CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

[Honor 6]Collegare Honor 6 a TV/Smartwatch

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Honor 6]Collegare Honor 6 a TV/Smartwatch

    Salve, cosa devo installare per abilitare il DLNA sul mio Honor 6 EU? Vorrei poter vedere un video del telefono sul TV con un clic così come faccio col mio tab Samsung. Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Niente.....se il tuo tv è connesso via Wi-Fi alfa stessa rete del telefono, in questo caso basta aprire la galleria e in alto a destra cliccare sull'icona con 2 quadrati sovrapposti, così potrai inviare foto e video sul tv......almeno a me funziona con emui 3.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masstony Visualizza il messaggio
    Niente.....se il tuo tv è connesso via Wi-Fi alfa stessa rete del telefono, in questo caso basta aprire la galleria e in alto a destra cliccare sull'icona con 2 quadrati sovrapposti, così potrai inviare foto e video sul tv......almeno a me funziona con emui 3.
    Grazie mille.. Per i video funziona anche se a volte non mi fa mettere in pausa.. E per le foto come posso fare?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa, dalla galleria.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masstony Visualizza il messaggio
    Stessa cosa, dalla galleria.
    No, purtroppo non me lo fa fare.. Saresti così gentile da spiegarmi come fare per le foto?? Grazie mille

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Beh, ho provato io poco fa, il procedimento è lo stesso per video e foto, apri la galleria poi apri la foto (x metterla a schermo intero) e in alto a destra ti compare l'icona del multischermo, ci clicchi sopra e selezioni il tv! Naturalmente sotto la stessa rete Wi-Fi.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masstony Visualizza il messaggio
    Beh, ho provato io poco fa, il procedimento è lo stesso per video e foto, apri la galleria poi apri la foto (x metterla a schermo intero) e in alto a destra ti compare l'icona del multischermo, ci clicchi sopra e selezioni il tv! Naturalmente sotto la stessa rete Wi-Fi.
    Ovvio che sono sotto la stessa rete WiFi, ma quando apro la foto non mi spunta quell'icona come avviene con i video. Tu quale app usi per la visualizzazione di galleria e immagini?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    La galleria stock.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Prova ad usare il multischermo dalla tendina dei toggle!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masstony Visualizza il messaggio
    La galleria stock.
    Il problema è che uso QuickPick come galleria.. Peccato.. Non si Può usare il DLNA se non con l'app galleria stock

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy