CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Errori logici nella micro sd appena comprata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Errori logici nella micro sd appena comprata

    Salve a tutti

    Ho appena comprato una micro sd e ho iniziato a riempirla, poi la svuoto ma vedo che la da ancora come piena per metà, allora scatta il campanello d'allarme e faccio quello che non mi era venuto in mente di fare prima, scansiono con check flash, la scansione è ancora in corso ma sembra che andrà avanti così fino alla fine.

    Posso già sostituirla o si può far qualcosa?
    Un altra cosa, le micro sd devonoe essere inserite solo col tablet spento?

    Ringrazio in anticipo le eventuali risposte.

    Spoiler:
    Ultima modifica di Selia09; 12-04-19 alle 11:22

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,033

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 788 volte in 669 Posts
    Predefinito

    Salve,
    io proverei a fare una formattazione a basso livello.
    Metti la foto sotto spoiler, c'è la guida [GUIDA] Inserire immagini nei post da Browser e Tapatalk

  4. #3
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    E magari formattarla con il classico e ancora robusto fat32. (non venitevene con la solita sparata degli oltre 4GB; che cacchio ci dovreste fare poi?! Registrare nell' inutile 4k?)

    Se si dovessero riscontrare ancora problemi, farsela sostituire.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Windows la fa solo in ntfs o exfat

    Ciao, grazie per le risposte, quindi formattazione a basso livello in fat32, qualche programma da consigliarmi? Windos la fa solo in ntfs o exfat.

    Inoltre vorrei sapere se si può sfilare e inserire dallo slot dedicato alle micro sd col dispositivo acceso.

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,119

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,886 volte in 3,051 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Selia09 Visualizza il messaggio
    Windows la fa solo in ntfs o exfat

    Ciao, grazie per le risposte, quindi formattazione a basso livello in fat32, qualche programma da consigliarmi? Windos la fa solo in ntfs o exfat.

    Inoltre vorrei sapere se si può sfilare e inserire dallo slot dedicato alle micro sd col dispositivo acceso.
    Prova questo http://www.ridgecrop.demon.co.uk/ind...?guiformat.htm
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie lo proverò, devo prima fare una scansione del disco importante con hd tune. Nessuno sa se è possibile sfilare e inserire la micro sd con dispositivo acceso?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a formattare con quel programma ma quando ho riprovato il test con check flash mi da questo errore

    https://postimg.cc/3kRLdw1g

  9. #8
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Prova con un normalissimo chkdsk da terminale windows. (privilegi amministrativi, naturalmente)

    Comunque fai prima a cambiare hardware, i giorni passano.

    STORAGE DEVICES BAD SECTOR DIAGNOSTICS AND REPAIR - Piotr Ulaszewski

    https://www.seagate.com/it/it/suppor...oads/seatools/
    Ultima modifica di fracarro; 15-04-19 alle 03:18

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La scheda è super difettosa, dopo che l'ho formattata a basso livello da sandisk è diventata "dispositivo di archiviazione secure digital", potrebbe essere un falso o semplicemente è il modo standard di denominare le sd? Il venditore ha feedback quasi 100% positivo e ha migliaia di stelle

    https://postimg.cc/94b6M9wj

    The media is likely to be defective.
    31.0 GByte OK (65176629 sectors)
    99.3 GByte DATA LOST (208450507 sectors)
    Details:0 KByte overwritten (0 sectors)
    0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
    99.3 GByte corrupted (208450507 sectors)
    0 KByte aliased memory (0 sectors)
    First error at offset: 0x000000044885fc00
    Expected: 0x000000044885fc00
    Found: 0xffffffffffffffff
    H2testw version 1.3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy