CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Monitor uguali con bianchi diversi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Francesco2386


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Foggia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Note2,Note 10.1,Note 10.1 2014

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Monitor uguali con bianchi diversi

    Ciao a tutti. ho due monitor UGUALI: Asus VX229H,presi su Amazon,con un documento di testo tutto bianco,noto che un dei due sul bianco è più bianco dell'altro... ci sono dei test specifici da fare?

    sono entrambi settati uguali. Ho provato ad invertire i cavi ma fa lo stesso...

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,458
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 629 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Forse le impostazioni di base sono leggermente diverse.
    Prova a regolarli in modo che si veda uguale.

    Casomai possono aiutare delle tabelle di test, ad esempio sul sito lagom.nl/lcd-test/

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Francesco2386


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Foggia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Note2,Note 10.1,Note 10.1 2014

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Forse le impostazioni di base sono leggermente diverse.
    Prova a regolarli in modo che si veda uguale.

    Casomai possono aiutare delle tabelle di test, ad esempio sul sito lagom.nl/lcd-test/

    Ciao! ho fatto diverse prove,ma davo lo stesso problema... (non sono riuscito a portarli alle impostazioni di fabbrica)

    l'ho mandato indietro su Amazon vista la garanzia... tu dici che potevo fare altro? ad ogni modo è sorto un altro problema:


    il monitor dell'assistenza era il principale, e sto usando SOLO il 2° monitor, sembra che mancando il primo,lui non mi fa lavorare e dice segnale assente,ho provato anche ad usare il cavo del primo monitor ma niente....

    Non capisco,se stacco il primo non dovrebbe in automatico riconoscere che lavoro con 1???

  5. #4
    Androidiano L'avatar di zSyntex


    Registrato dal
    Dec 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Galaxy S7, S6e+, G3, G2 e S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francesco2386 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. ho due monitor UGUALI: Asus VX229H,presi su Amazon,con un documento di testo tutto bianco,noto che un dei due sul bianco è più bianco dell'altro... ci sono dei test specifici da fare?

    sono entrambi settati uguali. Ho provato ad invertire i cavi ma fa lo stesso...
    Beata Asus, che posseggo anche io (il monitor Top VG248QE).
    Comunque si tratta di pannelli, ci sono tanti fattori. Sono prodotti fatti in serie, è normalissimo che possa capitare una cosa del genere.
    Est modus in rebus.
    Clicca GRAZIE se ti sono stato d'aiuto, ty!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato zSyntex per il post:

    xMarco (11-02-16)

  7. #5
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,458
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 629 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francesco2386 Visualizza il messaggio
    Ciao! ho fatto diverse prove,ma davo lo stesso problema... (non sono riuscito a portarli alle impostazioni di fabbrica)

    l'ho mandato indietro su Amazon vista la garanzia... tu dici che potevo fare altro? ad ogni modo è sorto un altro problema:


    il monitor dell'assistenza era il principale, e sto usando SOLO il 2° monitor, sembra che mancando il primo,lui non mi fa lavorare e dice segnale assente,ho provato anche ad usare il cavo del primo monitor ma niente....

    Non capisco,se stacco il primo non dovrebbe in automatico riconoscere che lavoro con 1???
    Non ho capito.
    Di solito quando usi due monitor puoi abilitare il mirror o l'extend e scegliere quale dal pannello di controllo della scheda video (o di windows)
    Sinceramente non saprei, possono esserci delle differenze di gestione tra i vari software.

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Francesco2386


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Foggia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Note2,Note 10.1,Note 10.1 2014

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zSyntex Visualizza il messaggio
    Beata Asus, che posseggo anche io (il monitor Top VG248QE).
    Comunque si tratta di pannelli, ci sono tanti fattori. Sono prodotti fatti in serie, è normalissimo che possa capitare una cosa del genere.
    E ma quindi non posso usare più il pc in questi casi?


    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Non ho capito.
    Di solito quando usi due monitor puoi abilitare il mirror o l'extend e scegliere quale dal pannello di controllo della scheda video (o di windows)
    Sinceramente non saprei, possono esserci delle differenze di gestione tra i vari software.
    Uso due monitor,però il 1 principale è andato in assistenza, e dovevo usare quindi solo il 2,ma nell'accendere mi diceva che non arrivava segnale,ed era tutto collegato bene (me lo fece anche appena presi mentre cercavo ci collegarli)



    E non capisco questa cosa....

  9. #7
    Androidiano L'avatar di zSyntex


    Registrato dal
    Dec 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Galaxy S7, S6e+, G3, G2 e S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francesco2386 Visualizza il messaggio
    E ma quindi non posso usare più il pc in questi casi?




    Uso due monitor,però il 1 principale è andato in assistenza, e dovevo usare quindi solo il 2,ma nell'accendere mi diceva che non arrivava segnale,ed era tutto collegato bene (me lo fece anche appena presi mentre cercavo ci collegarli)



    E non capisco questa cosa....
    Cosa usi? DVI, VGA, HDMI? Presumo HDMI. Se riesci porva a resettare il CMOS del PC in questione.. se no penso che tu debba aspettare il rientro del primo
    Est modus in rebus.
    Clicca GRAZIE se ti sono stato d'aiuto, ty!

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Francesco2386


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Foggia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Note2,Note 10.1,Note 10.1 2014

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zSyntex Visualizza il messaggio
    Cosa usi? DVI, VGA, HDMI? Presumo HDMI. Se riesci porva a resettare il CMOS del PC in questione.. se no penso che tu debba aspettare il rientro del primo
    uso hdmi e poi l'altro hdmi/dvi

    me lo hanno cambiato

    ora noto che quello vecchio fa quel fatto -.-


    cioè quello vecchio lo vedo meno luminoso... però il fatto è che cambiando il cavo lo fa lo stesso! questa cosa non la capisco proprio!



    https://www.dropbox.com/s/tq3owb7rhe...nitor.jpg?dl=0
    Ultima modifica di Francesco2386; 12-02-16 alle 16:58

  11. #9
    Androidiano L'avatar di zSyntex


    Registrato dal
    Dec 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Galaxy S7, S6e+, G3, G2 e S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francesco2386 Visualizza il messaggio
    uso hdmi e poi l'altro hdmi/dvi

    me lo hanno cambiato

    ora noto che quello vecchio fa quel fatto -.-


    cioè quello vecchio lo vedo meno luminoso... però il fatto è che cambiando il cavo lo fa lo stesso! questa cosa non la capisco proprio!



    https://www.dropbox.com/s/tq3owb7rhe...nitor.jpg?dl=0
    Potrebbe essere del PC il problema, ma tranquillo.
    Che sia Luminoso o meno, è ovvio. Se mi potresti dare l'hw del PC forse è meglio
    Est modus in rebus.
    Clicca GRAZIE se ti sono stato d'aiuto, ty!

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di Francesco2386


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Foggia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Note2,Note 10.1,Note 10.1 2014

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zSyntex Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere del PC il problema, ma tranquillo.
    Che sia Luminoso o meno, è ovvio. Se mi potresti dare l'hw del PC forse è meglio
    monto un i3 4330 con scheda grafica integrata HD 4400

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy