CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Patch per correggere il fix dei satelliti - UZ version 1.0

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Patch per correggere il fix dei satelliti - UZ version 1.0

    Ho letto spesso di persone con problemi di fix dei satelliti perciò ho pensato di creare una Patch che renda semplice questa operazione.
    Premetto che la patch non è tutta farina del mio sacco, io mi sono occupato di raccogliere un pezzo qua, un pezzo la, aggiungere qualche server e zippare il tutto.

    La patch si occupa di sovrascrivere i files di sistema che forniscono al GPS le informazioni per la ricerca ed il fix dei satelliti. Fornendo al sistema un range di server maggiore e di satelliti mirati per l'Italia, l'operazione di fix diventa molto più rapida.


    *** 1 ***
    Scaricate la patch da qui:
    http://db.tt/bIyTyus3


    *** 2 ***
    Salvate il file zip nella vostra Secure Digital

    *** 3 ***
    Riavviate il telefono in modalità Recovery, selezionate l'opzione "install ZIP from SD" e flashate la patch.

    *** 4 ***
    Dopo aver riavviato il telefono vi consiglio di installare "GPS status". Andate in MENU - STRUMENTI - GESTISCI STATO AGPS e aggiornate l'elenco dei satelliti. Servirà per velocizzare il primo fix.
    Evitate di usare la app "FASTER FIX"... la mia patch fa, più in grande, le stesse cose.

    NOTE: per il primo fix, dopo aver aggiornato i server, sarà necessario qualche secondo in più. Non allarmatevi, vedrete che dalla seconda volta in avanti sarà molto più rapido.

    __________________
    Credo sia tutto, spero di essere stato utile.
    Se avete dubbi, domande, curiosità o altro sono qui


    PS qualsiasi feedback è gradito, in modo da poter sapere se siamo sulla strada giusta


    Sent from HTC UzDesireHD
    File allegati
    Ultima modifica di Uz4ever; 04-02-13 a 16:09

  2. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato Uz4ever per il post:

    boviorn (30-01-13),C3zc0 (01-07-13),greazly (04-02-13),Gynlemon (29-01-13),lucasat (11-02-13),riccard (05-07-13),silent1981 (11-04-13),vercetti05 (05-02-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di boviorn

    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Belèria-Igea Marèna (RN)
    Messaggi
    280
    Smartphone
    HTC-DHD-S2 HTC ONE M7-M8
    Thanks
    59
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    leggendo lavora in modalita sgps,non ha bisogono della conessione dati attiva?o fixa bene lo stesso?
    cmq ottimo lavoro
    Htc One silver 32GB HTC One 2 M8
    S-OFF & Unlocked/SuperCID
    Firmware:m7 6.09.401.5 m8 2.22.401.5•ART
    Rom: InsertCOIN: svn r30 (4.0.0) m8 (4.0.7)
    Recovery: TWRP m7 2.7.1.2- m8 2.7.0.2

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Puoi anche fargli fare il primo giro di aggiornamento e fix con la connessione attiva e poi disattivarla... La connessione è necessaria solo per indicare al sistema dove può trovare i satelliti, una volta fatto puoi tranquillamente navigare off-line


    Sent from HTC UzDesireHD

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, il link che hai messo per scaricare la patch non funzia

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greazly Visualizza il messaggio
    Ciao, il link che hai messo per scaricare la patch non funzia
    provato da tre diversi pc in ufficio e funziona ... che problemi ti da?
    comunque ho allegato il file alla prima discussione, per comodità

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    veramente a te funziona? a me dice "Pagina web non disponibile", ho provato sia con il PC dell'ufficio che con il cellulare.
    Grazie per aver allegato il file. Quando lo provo vi farò sapere come va

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    La mia prova fatta con un DHD in un posto chiuso con luminosità 90 (verificato con GPS status)

    - senza fix
    ci ha messo circa 1 minuto per agganciare 3/4 satelliti con connessione instabile

    - dopo la fix
    al primo avvio con GPS status ci ha messo 15/20 sec per agganciare 7 satelliti.
    al secondo avvio direttamente da G.Maps ci ha messo 7 secondi e 7 satelliti.

    Direi che è una ottima patch.
    Complimenti

  10. Il seguente Utente ha ringraziato greazly per il post:

    Uz4ever (04-02-13)

  11. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    UZ, il test che avevo fatto fa funzionato benissimo su IceCream, passato a Jellytime non funziona più

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Non funziona in che senso?
    Se hai installato una nuova rom devi riflashare anche la patch.

    Fammi sapere

    Ciao

    Sent from HTC UzDesireHD

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41

    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,438
    Smartphone
    HTC ONE
    Thanks
    755
    Thanked 1,489 Times in 975 Posts
    Predefinito

    Ciao @Uz4ever, possiamo usare la tua patch per metterla su una prossima versione della SP13?
    HTC ONE m7
    powered by MaximusHD | Sense 6 Firmware:6.09.401.10 HBOOT:1.57 Recovery:TWRP 2.6.3.3 CID=SuperCID Kernel:Kangaroo v72 Mod:Xposed+XtendendApp

    HTC Desire HD
    powered by SP 45 Radio: 26.14.04.28_M hboot 2.00.0029

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Senso41 per il post:

    Uz4ever (11-02-13)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •