CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 82
Discussione:

Homtom HT6 5,5" HD MT6735p 2Gb-16Gb 6250mAh

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao hai provato con DingDong?
    http://guideroot.net/how-to-root-doogee-homtom-ht6/

    Inviato dal mio IRON usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grouch Visualizza il messaggio
    Hai provato con DingDong?
    http://guideroot.net/how-to-root-doogee-homtom-ht6/

    Inviato dal mio IRON usando Androidiani App
    No sinceramente no, ne ho sentito parlare ed ho pure tentato di scaricarlo ma firefox mi consigliava l'allontanamento in quanto il sito era considerato malevolo.

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato zenigata04 per il post:

    Bartali66 (07-12-15)

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da zenigata04 Visualizza il messaggio
    Sarei tentato di provare il root col file del Valencia 2 y100pro, hanno lo stesso hardware !
    Ma come mi ha consigliato Megthebest attendo che sia pubblicata la ROM ufficiale.
    Ho tentato con kingroot ma niente da fare ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App
    Se ,puoi confermare il peso del telefono.. e cosa era incluso nella confezione...oltre a cavo ..carica ..pellicola supporto sim ed espelli sim e libretto...??
    Ps.preso con partecipazione asta o proposta d'acquisto???
    Allora Bartali66 il venditore eBay si chiama evergreenshopping .
    Spedisce da Italia con Bartolini, a me arrivato in 1 giorno.



    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato zenigata04 per il post:

    Bartali66 (07-12-15)

  7. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,477

    Ringraziamenti
    9,486
    Ringraziato 1,289 volte in 1,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zenigata04 Visualizza il messaggio
    Confermo, il peso rilevante. Nel senso che un peso imponente ..... Credo sia il Cel pi pesante che abbia mai avuto.
    In confezione c' pure un cavetto OTG .....
    Preso in asta sulla baia, il tipo accetta anche proposte, dopo ti dico il nick ....

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App
    Grazie..sto anche io partecipando ad una asta..per il peso ti chiedevo..xke'.. viene dichiarato intorno ai 220g ma tenendo conto di cio ,la batteria(peccato che sia non removibile) ..non so se reale..
    Poi sai se inserite due sim si possono usare con "dinamicit "???
    Ultima modifica di Bartali66; 07-12-15 alle 15:08

  8. #25
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Si certamente le sim hanno lo switch a caldo ed entrambe gli slot ( micro ) sono 4g.
    Peccato davvero che x avere 2 sim inserite si debba rinunciare alla SD !!!!!
    Una pecca veramente assurda ....
    Per il peso non mi preoccuperei, c' ma ben distribuito e il terminale vale .

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato zenigata04 per il post:

    Bartali66 (07-12-15)

  10. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,477

    Ringraziamenti
    9,486
    Ringraziato 1,289 volte in 1,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zenigata04 Visualizza il messaggio
    Si certamente le sim hanno lo switch a caldo ed entrambe gli slot ( micro ) sono 4g.
    Peccato davvero che x avere 2 sim inserite si debba rinunciare alla SD !!!!!
    Una pecca veramente assurda ....
    Per il peso non mi preoccuperei, c' ma ben distribuito e il terminale vale .

    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App
    Bhe ma avendo otg..in baya.si trovano delle mini usb che si usano come sd esterne...io. ne ho una che uso esternamente con una sd da 32..

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    zenigata04 (07-12-15)

  12. #27
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Stasera ho tentato il root con:
    Kingroot
    Kingoroot
    Iroot
    Niente di niente ......


    Inviato dal mio HT6 usando Androidiani App

  13. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,477

    Ringraziamenti
    9,486
    Ringraziato 1,289 volte in 1,050 Posts
    Predefinito

    Intanto..persa le prima asta.(avevo puntato 100..) ma stranamente stata chiusa un gg prima di quello indicato (9/12).
    0ra ..attendo qualche giorno e ritento..
    Forse entro met mese qualche root verr. fuori..... e forse anche qualche aggiornamento

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    zenigata04 (09-12-15)

  15. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localit
    Marche
    Messaggi
    14,127
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,793 volte in 5,080 Posts
    Predefinito

    Raga.. per il root.. i russi sono avanti:
    Doogee HOMTOM HT6 - - 4PDA
    Doogee HOMTOM HT6 - - 4PDA

    comunque a quanto mi sembra di vedere, potrebbe andare anche il file zip per Y100 pro gi usato e creato da cristiantroy.

    Come per detto, attenderei il firmare ufficiale stock per eventuali problemi se non dovesse ripartire dopo le varie prove...
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (09-12-15),zenigata04 (09-12-15)

  17. #30
    Senior Droid L'avatar di zenigata04


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 73 volte in 67 Posts
    Predefinito

    C' un problemino con la app, i link portano ad una pagina interna, di segnalazione, del forum...

    Inviato dal mio 2014811 usando Androidiani App

  18. Il seguente Utente ha ringraziato zenigata04 per il post:

    Bartali66 (09-12-15)

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy