CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 79 su 79
Discussione:

[Honor 7X] Thread di Aiuti, Dubbi e Consigli Honor 7X(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Località
    cesena
    Messaggi
    4
    Smartphone
    honor 7x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho comprato ieri un 7x e sto provando ad aggiornarlo.
    Non ho ancora inserito la sim in quanto nel frattempo sto continuando ad usare il vecchio telefono in attesa di configurare come desidero quello nuovo.

    Attualmente ha android 7.0 ed EMUI 5.1 ed ho capito dovrebbe aggiornarsi ad android 8.0 ed EMUI 8.0
    Però sia da solo OTA che tramite la app HiSuite mi viene segnalato che il telefono ha già l'ultimo software disponibile.

    ?

  2.  
  3. #72
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,269
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,786
    Ringraziato 3,320 volte in 2,517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rambis Visualizza il messaggio
    Ho comprato ieri un 7x e sto provando ad aggiornarlo.
    Non ho ancora inserito la sim in quanto nel frattempo sto continuando ad usare il vecchio telefono in attesa di configurare come desidero quello nuovo.

    Attualmente ha android 7.0 ed EMUI 5.1 ed ho capito dovrebbe aggiornarsi ad android 8.0 ed EMUI 8.0
    Però sia da solo OTA che tramite la app HiSuite mi viene segnalato che il telefono ha già l'ultimo software disponibile.

    ?
    Ciao senza SIM non si aggiorna.. Honor come Huawei va a stati senza sim non riconosce dove sei.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Vobiscum per il post:

    DreamReaper (06-11-18),rambis (06-11-18)

  5. #73
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Località
    cesena
    Messaggi
    4
    Smartphone
    honor 7x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    OK, grazie, avevo specificato la cosa proprio perchè c'era un mezzo messaggio che lasciava intendere qualcosa del genere.

  6. #74
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Località
    cesena
    Messaggi
    4
    Smartphone
    honor 7x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Altra domanda... in attesa di trasferire tutto sul nuovo telefono, ho installato le app che mi occorrono e lo sto usando in wifi.

    Allo sblocco del telefono trovo sempre una pubblicità (di wish che propone l'installazione della sua app)...

    A parte la soluzione di installare tale app, non ho trovato la possibilità di disattivare questa pubblicità.

    E' dovuta a qualcosa che ho fatto o è una impostazione di fabbrica ed il telefono la propone a tutti?

  7. #75
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,269
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,786
    Ringraziato 3,320 volte in 2,517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rambis Visualizza il messaggio
    Altra domanda... in attesa di trasferire tutto sul nuovo telefono, ho installato le app che mi occorrono e lo sto usando in wifi.

    Allo sblocco del telefono trovo sempre una pubblicità (di wish che propone l'installazione della sua app)...

    A parte la soluzione di installare tale app, non ho trovato la possibilità di disattivare questa pubblicità.

    E' dovuta a qualcosa che ho fatto o è una impostazione di fabbrica ed il telefono la propone a tutti?
    Ciao é sicuramente qualche app che usi che ha ADS free... devi scoprire qual'è e togliere le permission di utilizzo dati se invece gli servono per funzionare o la elimini e ne cerchi un altra o vedi se c'è una versione di tale app a pagamento che disattiva gli ads.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    DreamReaper (06-11-18)

  9. #76
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    problema, quando chiamo i contatti vocalmente, ossia volume giu' e dopo l'avviso dico il nome lui mi attiva la chiamata in vivavoce, come disattivarla???

  10. #77
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    33,778
    Smartphone
    Note 9 6/128-Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,806
    Ringraziato 10,234 volte in 8,097 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gallegrucci Visualizza il messaggio
    problema, quando chiamo i contatti vocalmente, ossia volume giu' e dopo l'avviso dico il nome lui mi attiva la chiamata in vivavoce, come disattivarla???
    Non ho mai usato questa comoda feature. Per cui posso solo immaginare che sia fatto proprio così e devi disattivare il vivavoce a mano.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #78
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Località
    cesena
    Messaggi
    4
    Smartphone
    honor 7x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Ciao é sicuramente qualche app che usi che ha ADS free... devi scoprire qual'è e togliere le permission di utilizzo dati se invece gli servono per funzionare o la elimini e ne cerchi un altra o vedi se c'è una versione di tale app a pagamento che disattiva gli ads.
    ho provato a disinstallare le app che avevo messo io ed il problema è rimasto. ho disinstallato i giochi presenti "di fabbrica" ed ho risolto

  12. Il seguente Utente ha ringraziato rambis per il post:

    Vobiscum (11-11-18)

  13. #79
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,269
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,786
    Ringraziato 3,320 volte in 2,517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rambis Visualizza il messaggio
    ho provato a disinstallare le app che avevo messo io ed il problema è rimasto. ho disinstallato i giochi presenti "di fabbrica" ed ho risolto
    Bene meglio così.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy