14ms, se dovessero risultare troppo alti(19/20ms) cambia hd o meglio affiancalo ad un altro hd più prestante* su cui installerai l'os, vedrai che il pc ritorna ad essere scattante come lo era appena acquistato.

    Comunque, al posto tuo metterei un secondo modulo di ram, cambierei scheda video con una 4850, GTX 260, ecc... o equivalenti e darei una leggera overcloccata al processore tenendomi sotto il vcore standard e per finire metterei un ssd di piccolo taglio preso a prezzo di saldo. Oltre questo passerei a sostituire tutto visto che la scheda madre si ferma solo ai Phenom di prima generazione, rendendo del tutto inutile(imho) effettuare un upgrade del processore e con lui anche del resto(ram e gpu). TF570 SLI A2+ :: Motherboard :: BIOSTAR In breve punterei alle massime prestazioni ottenibili senza spendere oltre il dovuto.


    *generalmente alte densità per piattello e alte velocità di rotazione garantiscono tempi di accesso inferiori.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Theonly1 per il post:

    conte310 (14-10-13)

  6. #143
    Senior Droid L'avatar di conte310


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    657
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto grazie per queste informazioni base

    Ti dico che ultimamente è diventato quasi inutilizzabile.. il browser web (uso firefox e chrome) quando il pc è acceso da poco tempo si bloccano insieme al sistema operativo (windows 7) si muove solo la freccia (per esempio anche premendo il "bloc num" sulla tastiera non si accende il led); anche per aprire la schermata computer e le cartelle il pc ci mette molto di più del solito tempo (soprattutto sulla partizione D, cioè la seconda)
    L'utilizzo che ne faccio è navigazione web, quando serve office e videogiochi (ma non pesanti, giusto qualche piccolo gioco per coprire quei 15/30 min che sto senza fare niente)
    Inoltre uso CCleaner e l'antivirus per eliminare le cose inutili e fare una pulizia, ho letto su internet che la fare deframmentazione su win 7 non è necessaria

    Siccome il prossimo sabato c'è una fiera dell'elettronica nei pressi del mio paese volevo andarci..
    la mie intenzioni sono queste: comprare una nuova ram (da 2 GB in modo da fare 4 totali), una scheda video migliore (come quella che mi hai consigliato tu, penso sia meglio la 4850 che è sempre ati.. poi formattare tutto l'hard disk e se era possibile anche rimodulare le partizioni per poi farne 3 per fare un dual boot: windows 8 e ubuntu.. per quanto riguarda l'over clock ho letto un paio di guide e ho capito che bisogna cambiare i valori dell' FBS, però non vorrei esagerare anche perchè l'alimentatore è piccolo (dovrebbe essere da 250W se non mi sbaglio)
    Sull'hardware non vorrei spendere più di 50€ perchè non lo uso pesantemente e poi questo è un PC che usiamo tutti in casa e a dicembre vorrei prendermi un notebook personale
    Device: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  7. Il seguente Utente ha ringraziato conte310 per il post:

    Theonly1 (16-10-13)

  8. #144
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie per queste informazioni base

    Ti dico che ultimamente è diventato quasi inutilizzabile.. il browser web (uso firefox e chrome) quando il pc è acceso da poco tempo si bloccano insieme al sistema operativo (windows 7) si muove solo la freccia (per esempio anche premendo il "bloc num" sulla tastiera non si accende il led); anche per aprire la schermata computer e le cartelle il pc ci mette molto di più del solito tempo (soprattutto sulla partizione D, cioè la seconda)
    L'utilizzo che ne faccio è navigazione web, quando serve office e videogiochi (ma non pesanti, giusto qualche piccolo gioco per coprire quei 15/30 min che sto senza fare niente)
    Di nulla, ma mi adeguo al forum.

    Tornando al pc, in questo caso forse il disco c'entra poco perché un pc così impallato(si muove solo il cursore) anche in fase di avvio è il sintomo di parecchi processi attivi in background, mentre dal lato hardware un simile comportamento è possibile averlo solo se il disco tenta di ricollocare qualche settore o con ram totalmente occupata e passaggio al file di paging. Controlla per sicurezza i processi in avvio da msconfig.
    Comunque, vedi che non hai il disco impostato in modalità AHCI, questo comporta il NON utilizzo dell'ncq (per rendere l'idea di cosa sia NCQ - Wikipedia )


    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Inoltre uso CCleaner e l'antivirus per eliminare le cose inutili e fare una pulizia, ho letto su internet che la fare deframmentazione su win 7 non è necessaria
    Riferita a windows 7 è una balla colossale, è vero che in windows 7 hanno migliorato parecchio la situazione ma un software non potrà mai annullare il tempo e lo spazio che la testina percorre fisicamente sul piattello in cerca dei blocchi di un file frammentato. Se invece era riferita alla pianificazione del processo di deframmentazione può essere passabile. La deframmentazione è inutile solo nelle memorie a stato solido ma per i normali hard disk meccanici ci vuole senza alcun dubbio.

    Per la pulizia ti consiglio di utilizzare il tool integrato in windows prima di utilizzare ccleaner, eliminando i punti di ripristino troppo vecchi ed abilitando la pulizia dei file di sistema.
    http://www.giardiniblog.com/wp-conte...-windows-7.jpg

    Mentre la deframmentazione(Mydefrag)se la vuoi fare, eseguila con il sistema operativo in modalità provvisoria per evitare che alcuni file non vengano spostati perché attivi o di sistema. la meccanica della testina sarà meno stressata mentre la reattività aumenterà di poco(il primo avvio dopo la deframmentazione sarà traumatico, uomo avvisato mezzo salvato).


    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Siccome il prossimo sabato c'è una fiera dell'elettronica nei pressi del mio paese volevo andarci..
    la mie intenzioni sono queste: comprare una nuova ram (da 2 GB in modo da fare 4 totali), una scheda video migliore (come quella che mi hai consigliato tu, penso sia meglio la 4850 che è sempre ati.. poi formattare tutto l'hard disk e se era possibile anche rimodulare le partizioni per poi farne 3 per fare un dual boot: windows 8 e ubuntu.. per quanto riguarda l'over clock ho letto un paio di guide e ho capito che bisogna cambiare i valori dell' FBS, però non vorrei esagerare anche perchè l'alimentatore è piccolo (dovrebbe essere da 250W se non mi sbaglio)
    Sull'hardware non vorrei spendere più di 50€ perchè non lo uso pesantemente e poi questo è un PC che usiamo tutti in casa e a dicembre vorrei prendermi un notebook personale
    Per ram ok, assicurati solamente di farla funziona in dual channel. Per quanto riguarda la scheda video fermati un attimo, dipende a cosa giochi, perché possono risultare anche eccessive le schede menzionate, io ho sparato leggermente oltre il massimo gestibile dal processore ma è sempre tutto relativo, per un solitario basta ed avanza la scheda che hai già. Purtroppo il processore funziona ad un frequenza troppo bassa e i giochi ne risentono tanto, tanto da non riuscire a sfruttare appieno nemmeno le schede che ti ho indicato, ecco perché ho parlato di overclock. Nella stragrande maggioranza dei casi i giochi non sono ottimizzati per il multi core e rendono meglio con frequenze più elevate del processore ma se la scheda video è meno prestante non serve overcloccare perché il collo di bottiglia sarà la gpu e non il processore. Comunque tieni conto del livello prestazionale e non del modello, per capirci anche una 7750 potrebbe andare bene, di sicuro a parità di gpu scegli ram veloce(GDDR5, GDDR4, GDDR3) e non dei relitti con quantità di ram spaventose in DDR2 che non servono a nulla se hai intenzione di giocare a qualche titolo del passato* o poco esoso, altrimenti lascia così che per navigare è più che sufficiente, del resto se l'alimentatore è da 250W la scelta è parecchio limitata.

    Per una tripla partizione ti serve sicuramente un altro disco per passare i dati e formattare. 98GB tra windows 8 e ubuntu sono pochi.

    *ho finito Mirror's Edge appena uscito sul pc di mia sorella: Q6600, HD4670, 4GB DDR2 scendendo a qualche compromesso su T220(1680x1050).

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Theonly1 per il post:

    conte310 (14-10-13)

  10. #145
    Senior Droid L'avatar di conte310


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    657
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Di nulla, ma mi adeguo al forum.

    Tornando al pc, in questo caso forse il disco c'entra poco perché un pc così impallato(si muove solo il cursore) anche in fase di avvio è il sintomo di parecchi processi attivi in background, mentre dal lato hardware un simile comportamento è possibile averlo solo se il disco tenta di ricollocare qualche settore o con ram totalmente occupata e passaggio al file di paging. Controlla per sicurezza i processi in avvio da msconfig.
    Comunque, vedi che non hai il disco impostato in modalità AHCI, questo comporta il NON utilizzo dell'ncq (per rendere l'idea di cosa sia NCQ - Wikipedia )
    Non sapevo dell'esistenza di questa modalità AHCI, ma ho letto un po velocemente e ho capito che è meglio farlo dal BIOS prima di installare il sistema operativo.. Ho già disattivato alcuni processi e avvii da msconfig (prima lo facevo da everest ma ho visto che è molto meglio da msconfig)

    Riferita a windows 7 è una balla colossale, è vero che in windows 7 hanno migliorato parecchio la situazione ma un software non potrà mai annullare il tempo e lo spazio che la testina percorre fisicamente sul piattello in cerca dei blocchi di un file frammentato. Se invece era riferita alla pianificazione del processo di deframmentazione può essere passabile. La deframmentazione è inutile solo nelle memorie a stato solido ma per i normali hard disk meccanici ci vuole senza alcun dubbio.

    Per la pulizia ti consiglio di utilizzare il tool integrato in windows prima di utilizzare ccleaner, eliminando i punti di ripristino troppo vecchi ed abilitando la pulizia dei file di sistema.
    http://www.giardiniblog.com/wp-conte...-windows-7.jpg

    Mentre la deframmentazione(Mydefrag)se la vuoi fare, eseguila con il sistema operativo in modalità provvisoria per evitare che alcuni file non vengano spostati perché attivi o di sistema. la meccanica della testina sarà meno stressata mentre la reattività aumenterà di poco(il primo avvio dopo la deframmentazione sarà traumatico, uomo avvisato mezzo salvato).
    Se devo essere sincero, vedendo con lo strumento di pulizia integrato da windows riesco a eliminare pochissimo.. c'è però una voce "File utente della segnalazione errori di windows" che pesa circa 300MB.. conviene eliminarli?
    Quindi facendo la deframmentazione in modalità provvisoria dovrebbe essere meglio.. cosa intendi per traumatico? che ci mette molto tempo per l'avvio alla prima volta?? Te lo chiedo perchè quando in precedenza sono entrato nella modalità provvisoria era perchè il pc aveva dei problemi con la modalità normale (in un caso dopo è stato anche formattato)

    Per ram ok, assicurati solamente di farla funziona in dual channel. Per quanto riguarda la scheda video fermati un attimo, dipende a cosa giochi, perché possono risultare anche eccessive le schede menzionate, io ho sparato leggermente oltre il massimo gestibile dal processore ma è sempre tutto relativo, per un solitario basta ed avanza la scheda che hai già. Purtroppo il processore funziona ad un frequenza troppo bassa e i giochi ne risentono tanto, tanto da non riuscire a sfruttare appieno nemmeno le schede che ti ho indicato, ecco perché ho parlato di overclock. Nella stragrande maggioranza dei casi i giochi non sono ottimizzati per il multi core e rendono meglio con frequenze più elevate del processore ma se la scheda video è meno prestante non serve overcloccare perché il collo di bottiglia sarà la gpu e non il processore. Comunque tieni conto del livello prestazionale e non del modello, per capirci anche una 7750 potrebbe andare bene, di sicuro a parità di gpu scegli ram veloce(GDDR5, GDDR4, GDDR3) e non dei relitti con quantità di ram spaventose in DDR2 che non servono a nulla se hai intenzione di giocare a qualche titolo del passato* o poco esoso, altrimenti lascia così che per navigare è più che sufficiente, del resto se l'alimentatore è da 250W la scelta è parecchio limitata.

    Per una tripla partizione ti serve sicuramente un altro disco per passare i dati e formattare. 98GB tra windows 8 e ubuntu sono pochi.

    *ho finito Mirror's Edge appena uscito sul pc di mia sorella: Q6600, HD4670, 4GB DDR2 scendendo a qualche compromesso su T220(1680x1050).
    Ehm, se devo essere sincero non so come si faccia per mettere la RAM in dual channel, penso che si debba fare dal bios, cercherò qualche guida su internet; per quanto riguarda il discorso della scheda video ho capito il problema.. ti dico che ad alcuni giochi che ho giocato uno lo sono riuscito ad eseguire a 1680x1050 senza problemi (gta san andreas) per l'esattezza.. altri mi è capitato di girarli in 1280 o 1024
    A questo punto penso sia meglio lasciare quella che ho, perchè non intendo giocare molto (anche perchè ho la PS3, ma installo anche sul pc giochi perchè per un 15/30 min non conviene accendere la ps3 perchè tra avvio di gioco e altre cose se ne va il tempo)
    Penserò comunque anche ad overclocare la CPU in modo da aumentare un po le prestazioni, prima devo capire la differenza fra FBS e moltiplicatore del processore (una frequenza totale di 2.50 ghz andrebbe bene o riscalderebbe troppo? All'inizio di quest'anno cambiai dissipatore e pasta termica)
    Per l'hard disk avevo intenzione di passare i file più importanti su un HDD esterno e poi formattarlo completamente (così da pulirlo meglio), per ubuntu allora penso di togliere un 50gb dalla seconda partizione (però se vedo che windows 8 si avvia velocemente non installo più ubuntu)
    Non so se può servire, ma da pannello di controllo il punteggio è 5.2 determinato dalla scheda video (processore 6; ram 5.5; grafica per giochi 6.2; disco rigido 5.9) L'hard disk è un western digital da 500gb

    in conclusione di hardware devo comprare solo una ram da 2gb di tipo DDR2-800 DDR2 SDRAM e poi metterla in dual channel
    Device: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  11. Il seguente Utente ha ringraziato conte310 per il post:

    Theonly1 (16-10-13)

  12. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Non sapevo dell'esistenza di questa modalità AHCI, ma ho letto un po velocemente e ho capito che è meglio farlo dal BIOS prima di installare il sistema operativo.. Ho già disattivato alcuni processi e avvii da msconfig (prima lo facevo da everest ma ho visto che è molto meglio da msconfig)
    Lo puoi fare in qualsiasi momento, nel senso che è corretto farlo prima dell'installazione ma non succede nulla nemmeno dopo. Una volta abilitato da bios devi solo attendere l'installazione del controller e dei dischi, poi ti basta scaricare il pacchetto driver dal sito nvidia e installare i driver: http://it.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe http://it.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe questi i driver sono per windows 7 32bit e 64 bit per il chipset 570 SLI per piattaforma AMD e contengono tutta questa roba(in grassetto quelli che ti interessano).

    Ethernet Driver (v73.20) WHQL
    Network Management Tools (v73.16) "Sedona"
    SATAIDE Driver (v11.1.0.43) WHQL
    SATARAID Driver (v11.1.0.43) WHQL
    RAIDTOOL Application (v11.1.0.43)
    SMBUS Driver (v4.74) WHQL
    SMU Driver (v1.71) WHQL

    Installer (v7.57)

    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Se devo essere sincero, vedendo con lo strumento di pulizia integrato da windows riesco a eliminare pochissimo.. c'è però una voce "File utente della segnalazione errori di windows" che pesa circa 300MB.. conviene eliminarli?
    Quindi facendo la deframmentazione in modalità provvisoria dovrebbe essere meglio.. cosa intendi per traumatico? che ci mette molto tempo per l'avvio alla prima volta?? Te lo chiedo perchè quando in precedenza sono entrato nella modalità provvisoria era perchè il pc aveva dei problemi con la modalità normale (in un caso dopo è stato anche formattato)
    300MB di segnalazione errori? All'anima!!! comunque, puoi farlo se non ti interessano.*

    Dipende dalla frammentazione, se è molta la fai altrimenti attendi . Quella di mandare l'os in modalità provvisoria è un solo espediente per mettersi al riparo da mancati spostamenti di file di sistema sopratutto se si usano tool di terze parti e per evitare sovraccarichi di lavoro visto che viene avviato solo lo stretto necessario quindi il disco non ha richieste particolari da soddisfare, faccio così sopratutto per quei pc "tappati" di brutto. Si, per quanto riguarda il tempo di avvio della prima volta, a dicembre dello scorso hanno un portatile parecchio prestante ha impiegato circa 5 minuti per avviarsi, un record che mi ha preoccupato parecchio all'inizio.


    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Ehm, se devo essere sincero non so come si faccia per mettere la RAM in dual channel, penso che si debba fare dal bios, cercherò qualche guida su internet; per quanto riguarda il discorso della scheda video ho capito il problema.. ti dico che ad alcuni giochi che ho giocato uno lo sono riuscito ad eseguire a 1680x1050 senza problemi (gta san andreas) per l'esattezza.. altri mi è capitato di girarli in 1280 o 1024
    A questo punto penso sia meglio lasciare quella che ho, perchè non intendo giocare molto (anche perchè ho la PS3, ma installo anche sul pc giochi perchè per un 15/30 min non conviene accendere la ps3 perchè tra avvio di gioco e altre cose se ne va il tempo)
    Penserò comunque anche ad overclocare la CPU in modo da aumentare un po le prestazioni, prima devo capire la differenza fra FSB e moltiplicatore del processore (una frequenza totale di 2.50 ghz andrebbe bene o riscalderebbe troppo? All'inizio di quest'anno cambiai dissipatore e pasta termica)
    Per l'hard disk avevo intenzione di passare i file più importanti su un HDD esterno e poi formattarlo completamente (così da pulirlo meglio), per ubuntu allora penso di togliere un 50gb dalla seconda partizione (però se vedo che windows 8 si avvia velocemente non installo più ubuntu)
    Non so se può servire, ma da pannello di controllo il punteggio è 5.2 determinato dalla scheda video (processore 6; ram 5.5; grafica per giochi 6.2; disco rigido 5.9) L'hard disk è un western digital da 500gb

    in conclusione di hardware devo comprare solo una ram da 2gb di tipo DDR2-800 DDR2 SDRAM e poi metterla in dual channel
    Se non giochi o non effettui operazioni particolarmente gravose per la cpu e l'unico upgrade fattibile a basso costo. 2GB sono sufficienti ma ci si deve fare un minimo di attenzione, con 4GB probabilmente un GB si farà parecchi sonnellini ma non dovrai preoccuparti di quello che apri.

    Per l'overclock devi sapere parecchie cose per non ritrovarti con danni o con un sistema instabile. Qui ti consiglio di leggerti delle guide.

    Nessuna guida, basta il manuale della scheda madre, occhio che è importante anche l'ultima frase. Portati dietro le specifiche della tua ram perché devono essere due moduli identici per poter funzionare senza intoppi, male che vada lo sposti sullo stesso canale(4 GB di ram in single channel).

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Theonly1 per il post:

    conte310 (14-10-13)

  14. #147
    Senior Droid L'avatar di conte310


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    657
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Lo puoi fare in qualsiasi momento, nel senso che è corretto farlo prima dell'installazione ma non succede nulla nemmeno dopo. Una volta abilitato da bios devi solo attendere l'installazione del controller e dei dischi, poi ti basta scaricare il pacchetto driver dal sito nvidia e installare i driver: http://it.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe http://it.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe questi i driver sono per windows 7 32bit e 64 bit per il chipset 570 SLI per piattaforma AMD e contengono tutta questa roba(in grassetto quelli che ti interessano).

    Ethernet Driver (v73.20) WHQL
    Network Management Tools (v73.16) "Sedona"
    SATAIDE Driver (v11.1.0.43) WHQL
    SATARAID Driver (v11.1.0.43) WHQL
    RAIDTOOL Application (v11.1.0.43)
    SMBUS Driver (v4.74) WHQL
    SMU Driver (v1.71) WHQL
    Installer (v7.57)
    Non ho capito bene questo passaggio.. una volta che abilito la modalità AHCI dal bios, quali controller e dischi si devono installare? quelli del sistema operativo? quindi è come fare una formattazione del pc o mi sto sbagliando?

    300MB di segnalazione errori? All'anima!!! comunque, puoi farlo se non ti interessano.*

    Dipende dalla frammentazione, se è molta la fai altrimenti attendi . Quella di mandare l'os in modalità provvisoria è un solo espediente per mettersi al riparo da mancati spostamenti di file di sistema sopratutto se si usano tool di terze parti e per evitare sovraccarichi di lavoro visto che viene avviato solo lo stretto necessario quindi il disco non ha richieste particolari da soddisfare, faccio così sopratutto per quei pc "tappati" di brutto. Si, per quanto riguarda il tempo di avvio della prima volta, a dicembre dello scorso hanno un portatile parecchio prestante ha impiegato circa 5 minuti per avviarsi, un record che mi ha preoccupato parecchio all'inizio.
    No, non mi interessano anche perchè dei problemi riportati nel centro operativo di windows ne sono a conoscenza e non sono veri e propri problemi (per esempio la dice che c'è un problema con i driver della stampante che in realtà funziona bene)
    Vedrò se dopo questa pulizia si riprende un po, ma penso di farla comunque perchè da quando windows è installato (aprile dell'anno scorso) non è stata mai fatta

    Se non giochi o non effettui operazioni particolarmente gravose per la cpu e l'unico upgrade fattibile a basso costo. 2GB sono sufficienti ma ci si deve fare un minimo di attenzione, con 4GB probabilmente un GB si farà parecchi sonnellini ma non dovrai preoccuparti di quello che apri.

    Per l' overclock devi sapere parecchie cose per non ritrovarti con danni o con un sistema instabile. Qui ti consiglio di leggerti delle guide.

    Nessuna guida, basta il manuale della scheda madre, occhio che è importante anche l'ultima frase. Portati dietro le specifiche della tua ram perché devono essere due moduli identici per poter funzionare senza intoppi, male che vada lo sposti sullo stesso canale(4 GB di ram in single channel).
    Ehm, se magari ce l'avessi il manuale della scheda madre.. vabbè penso che starà sul sito di AMD, altrimenti porterò il nome della RAM che monto attualmente
    Device: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  15. Il seguente Utente ha ringraziato conte310 per il post:

    Theonly1 (16-10-13)

  16. #148
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Besana in Brianza
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Nexus 5 32GB; Moto G 8GB

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scusami per il ritardo ma comunque gli emulatori spesso danno problemi e una parte è causata da questi pero anche un po dalla scheda grafica


    Inviato dal mio X825a usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile clicca il tasto Thanks!

  17. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Non ho capito bene questo passaggio.. una volta che abilito la modalità AHCI dal bios, quali controller e dischi si devono installare? quelli del sistema operativo? quindi è come fare una formattazione del pc o mi sto sbagliando?
    No, non è come fare una formattazione, windows installa dei driver generici per il controller che vanno subito dopo sostituiti con quelli forniti da nvidia. Il cambio di driver è necessario per utilizzare il controller sfruttando altre funzionalità(banalmente, un driver è per il sistema operativo come un manuale lo è per noi).


    Quote Originariamente inviato da conte310 Visualizza il messaggio
    Ehm, se magari ce l'avessi il manuale della scheda madre.. vabbè penso che starà sul sito di AMD, altrimenti porterò il nome della RAM che monto attualmente
    Scusa ma l'immagine la vedi? Quella è tratta dal manuale delle tua scheda madre che è possibile scaricare da qui TF570 SLI A2+ :: Motherboard :: BIOSTAR insieme a tutti i driver necessari ma vecchi.

  18. Il seguente Utente ha ringraziato Theonly1 per il post:

    conte310 (14-10-13)

  19. #150
    Senior Droid L'avatar di conte310


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    657
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    No, non è come fare una formattazione, windows installa dei driver generici per il controller che vanno subito dopo sostituiti con quelli forniti da nvidia. Il cambio di driver è necessario per utilizzare il controller sfruttando altre funzionalità(banalmente, un driver è per il sistema operativo come un manuale lo è per noi).
    Ok, adesso è tutto chiaro

    Scusa ma l'immagine la vedi? Quella è tratta dal manuale delle tua scheda madre che è possibile scaricare da qui TF570 SLI A2+ :: Motherboard :: BIOSTAR insieme a tutti i driver necessari ma vecchi.
    Si, l'ho vista e anche letta, ma pensavo fosse un esempio qualsiasi

    Comunque ti ho messo un po di thanks che mi sei stato veramente di aiuto
    Device: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  20. Il seguente Utente ha ringraziato conte310 per il post:

    Theonly1 (16-10-13)

Pagina 15 di 75 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy