CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Bios bloccato a 32bit su acer aspire 5630 processore intel t5600 scheda madre acer gr

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    xperia z1

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Bios bloccato a 32bit su acer aspire 5630 processore intel t5600 scheda madre acer gr

    Qualcuno sa come sloccare il vt per usare i 64bit? Grazie

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di TheSteve


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    659
    Smartphone
    GT-I9070

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 151 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ptrizio Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa come sloccare il vt per usare i 64bit? Grazie

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    il tuo processore supporta i 64bit ma la cosa non c'entra con il bios, dipende solo dalla versione del sistema operativo installato

    e non c'entra nemmeno il vt tra parentesi... cosa devi fare?
    Motorola Moto E 2nd Gen - Android 6.0.1

    Samsung Galaxy S Advance (parcheggiato)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    xperia z1

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Hai ragione ma in questo caso ho saputo che era ed è ancora bloccato il bios non è stato più aggiornato tranne una relase 3.6.6 scaricata ma non so come fare il flash in formato wph e provare questo nuovo bios ma non ufficiale

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    xperia z1

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Voglio usare i 64bit

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di TheSteve


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    659
    Smartphone
    GT-I9070

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 151 volte in 141 Posts
    Predefinito

    se vuoi usare i 64 bit ti basta scaricare e installare un sistema operativo a 64bit e null'altro; se hai windows a 32bit installato il tuo attuale product key può essere usato per attivare anche la 64bit purché mantieni la versione, cioè se hai win home installa win home e non pro

    che cosa sarebbe bloccato nel bios?
    Motorola Moto E 2nd Gen - Android 6.0.1

    Samsung Galaxy S Advance (parcheggiato)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    xperia z1

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    premetto che il sistema operativo nativo xp home Center era a 32bit ma utilizza componenti a 64 bit t5600 e stesso vale per scheda grafica nvidia 7300 64bit installato w7 ultimate originale a 64 bit installato perfettamente ma dei mie 4gb di ram ne utilizza 3gb ma installati 4gb e i programmi che vado ad installare anche se a 64bit li va ad installare nella cartella a 32bit(x86) ho aggiornato il bios alla versione 3.60 poi decisi di installare w10 pro 64bit tutto perfetto con tutti i driver aggiornati e addirittura mi funziona nuovamente la webcam fra qualche giorna mi arriva la cpu nuova t7600 a 64bit e 2 nuove ram da 2gb x1 dedicate per scheda madre grapevine o bl50 sulle etichette del pc portava la sigla aspire 5634wlmi ma il bios mi dice 5630 ho la possibilità di vedere girare il pc a 64bit con 4gb di ram ? devo cambire dei componenti alla schedamadre?grazie

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di TheSteve


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    659
    Smartphone
    GT-I9070

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 151 volte in 141 Posts
    Predefinito

    se hai installato windows 10 x64 sei già a posto così (a parte per la ram), per i programmi è normale in quanto windows x64 esegue sia programmi 64bit che 32bit e la stragrande maggioranza dei programmi ancora è a 32bit

    comunque, da cosa deduci che stai usando solo 3GB di RAM?
    Motorola Moto E 2nd Gen - Android 6.0.1

    Samsung Galaxy S Advance (parcheggiato)

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    xperia z1

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Me lo dice il sistema poi i 32 bit tengono massimo 3gb di ram poi ho trovato delle discussioni su altri link dove parlano di questa situazione di aver un notebook a 64bit e urarne solo 32

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di TheSteve


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    659
    Smartphone
    GT-I9070

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 151 volte in 141 Posts
    Predefinito

    si, ma tu non hai windows 32bit installato e quindi non puoi avere questo problema

    fai così, clicca di destro su start, fai "esegui" e digita msinfo32.exe; nella schermata che appare scendi alla voce Memoria Fisica Installata (RAM) e vedi se il sistema la rileva

    tutti gli altri problemi che ti stai facendo non hanno fondamento, i sistemi a 64bit usano anche programmi a 32bit ma questo non significa che l'intero sistema si "comporti" a 32bit
    Motorola Moto E 2nd Gen - Android 6.0.1

    Samsung Galaxy S Advance (parcheggiato)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato TheSteve per il post:

    ptrizio (14-01-16)

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    xperia z1

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Prova a cercare sblocco vt intel t5600

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy