CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 449 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 33
Discussione:

Patch per correggere il fix dei satelliti - UZ version 1.0

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    R: Patch per correggere il fix dei satelliti - UZ version 1.0

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    Ciao @Uz4ever, possiamo usare la tua patch per metterla su una prossima versione della SP13?
    Ma che scherzi?
    Ne sarei onorato

    Tra l'altro sto lavorando ad un aggiornamento... To be continued

    Sent from HTC UzDesireHD

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Uz4ever per il post:

    Senso41 (11-02-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    150
    Thanks
    9
    Thanked 46 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    Ciao @Uz4ever, possiamo usare la tua patch per metterla su una prossima versione della SP13?
    Testata e perfettamente funzionante... superveloce il fix del satelliti... già inserita nella prossima SP13 Italia v4.5
    Samsung S4
    ROM Firm Stock

    HTC Desire HD
    ROM SP13 Italia v4.5 Full

  5. Il seguente Utente ha ringraziato lucasat per il post:

    Uz4ever (11-02-13)

  6. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Uz4ever Visualizza il messaggio
    Non funziona in che senso?
    Se hai installato una nuova rom devi riflashare anche la patch.

    Fammi sapere

    Ciao

    Sent from HTC UzDesireHD
    ho cambiato la ROM ripristinato tutto, ho rifatto il fix e non prende niente, nessun satellite, però mi viene il dubbio che sia un problema di ROM perchè non esce nemmeno l'icona del gps nella barra delle notifiche

  7. #14
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greazly Visualizza il messaggio
    ho cambiato la ROM ripristinato tutto, ho rifatto il fix e non prende niente, nessun satellite, però mi viene il dubbio che sia un problema di ROM perchè non esce nemmeno l'icona del gps nella barra delle notifiche
    Temo di si... Non capisco con quale logica ma alcune persone hanno grossi problemi di gps con certe versioni di jb 4.2...

    Sent from HTC UzDesireHD

  8. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    193
    Thanks
    14
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho provato questo fix con cm10 e cfx ma non ha mai funzionato il GPS.... Adesso che monto la sense di morali il fix ha funzionato anche se il navigatore mi dice ricerca del segnale.... GPS status mi segna 5su5 satelliti ma il segnale non sale sopra i 17... E normale?

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2

  9. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho risolto aggiornando la Radio, avevo la Radio versione 26.10..e qualcosa ora ho messo la Radio 26.17.14.11_M
    Appena ho riavviato ho provato il GPS con Maps ed ora esce l'icona del GPS e fa il FIX

  10. #17
    Androidiano L'avatar di C3zc0
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Vi
    Messaggi
    165
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    117
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Ciao Uz, intanto grazie per la patch, volevo chiederti come potessi modificarla per utilizzarla in un altro paese..
    cioè sono in germania per un po' e non mi prende i satelliti bene, ho la SP20 di Senso&C che probabilmente ha impostato di default la tua patch da quello che leggo sopra, che però è localizzata per l'italia..
    che file e dove devo modificare per far andare la patch anche in germania?

  11. #18
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da C3zc0 Visualizza il messaggio
    Ciao Uz, intanto grazie per la patch, volevo chiederti come potessi modificarla per utilizzarla in un altro paese..
    cioè sono in germania per un po' e non mi prende i satelliti bene, ho la SP20 di Senso&C che probabilmente ha impostato di default la tua patch da quello che leggo sopra, che però è localizzata per l'italia..
    che file e dove devo modificare per far andare la patch anche in germania?

    Ciao!
    Ti allego il file già modificato per la Germania, devi sfogliare il sistema a questo percorso

    \system\etc

    E sostituirlo a quello che troverai.
    Se hai dubbi fai in fischio


    Il file lo puoi scaricare da qui

    http://db.tt/UdX61EBe

    Sent from somewhere with my HTC UzDesireHD

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Uz4ever per il post:

    C3zc0 (07-07-13)

  13. #19
    Androidiano L'avatar di C3zc0
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Vi
    Messaggi
    165
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    117
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Uz4ever Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Ti allego il file già modificato per la Germania, devi sfogliare il sistema a questo percorso

    \system\etc

    E sostituirlo a quello che troverai.
    Se hai dubbi fai in fischio

    Il file lo puoi scaricare da qui
    http://db.tt/UdX61EBe
    Ottimo grazie!

  14. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    la patch non c'è più. puoi rimetetrla per favore. Grazie, Ciao

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •