CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Sostituire batteria htc desire hd

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sostituire batteria htc desire hd

    Salve, sono nuovo nel forum e sono da poco in possesso del DESIRE HD...
    Ho notato come tutti sapranno che la batteria è il tasto dolente di questo telefono (per il resto molto performante in tutto direi).
    Mi chiedevo se qualcuno ha comprato una batteria con capacità maggiore e ha verificato in prima persona che dura di più....
    Molti dicono di comprare batterie più grandi ma qualcuno le ha provate??
    Se, sì? Dove le ha comprate?
    Sui vari negozi online ce ne sono di mille marche diverse...
    Grazie!!!!
    P.S. Spero di avere scritto nel posto giusto.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,173
    Thanks
    62
    Thanked 2,104 Times in 1,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da portneo Visualizza il messaggio
    Salve, sono nuovo nel forum e sono da poco in possesso del DESIRE HD...
    Ho notato come tutti sapranno che la batteria è il tasto dolente di questo telefono (per il resto molto performante in tutto direi).
    Mi chiedevo se qualcuno ha comprato una batteria con capacità maggiore e ha verificato in prima persona che dura di più....
    Molti dicono di comprare batterie più grandi ma qualcuno le ha provate??
    Se, sì? Dove le ha comprate?
    Sui vari negozi online ce ne sono di mille marche diverse...
    Grazie!!!!
    P.S. Spero di avere scritto nel posto giusto.
    innazi tutto bisogna vedere che versione di software hai se hai aggiornato o no, se hai root o no
    perche' le cose cambiano di molto
    con l'ultimo aggiornamento le cose,sul consumo batteria, sono cambiate
    ma i risultati migliori si hanno avendo root e le ultime rom mod ottimizzate
    con le quali non è piu un problema fare almeno due giorni con un uso normale
    o arrivare tranquillamente a sera con un uso intensivo con tutto attivo
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il software è originale... il Froyo 2.2 aggiornato.
    Non ho ancora fatto nulla al telefono perché è nuovo e in un certo senso mi "rompe" mettere le mani su root e rom... ma ho il sospetto che sia indispensabile per avere in mano qualcosa di ottimizzato... Giusto?
    E soprattutto per tamponare il problema della batteria...

  5. #4
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,173
    Thanks
    62
    Thanked 2,104 Times in 1,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da portneo Visualizza il messaggio
    Il software è originale... il Froyo 2.2 aggiornato.
    Non ho ancora fatto nulla al telefono perché è nuovo e in un certo senso mi "rompe" mettere le mani su root e rom... ma ho il sospetto che sia indispensabile per avere in mano qualcosa di ottimizzato... Giusto?
    E soprattutto per tamponare il problema della batteria...
    non saprei ... io non ti so dire come va "originale" perchè non ha durato nemmeno un giorno
    ma quello che so è che il problema batteria io non l'ho mai avuto
    anzi,tutto mi sarei aspettato ma non che durasse decisamente di piu del magic
    con una carica
    il "pregiudizio" di fare root sta cosi
    devi scegliere se avere un telefono che hai pagato per intero ma del quale puoi
    usare solo una parte del suo potenziale
    o se avere un telefono che puoi gestire a 360 gradi e avere strumenti ben
    piu potenti per poterlo sfruttare al 100% (visto che hanno preteso da te il 100% dei soldi )

    il vero punto di forza di android è che essendo open souce si avvale di una comunita' enorme che lavora per migliorarlo e ottimizzarlo, quindi per me non è neanche lontanamente pesabile non avvalersene
    cosiderando che per avere root è pressochè una formalita' e che problemi sella garanzia non ne' esistono
    Ultima modifica di linux33it; 15-01-11 a 00:23
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Che dire? Probabilmente dovevi fare il politico... mi hai convinto. Anzi il politico é meglio di no... ora cercheró di capire bene il come e il cosa... chiaramente non ho intrnzione di sputtanare il cell e useró le dovute cautele. Ti ringrazio per la dritta molto efficace.. il primo passo sarâ chiaramente la root.... grazie ancora

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sono dimenticato di chiederti una cosa (e ho paura della tua risposta perchè ho dato un'occhiata in giro nel forum....).
    Posso entrare come amministratore del cll e sostituire la ROM anche se ho come versione di Android la 2.2.1 e come numero software 1.72.405.3 CL296490 release-keys???
    Grazia ancora...

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,
    ho comprato una batteria per HTC Dsire hd....come fare per sostituirla alla vecchia...
    Grazie.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD
    Thanks
    83
    Thanked 88 Times in 66 Posts
    Predefinito

    R
    Quote Originariamente inviato da zarin73 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,
    ho comprato una batteria per HTC Dsire hd....come fare per sostituirla alla vecchia...
    Grazie.
    O_O

    Apri lo sportellino di destra, sfili la vecchia e infili la nuova....

    Sent from HTC UzDesireHD

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    A questo c'ero arrivato......il problema è come sfilare la vecchia?????
    purtroppo non c'è nessun appiglio o linguetta!!!!!
    c'è qualche tecnica particolare...????ho paura di fare qualche guaio...
    Grazie...

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto....si era incastrata per la polvere..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •