CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 93
Discussione:

[SOS-AIUTO][NO MODDING][HTC 10] Aiuti |Domande|Dubbi| sull'HTC 10

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    [SOS-AIUTO][NO MODDING][HTC 10] Aiuti |Domande|Dubbi| sull'HTC 10


    Usiamo questo thread per discutere dei vostri dubbi-domande-aiuti generali sul telefono.
    Se si ha un problema specifico usare il tasto cerca per vedere se esiste un thread simile/uguale e postare li.
    Se non esiste postate qui.


    I thread che verranno aperti e che: sono già stati affrontati qui, sono stati affrontati in altri thread o si possono risolvere cercando su Google, verranno chiusi.

    In ogni caso se avete qualsiasi dubbio oppure siete indecisi nel dove postare e per qualsiasi altra domanda postate in questo thread, eviteremo di riempire il forum di post multipli rendendo difficile magari soprattutto ai nuovi utenti di trovare facilmente la risposta al loro problema...

    Grazie per la collaborazione..
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato pasudag per il post:

    grodd (22-05-16),kaos80 (22-05-16)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi, non sono molto pratico di ste cose perciò chiedo consiglio a voi più esperti.
    Ho di recente acquistato un HTC10 DA 32Gb come è preferibile installare la scheda sd(sandisk extreme 32Gb HC I)?? Memoria di sistema o di massa??
    In caso di scelta della seconda opzione è bene lasciare le app sulla memoria del telefono o spostarle nella scheda sd? Il trasferimento da memoria interna a massa delle app è possibile senza il root?

    Grazie in anticipo a tutti!

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Si può ma il gioco non vale la candela! Fossi in te comprei un memory più capiente Da 64Gb in su. Cmq non c'è bisogno di aprire un nuovo topic c'è la sezione sos

    Inviato dal mio HTC 10 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kaos80 per il post:

    pasudag (25-05-16)

  7. #4
    Androidiano L'avatar di dado750


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi....una info...

    vorrei impostare la memory come memoria predefinita per le foto, ma non trovo come impostarla....

    qualcuno c'è riuscito? o sbaglio qualcosa io?

    grazie.

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Apri l'app fotocamera impostazioni e imposti la memory come prefefinita

    Inviato dal mio HTC 10 usando Androidiani App

  9. #6
    Androidiano L'avatar di dado750


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    si fatto......

    non scorrevo le icone, e non vedevo le imopostazioni.......


  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quando attivo il GPS, in automatico si imposta la modalità alta precisione. C'è un modo per impostare di default solo dispositivo o risparmio batteria?

  11. #8
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ant90 Visualizza il messaggio
    Quando attivo il GPS, in automatico si imposta la modalità alta precisione. C'è un modo per impostare di default solo dispositivo o risparmio batteria?
    Sulle sense 7 ti permetteva di farlo attivando e disattivando dai toggle rapidi il gps, con questo mi sa di no...

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasudag Visualizza il messaggio
    Sulle sense 7 ti permetteva di farlo attivando e disattivando dai toggle rapidi il gps, con questo mi sa di no...

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    Ma comunque è un problema che avevo anche con il moto e. Ogni volta che attivo il GPS devo entrare nelle impostazioni e modificare. Questo da quando un'app mi ha chiesto la localizzazione precisa e ho cliccato su si

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    544
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ciao.
    Sono passato da un giorno a htc 10, vorrei capire una cosa se qualcuno può aiutarmi.
    Per disattivare la cosa che io odio di più cioè le notifiche a tendina dei vari whatsapp telegram e compagnia bella, su Android 5 usavo "headsoff".
    Finalmente arrivato MM, si possono disattivare dal menù integrato delle notifiche come ho fatto fino ad ora con s6.
    Arrivo a htc 10 vado in " suono e notifica ", " gestisci notifica e applicaz " , levo il flag a " consenti visualizzazione " (per esempio a telegram), riavvio, e ritrovo il flag attivo.

    Tutto ciò è normale ??

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy