CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 60 di 60 primaprima ... 1050585960
Visualizzazione dei risultati da 591 a 596 su 596
Discussione:

[Honor 6X] Thread di Aiuti, Dubbi e Consigli Honor 6X (NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,335
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,797
    Ringraziato 3,356 volte in 2,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steakhutzeee Visualizza il messaggio
    Cliente Iliad, ho acquistato una sim ho mobile come secondo numero.

    Quando sono in 4g con ho mobile, Iliad che dovrebbe andare in 2g è perennemente senza campo.

    Al contrario se imposto il 4g su iliad, ho mobile va correttamente in 2g e posso utilizzarlo anche solo per chiamare.

    Come mai?
    Invertendo gli slot che succede? se metti in 2g anche la prima SIM ?

    Può anche essere che il 2g non ci sia nella tua zona.. ( su illiad)


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  2.  
  3. #592
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho ancora provato a invertire gli slot. In 2g entrambe le sim sempre uguale. Se la principale è ho mobile, Iliad non ha campo. Al contrario invece si.

    Iliad ha campo sicuramente perché quando inverto Iliad è in 4g pieno :/

  4. #593
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,335
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,797
    Ringraziato 3,356 volte in 2,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steakhutzeee Visualizza il messaggio
    Non ho ancora provato a invertire gli slot. In 2g entrambe le sim sempre uguale. Se la principale è ho mobile, Iliad non ha campo. Al contrario invece si.

    Iliad ha campo sicuramente perché quando inverto Iliad è in 4g pieno :/
    Non centra il 4g... può non avere solo copertura 2g e siccome la 2nd SIM sull honor va solo in 2g. ecco che appare il problema.

    Poco male tieni sempre illiad come primaria e hai risolto.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  5. #594
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Non centra il 4g... può non avere solo copertura 2g e siccome la 2nd SIM sull honor va solo in 2g. ecco che appare il problema.

    Poco male tieni sempre illiad come primaria e hai risolto.
    Però se ho iliad come primaria, poi non posso usare ho per navigare in 4g,che dove sono adesso è l'unica che prende.

    Togliendo la connessione dati, e selezionando iliad come principale, hanno entrambe campo per chiamare.

    Selezionando invece ho come principale, senza connessione dati, solo ho ha campo, Iliad sempre senza.

    Non so cosa potrebbe cambiare invertendo le sim nello slot

  6. #595
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,335
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,797
    Ringraziato 3,356 volte in 2,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steakhutzeee Visualizza il messaggio
    Però se ho iliad come primaria, poi non posso usare ho per navigare in 4g,che dove sono adesso è l'unica che prende.

    Togliendo la connessione dati, e selezionando iliad come principale, hanno entrambe campo per chiamare.

    Selezionando invece ho come principale, senza connessione dati, solo ho ha campo, Iliad sempre senza.

    Non so cosa potrebbe cambiare invertendo le sim nello slot
    Il cambio è solo per escludere qualcosa di hardware... controlla/resetta anche le APN magari si sono solo incasinate


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    DreamReaper (26-01-19)

  8. #596
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Il cambio è solo per escludere qualcosa di hardware... controlla/resetta anche le APN magari si sono solo incasinate
    Ho impostato una rete manualmente per iliad, avendo attivo il 4g su ho.

    Ho trovato Iliad 2g. Adesso funziona. Posso chiamare con Iliad in 2g e usare il 4g su ho.

    Però se cambio, e quindi voglio usare il 4g su iliad come prima facevo, adesso in quel modo non va. Evidentemente essendo iliad in ran sharing, ha un apn differente per il 2g ed il 3g. Quando prima avevo campo con Iliad ero sicuramente sotto 3g e non in 2g.

    EDIT: Impostato nuovamente apn iliad a quello precedente, perché con quello di adesso non potevo usare 4g ovviamente, e adesso funziona in tutto e per tutto.
    Ultima modifica di steakhutzeee; 26-01-19 alle 17:39

Pagina 60 di 60 primaprima ... 1050585960

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy