CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 60 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 596
Discussione:

[Honor 6X] Thread di Aiuti, Dubbi e Consigli Honor 6X (NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    194
    Smartphone
    Wiko Fever 4G

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frytz Visualizza il messaggio
    No, avendo letto che l'autonomia era ottima non ho attivato il risparmio smart.

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
    Il risparmio smart se ricordo bene si attiva in fase di inizializzazione del telefono, giusto?
    Quindi sul tuo 6x il risparmio energetico intuitivo risulta disattivato?
    Grazie per l'aiuto che mi stai dando

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniel229 Visualizza il messaggio
    Il risparmio smart se ricordo bene si attiva in fase di inizializzazione del telefono, giusto?
    Quindi sul tuo 6x il risparmio energetico intuitivo risulta disattivato?
    Grazie per l'aiuto che mi stai dando
    Bella domanda. Nel setup iniziale sono sicuro di non averlo selezionato, ma penso si sia attivato facendo l'ottimizzazione... comunque io non ho problemi con le notifiche, whatsapp funziona regolarmente.
    Quali problemi ti sta causando?

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    194
    Smartphone
    Wiko Fever 4G

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    In pratica la luminosità "varia" in base alle app e dai colori che appaiono sul display
    E ho letto in rete che succedeva la stessa cosa su un p8 lite e che si risolve selezionando il profilo energetico "prestazioni"
    Ecco perchè cercavo di togliere il risparmio energetico intuitivo
    Devo dire che mi sembra molto molto strano il fatto che non ci sia una voce per attivarlo/disattivarlo...
    Ora provo a resettare il telefono e ti faccio sapere se mi fà scegliere se attivarlo o meno

    Edit: niente, non viene chiesto se attivare o meno il risparmio energetico.. e una volta inizializzato il telefono è già attivo di default (a quanto pare)
    Ultima modifica di Daniel229; 06-02-17 alle 03:16

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniel229 Visualizza il messaggio
    In pratica la luminosità "varia" in base alle app e dai colori che appaiono sul display
    E ho letto in rete che succedeva la stessa cosa su un p8 lite e che si risolve selezionando il profilo energetico "prestazioni"
    Ecco perchè cercavo di togliere il risparmio energetico intuitivo
    Devo dire che mi sembra molto molto strano il fatto che non ci sia una voce per attivarlo/disattivarlo...
    Ora provo a resettare il telefono e ti faccio sapere se mi fà scegliere se attivarlo o meno
    Ho provato ad aprire qualche app e la luminosità non cambia

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    194
    Smartphone
    Wiko Fever 4G

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    E' una variazione talmente minima che è quasi impercettibile, e non la noto in tutte le app (solo qualche gioco)
    E' successo anche a questo ragazzo con il p8 lite

    ùLuminosità scherma huawei P8

    In ogni caso non dà fastidio

  7. #26
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Scusate ragazzi una domanda visto che sono interessato a questo Device, sapete se questo Honor 6X ha il "doppio tacco" per attivare/accendere lo schermo??? Mi riferisco alla funzione del seguente screenshot, che tra l'altro è anche presente sul mio Huawei G Play Mini con rom Marshmallow Honor 4C, funzione molto utile quella del "doppio tocco" per attivare/accendere lo schermo....:

    Spoiler:


    Grazie.

    Inviato dal mio📱Huawei/Honor CHM-U01 utilizzando Tapatalk.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi una domanda visto che sono interessato a questo Device, sapete se questo Honor 6X ha il "doppio tacco" per attivare/accendere lo schermo??? Mi riferisco alla funzione del seguente screenshot, che tra l'altro è anche presente sul mio Huawei G Play Mini con rom Marshmallow Honor 4C, funzione molto utile quella del "doppio tocco" per attivare/accendere lo schermo....:

    Spoiler:


    Grazie.

    Inviato dal mio📱Huawei/Honor CHM-U01 utilizzando Tapatalk.
    Non ha il doppio tocco, ne per accendere ne per spegnere

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Frytz per il post:


  10. #28
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Grazie, quindi per esempio, dopo 1 minuto esatto si spegne il display senza che il blocco schermo si attivi, come si fa per riaccendere/attivare lo schermo???

    Mi spiego, impostando lo spegnimento dello schermo dopo 1 minuto tante volte leggendo capita che se lo schermo non viene toccato si spegne, però rapidamente con il "doppio tocco" si riattiva. Con Honor 6X non è più possibile???

    Come mai Huawei/Honor ha tolto questa funzione a mio avviso utilissima?!?

    Mistero!!!



    Inviato dal mio📱Huawei/Honor CHM-U01 utilizzando Tapatalk.

  11. #29
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,348

    Ringraziamenti
    1,818
    Ringraziato 3,907 volte in 3,288 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Grazie, quindi per esempio, dopo 1 minuto esatto si spegne il display senza che il blocco schermo si attivi, come si fa per riaccendere/attivare lo schermo???

    Mi spiego, impostando lo spegnimento dello schermo dopo 1 minuto tante volte leggendo capita che se lo schermo non viene toccato si spegne, però rapidamente con il "doppio tocco" si riattiva. Con Honor 6X non è più possibile???

    Come mai Huawei/Honor ha tolto questa funzione a mio avviso utilissima?!?

    Mistero!!!



    Inviato dal mio📱Huawei/Honor CHM-U01 utilizzando Tapatalk.
    Usi il fingerprint
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:


  13. #30
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,336
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,797
    Ringraziato 3,356 volte in 2,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Grazie, quindi per esempio, dopo 1 minuto esatto si spegne il display senza che il blocco schermo si attivi, come si fa per riaccendere/attivare lo schermo???

    Mi spiego, impostando lo spegnimento dello schermo dopo 1 minuto tante volte leggendo capita che se lo schermo non viene toccato si spegne, però rapidamente con il "doppio tocco" si riattiva. Con Honor 6X non è più possibile???

    Come mai Huawei/Honor ha tolto questa funzione a mio avviso utilissima?!?

    Mistero!!!



    Inviato dal mio��Huawei/Honor CHM-U01 utilizzando Tapatalk.
    Non è possibile o usi il lettore impronte o il tasto power per riaccendere lo schermo. Su molti dispositivi funziona cosi. il dt2w non lo hanno tutti.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:


Pagina 3 di 60 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy