CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Recovery stock non va

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Recovery stock non va

    Buon giorno!
    E' normale che non riesca ad accedere alla recovery avviando il telefono con vol- e power?
    CioŔ riesco ad entrare nel avvio provvisorio, mi fa fare l'hard reset, il fast boot e tutto, ma se provo ad andare in recovery si blocca con l'immagine del telefono e un icona di pericolo...
    e per sbloccarlo devo togliere la batteria.

    Visto che ci sono approfitto anche per commentare la non esistenza di programmi per il rooting che girino su linux... sblocchiamo un linux (android) ma ci serve windows


    Edit:
    In pratica volevo fare un full wipe manuale da recovery ma, come detto, non va.
    Ultima modifica di Clovis; 02-06-11 alle 12:03

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Alla fine ci sono arrivato dasolo...
    E ' normale che si blocchi, in realtÓ Ŕ solo in attesa del comando giusto per entrare realmente in recovery. Immagino sia una specie di protezione da coloro finiscono lý inavvertitamente.
    Comunque per quei 4 gatti che ancora non Lo sapessero si accede premendo contemporaneamente power e vol+

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso i gatti rimangono 3!!!

  5. #4
    Androidiano L'avatar di clexidra


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io non riesco pi¨ ad entrare nella recovery e non capisco perchŔ: premo prima vol (-) poi power e li tengo premuti ma non succede nulla mi rimane lo schermo nero...ma quanto devo tenere premuto ?
    LG G2
    HTC Desire HD Rom: SP33_ITALIA_1.0.0_AROMAfull

  6. #5
    Androidiano L'avatar di clexidra


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok ora riesco, ho fatto:

    1.- riavvia (e non spegni...)
    2.- esce il messaggio di conferma riavvia, premere vol (-) e confermare riavvia e premere immediatamente dopo Power
    LG G2
    HTC Desire HD Rom: SP33_ITALIA_1.0.0_AROMAfull

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    da spento basta premere e tenere premuto vol- quindi premere normalmente power. Appena sei nel men¨ puoi rilasciare vol-

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao? Ho lo stesso problema, in quanto non ho modificato la rom, ma ho solo aggiornato tramite l'utility ma ora mi apparre per qualche motivo il triangolo rosso con il punto esclamativo.
    Ho riprovato ha spegnere ed ha riaccenderlo, ma nulla, Ŕ morto........
    Che posso fare?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clovis Visualizza il messaggio
    alla fine ci sono arrivato dasolo...
    E ' normale che si blocchi, in realtÓ Ŕ solo in attesa del comando giusto per entrare realmente in recovery. Immagino sia una specie di protezione da coloro finiscono lý inavvertitamente.
    comunque per quei 4 gatti che ancora non lo sapessero si accede premendo contemporaneamente power e vol+
    1234567890

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Clovis per il post:

    alfredo (09-06-11)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti ringrazio, ma appena entro mi da una serie di opzioni come :
    reboot system now
    apply update from sdcard
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition

    e:can't open /cache/recovery/command

    Prima che cestino il telefono, mi puoi aiutare? Purtroppo sono un gatto perso, ti allego un indirizzo email per tutti i passi o altro..............

    sabatinial@gmail.com

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma tu cosa devi fare?
    Quello Ŕ il men¨ di recovery.

    reboot system - riavvia il telefono (nulla di speciale, non fa niente)

    Apply update from sdcard - permette di aggiornare il software di sistema da sd (ovviamente ci vuole il file...). Se vuoi aggiornare Ŕ molto piu facile da Men¨ - Impostazioni - Info telefono - Aggiornamento - Controlla ora.

    Gli ultimi due sono per formattare il telefono, ma se non hai particolari problemi puoi farlo da menu - impostazioni - sd e memoria telefono - ripristina dati di fabrica.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy