CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

[Honor 7X][CINA][636] Discussione Info/Domande

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Honor 7X][CINA][636] Discussione Info/Domande

    salve ragazzi, un problema con questo terminale che ho appena acquistato on line, ho il seguente firmaware:

    Bnd-l21 8.0.0.337 (c636) ma per quale motivo non si collega al 4g?? devo cambiare firmware visto che molti montano c432??

    grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,394
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    394
    Ringraziato 922 volte in 789 Posts
    Predefinito

    Salve,
    dalle impostazioni di Rete mobile, nell'opzione di "Tipo di rete preferito" non c' la voce LTE o 4G ? - In caso negativo segui questa procedura LINK
    Ultima modifica di JuJu75; 19-03-19 alle 14:27

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (19-03-19)

  5. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,592

    Ringraziamenti
    1,856
    Ringraziato 4,019 volte in 3,169 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi, un problema con questo terminale che ho appena acquistato on line, ho il seguente firmaware:

    Bnd-l21 8.0.0.337 (c636) ma per quale motivo non si collega al 4g?? devo cambiare firmware visto che molti montano c432??

    grazie mille
    Di che operatore stiamo parlando?
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la voce 4g late non c'era ,ma avevo fatto ieri quella procedura, ma nulla, nella sezione info telefono, alla parte stato telefono..rete mi da E...e non 4g+ come quello del mio collega che monta la c432 e non la c636, ho provato con operatore Tim e Vodafone ma nulla, niente 4G

  7. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,592

    Ringraziamenti
    1,856
    Ringraziato 4,019 volte in 3,169 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    la voce 4g late non c'era ,ma avevo fatto ieri quella procedura, ma nulla, nella sezione info telefono, alla parte stato telefono..rete mi da E...e non 4g+ come quello del mio collega che monta la c432 e non la c636, ho provato con operatore Tim e Vodafone ma nulla, niente 4G
    Se non sbaglio il telefono non ha B20 per il 4G, pu essere che nella tua zona quegli operatori trasmettano su quella banda.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma il mio collega ha lo stesso tel pero' ha installato una la band-l21 8.0.0.333 (c432) gli va alla grande il 4g

  9. #7
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,394
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    394
    Ringraziato 922 volte in 789 Posts
    Predefinito

    @lucky80 ma esattamente che versione di firmware monta il tuo dispositivo ?

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bnd-ln21 8.0.0.337 (c636)

    versione personalizzata.... Custc636d1

  11. #9
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,394
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    394
    Ringraziato 922 volte in 789 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    Bnd-ln21 8.0.0.337 (c636)

    versione personalizzata.... Custc636d1
    Una curiosit: Ho letto sulle specifiche tecniche che il dispositivo Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by). La SIM inserita nello slot giusto ?
    Hai provato a fare una registrazione manuale della rete ?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si ma nulla, non va in 4g,vorrei far il bootloader e installare la rom c432..che dite?? ma devo sbloccare il tel e non ho il codice che huawei non da piu'

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy