CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 242
Discussione:

[SOS Thread] Richieste d'AIUTO GENERICHE (Hardware)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di teomatmar


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine/Verona
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 68 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkH96 Visualizza il messaggio
    Perchè il tuo HD da 3 TB è formattato in NTFS che supporta file maggiori di 4 GB, mentre il tuo HD da 500 GB è formattato in FAT32 che supporta file sotto la soglia dei 4 GB. Stessa cosa per la chiavetta usb da 8 GB.


    Inviato dal mio GT-B5510 usando Androidiani App
    Q8 ... formatta in ntfs e goditi il tuo hardisk !
    Codice Modello: GT-i9505
    Versione Android: 4.4.4 by Danvdh, Kryten2k35 & Ktoonsez
    Versione Kernel: Googy Kernel
    Versione Build: Pure Nexus Edition
    Modem: XXUGNE8 Vodafone (San Daniele del Friuli Venezia Giulia).

    Old Phone: Samsung Galaxy S2 / Samsung Galaxy Note2

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di popetto


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giangi83 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi lo so che sono già stati aperti topic del genere ma volevo rispondeste alle mie domande per cortesia così capisco. Ho da poco acquistato questo nuovo (Mediacom MP5303G) telefono e devo dire che funzione abbastanza bene, però, ho riscontrato un problema. Essendo la memoria RAM di 500Mb questa è sempre occupata da 420/450Mb tanto che a volte mi ritrovo con solo 30Mb liberi e alcune app crashano e mi esce una scritta Low memory! In pratica la memoria RAM non regge e crasha. Ora le mie domande:
    - Come mai è sempre occupata da 400/420Mb (Se vado in impostazioni e controllo in "applicazioni in uso" al massimo con le poche app che ho arrivo ad occupare 100Mb MASSIMO!! E gli altri 300? o.O
    - Come posso liberare almeno un pò di memoria RAM almeno liberare 200Mb T.T
    P.S: Versione android 4.1.2 Memoria RAM di 500Mb
    Prova a mettere nelle opzioni sviluppatore (se ci sono) a "limita processi in background" nessun processo in background. (testato su s4 che da 1,12gb arriva a 900mb circa) comunque sono per lo più app di sistema quindi è un casino...
    P. S. Se puoi postare uno screenshoot con le app in esecuzione te ne sarei grato..
    Merci!

  4. #13
    p87
    p87 non è in linea
    Senior Droid L'avatar di p87


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Androidland, Maranello e YouTube
    Messaggi
    314
    Smartphone
    Galaxy SII Plus GT-I9105P

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 59 volte in 41 Posts
    Predefinito

    cerca di monitorare le condizioni e la temperatura dell'hard disk/CPU con dei buoni programmini come speccy (della piriform) e lo tieni areato (almeno le feritoie che dissipano il calore)

  5. #14
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,908

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,562 volte in 3,626 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teomatmar Visualizza il messaggio
    Stra quoto ... l'hp non ha mai brillato come dissipazione, oddio meglio di toshiba e acer ... ma comunque non sufficientemente da non dover usare una basetta per sollevarlo.
    Tempo fà avevo risparmiato un paio di gradi sostituendo la pasta termica, di solito sottoforma di dischetti adesivi, con una classica e più performante ... ma se il pc è in garanzia non ha senso aprirlo e comunque risparmi 5-6 gradi se è tanto.

    Quote Originariamente inviato da p87 Visualizza il messaggio
    cerca di monitorare le condizioni e la temperatura dell'hard disk/CPU con dei buoni programmini come speccy (della piriform) e lo tieni areato (almeno le feritoie che dissipano il calore)
    Evitiamo di riesumare discussioni di 3 mesi fa
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di resma77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    783

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 64 volte in 27 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi ho in problema il mio oc non kegge piu l'hard disk interno. Ho privato a cambiare anvhe i fili ma niente entra anche nel bios ma non mi esce l'hard disk. Ora non posso usare ik computer. Qualche soluzioni?
    Gesu Cristo Ha Preferito Morire per TE, che vivere senza TE
    Dio ti benedica

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Si e' rotto hdd interno e' successo anche a me
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    ciao ragazzi,
    sono nuovo del forum, ho bisogno di un grande aiuto!!!!
    sono possessore di un cubot one, con CPU: MTK6589 1gb ram 8 gb rom.

    oggi ho acquistato un carica batteria portatile esterno da 12000ma hn801 BANK POWER , SICURAMENTE UNA CINESATA,
    il problema è che con il cellulare della mia ragazza funziona (anch'esso con cpu mtk6589,) con il mio no.
    per togliermi ogni dubbio ho provato anke con un S3 e non ci sono problemi.

    con il mio cubot one , nessun segnale di vita...
    il cellulare riesce a collegarsi con il cavo usb anche da pc e da carica batterie da parete.

    forse un problema software ?

  9. #18
    Androidiano L'avatar di skele


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    229
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 56 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da resma77 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi ho in problema il mio oc non kegge piu l'hard disk interno. Ho privato a cambiare anvhe i fili ma niente entra anche nel bios ma non mi esce l'hard disk. Ora non posso usare ik computer. Qualche soluzioni?
    Gesu Cristo Ha Preferito Morire per TE, che vivere senza TE
    Dio ti benedica
    proverei prima di buttare via l'hd a connetterlo ad un altro pc e vedere se lo legge...

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, c'e' possibilità di accedere alla memoria del tablet, con il touch rotto e non c'e' possibilità di sbloccare lo schermo?
    Mi sembra un dispositivo android.

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di Scorpion9


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.. Come si può capire dal titolo ho dei problemi ad avviare il pc. Ho un computer fisso con windows 7 che funziona benissimo anche se è un pò datato, l'unico problema è che mentre lo accendo si blocca e devo spegnerlo e riavviarlo 3 o 4 volte... Sapete dirmi quale potrebbe essere il problema?

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy