CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Temperatura CPU alta

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Temperatura CPU alta

    Ciao a tutti ragazzi.
    Grazie a speedfan mi sono accorto che la temperatura della mia cpu abbastanza alta..
    Ho un AMD Athlon X2, appena acceso il pc la cpu raggiunge i 52 gradi restando anche abbastanza stabile.
    Ma dopo un paio d'ore raggiunge i 60.
    Mi chiedevo se fosse il caso di cambiare la pasta termica.. ma prima volevo chiedervi dei consigli e dei pareri
    Grazie!
    Ultima modifica di nextlevel; 25-08-14 alle 12:57
    Smartphone: Samsung Galaxy SIII
    ROM: Cyanogenmod 13

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di linton


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nextlevel Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi.
    Grazie a speedfan mi sono accorto che la temperatura della mia cpu abbastanza alta..
    Ho un AMD Athlon X2, appena acceso il pc la cpu raggiunge i 52 gradi restando anche abbastanza stabile.
    Ma dopo un paio d'ore raggiunge i 60.
    Mi chiedevo se fosse il caso di cambiare la pasta termica.. ma prima volevo chiedervi dei consigli e dei pareri
    Grazie!
    Ciao,anche io avevo un amd turion x2 su un notebook e notavo che la temperatura,specialmente in estate,saliva notevolmente:il fatto che i processori amd sono senza dubbio pi "caldi".Io ho raggiunto anche 80con una cpu che poteva supportare fino a 100.Se hai un portatile ti consiglio una base con ventola(e) per aiutare lo smaltimento del calore.Naturalmente sempre buona cosa verificare e pulire le griglie di ingresso/uscita dell'aria.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato linton per il post:

    nextlevel (28-08-14)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao, un desktop, prima avevo anche la ventola al case ma ho visto che creava turbolenze all'interno del case e non migliorava la situazione ho deciso di rimuoverla.
    Le griglie sono pulite, effettuo regolare manutenzione una volta l'anno tipo, per come ti dicevo la pasta termica da molto che non la cambio.. saranno 3 anni.
    Usai la pasta della cooler master, eventualmente la sostituir con una arctric mx.
    Smartphone: Samsung Galaxy SIII
    ROM: Cyanogenmod 13

  6. #4
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    hai provato con cpu condenser? a me funge

  7. Il seguente Utente ha ringraziato HUcomacchioHU per il post:

    nextlevel (16-09-14)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di xeno0on


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Amd athlon tengono temperature alte sono nella norma

  9. Il seguente Utente ha ringraziato xeno0on per il post:

    nextlevel (16-09-14)

  10. #6
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    In effetti ho fatto un ricerca e le temperature dei processori amd sono sempre alte.
    Comunque ho disattivato dal bios la funzione "Quiet and Fan" e la temperatura si stabilizza sui 60.
    Smartphone: Samsung Galaxy SIII
    ROM: Cyanogenmod 13

  11. #7
    Androidiano L'avatar di xeno0on


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    il mio athlon in idle stava sui 65 quindi figurati normale
    Quote Originariamente inviato da nextlevel Visualizza il messaggio
    In effetti ho fatto un ricerca e le temperature dei processori amd sono sempre alte.
    Comunque ho disattivato dal bios la funzione "Quiet and Fan" e la temperatura si stabilizza sui 60.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato xeno0on per il post:

    nextlevel (16-09-14)

  13. #8
    Baby Droid L'avatar di fucaro


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16
    Smartphone
    HTC DESIRE 310

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    i processori amd supportano alte temperature.sotto questo punto di vista sono meglio degli intel. quindi a 60 gradi sei tranquillamente nel range di funzionamento del processore...il problema poi quando supera gli 80-85(che dipende dal modello temperatura critica)
    Ultima modifica di fucaro; 16-09-14 alle 17:07

  14. Il seguente Utente ha ringraziato fucaro per il post:

    nextlevel (16-09-14)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy