CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 82
Discussione:

Homtom HT6 5,5" HD MT6735p 2Gb-16Gb 6250mAh

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Adesso urge un sistema per rootarlo !!!!! Altroché ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Ho provato a fare il root con kingroot ...... Nada !!

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,498

    Ringraziamenti
    9,500
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zenigata04 Visualizza il messaggio
    Adesso urge un sistema per rootarlo !!!!! Altroché ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App
    Perché pensi che urge rootarlo..?? Non pensi che ci siano aggiornamenti in arrivo..?? Come si comporta con la ricarica..
    Ha otg..??

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Urge rootarlo perché io senza adaway non posso sopravvivere ..... Negli aggiornamenti ci spero, visto che ci sono cose da sistemare. È incompatibile con diverse app tipo Myvodafone e Mytim inoltre altre app crashano di continuò,tipo quella di Subito.it ....e c' è qualche impuntamento di troppo .....
    La batteria va alla grandissima, dopo solo un ciclo di carica mi ha fatto 3 giorni, sempre connesso e stressato pesantemente, di cui 1 e mezzo con 2 sim, tutto il tempo in 4g perché ero fuori ..... L'ho messo in carica ieri sera ed era ancora al 29% .......
    Per la cronaca alcuni caricabatterie non riescono nemmeno a farlo entrare in carica



    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,498

    Ringraziamenti
    9,500
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quindi...??..ma col suo va bene?? Il led di notifica..va bene??

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Si si ovviamente, col suo va benissimo !! Il led di notifica va benissimo è multicolore.
    Anche alcuni caricabatterie possono caricarlo, quello del tablet ad esempio .



    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato zenigata04 per il post:

    Bartali66 (06-12-15)

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Sarei tentato di provare il root col file del Valencia 2 y100pro, hanno lo stesso hardware !
    Ma come mi ha consigliato Megthebest attendo che sia pubblicata la ROM ufficiale.
    Ho tentato con kingroot ma niente da fare ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato zenigata04 per il post:

    Bartali66 (06-12-15)

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,498

    Ringraziamenti
    9,500
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zenigata04 Visualizza il messaggio
    Sarei tentato di provare il root col file del Valencia 2 y100pro, hanno lo stesso hardware !
    Ma come mi ha consigliato Megthebest attendo che sia pubblicata la ROM ufficiale.
    Ho tentato con kingroot ma niente da fare ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App
    Se ,puoi confermare il peso del telefono.. e cosa era incluso nella confezione...oltre a cavo ..carica ..pellicola supporto sim ed espelli sim e libretto...??
    Ps.preso con partecipazione asta o proposta d'acquisto???
    Ultima modifica di Bartali66; 07-12-15 alle 11:55

  12. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato con DingDong?
    http://guideroot.net/how-to-root-doogee-homtom-ht6/

    Inviato dal mio IRON usando Androidiani App

  13. #20
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Confermo, il peso è rilevante. Nel senso che è un peso imponente ..... Credo sia il Cel più pesante che abbia mai avuto.
    In confezione c' è pure un cavetto OTG .....
    Preso in asta sulla baia, il tipo accetta anche proposte, dopo ti dico il nick ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy