CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 355 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

[ROM][Cool Sense][5 April]Cool Droid v3|2.3.4|FASTEST|Data++/Stock

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    540
    Thanks
    81
    Thanked 32 Times in 31 Posts
    Predefinito

    [ROM][Cool Sense][5 April]Cool Droid v3|2.3.4|FASTEST|Data++/Stock

    Ŕ troppo perfetta per essere vera... dove stÓ l'inghippo, a parte la mancanza delle lingua ita...??
    L'ho provata ieri per qualche ora.. Ŕ una scheggia....
    ps: c'Ŕ anche un problema con il prefisso +1 ma Ŕ risolvibile

    [ROM][Cool Sense][5 April]Cool Droid v3|2.3.4|FASTEST|Data++/Stock - xda-developers
    Ultima modifica di pirupiru; 02-05-12 a 15:52
    - Device: VARI
    - Rom : troppe

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    540
    Thanks
    81
    Thanked 32 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Nessuno?


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    - Device: VARI
    - Rom : troppe

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Htc Desire,Hd2,Mozart, S4
    Thanks
    19
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pirupiru Visualizza il messaggio
    Ŕ troppo perfetta per essere vera... dove stÓ l'inghippo, a parte la mancanza delle lingua ita...??
    L'ho provata ieri per qualche ora.. Ŕ una scheggia....
    ps: c'Ŕ anche un problema con il prefisso +1 ma Ŕ risolvibile

    [ROM][Cool Sense][5 April]Cool Droid v3|2.3.4|FASTEST|Data++/Stock - xda-developers

    come si risolve.....sto impazzendo


    Uploaded with ImageShack.us

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dech89
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    353
    Thanks
    79
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    l'ho provata qualche mese fa....nessun inghippo se non che mette +1 come prefisso, quindi nessuna chiamata a numeri italiani....ma credo si possa risolvere cambiando dialer?? avete provato?
    Altra domanda: come va adesso la rom? la avevo provata quando era alla versione 1 quindi ancora poco stabile...fatemi sapere!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di mgonline
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    654
    Thanks
    31
    Thanked 69 Times in 61 Posts
    Predefinito

    ROM Veramente spettacolare. Molto pi¨ veloce e reattiva persino della Incert Coin e a livello delle ROM Aosp classiche. Peccato solo che sia in inglese ma per me non Ŕ un problema. Le chiamate funzionano benissimo penso abbiano risolto il problema del prefizzo.

    Ma sarebbe cosý difficile fare la traduzione? Io non ho mai provato ma se qualcuno spiega come si pu˛ fare ci possiamo lavorare sopra.

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    82
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quindi problemi con le chiamate non ce ne sono pi¨? In quel caso la proverei molto volentieri


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    HTC DESIRE


    Rooted with Unrevoked
    S-Off by Revolutionary
    Recovery: ClockWorkMod
    First Rom: DjDroid 2.0--->Aurax T-sense 8.1.2--->InsertCoin HD---> Oxygen 2.0--->Oxygen 2.2--->Insertcoin---> Quella che mi va a genio

    I've got the power

    Lui Ŕ il mio piccolo gioiellino

    ICS by Sanvold on board

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di mgonline
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    654
    Thanks
    31
    Thanked 69 Times in 61 Posts
    Predefinito

    Ce lo su da ieri pomeriggio sul Desire che uso per lavoro e funziona alla grande. Chiamate zero problemi, nessun blocco ne accenno di lag mentre si naviga nella home o nei men¨ e ho giÓ installato circa 80 applicazioni riempiendo la home di widget come mio solito.

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    82
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mgonline Visualizza il messaggio
    Ce lo su da ieri pomeriggio sul Desire che uso per lavoro e funziona alla grande. Chiamate zero problemi, nessun blocco ne accenno di lag mentre si naviga nella home o nei men¨ e ho giÓ installato circa 80 applicazioni riempiendo la home di widget come mio solito.
    Guarda io l'ho messa su 10 minuti oggi pomeriggio ma il problema delle chiamate c'Ŕ eccome! L'inglese non Ŕ un problema assolutamente ma il non poter chiamare si! Soluzioni?
    HTC DESIRE


    Rooted with Unrevoked
    S-Off by Revolutionary
    Recovery: ClockWorkMod
    First Rom: DjDroid 2.0--->Aurax T-sense 8.1.2--->InsertCoin HD---> Oxygen 2.0--->Oxygen 2.2--->Insertcoin---> Quella che mi va a genio

    I've got the power

    Lui Ŕ il mio piccolo gioiellino

    ICS by Sanvold on board

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di dech89
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    353
    Thanks
    79
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vulkan95 Visualizza il messaggio
    Guarda io l'ho messa su 10 minuti oggi pomeriggio ma il problema delle chiamate c'Ŕ eccome! L'inglese non Ŕ un problema assolutamente ma il non poter chiamare si! Soluzioni?
    si devi scaricare un dialer dal market....oppure mettere +39 davanti a ogni numero della rubrica

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di dech89
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    353
    Thanks
    79
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mgonline Visualizza il messaggio
    ROM Veramente spettacolare. Molto pi¨ veloce e reattiva persino della Incert Coin e a livello delle ROM Aosp classiche. Peccato solo che sia in inglese ma per me non Ŕ un problema. Le chiamate funzionano benissimo penso abbiano risolto il problema del prefizzo.

    Ma sarebbe cosý difficile fare la traduzione? Io non ho mai provato ma se qualcuno spiega come si pu˛ fare ci possiamo lavorare sopra.
    per tradurre la rom basta scaricare impostazioni internazionali dal market, metti la lingua che vuoi ed Ŕ fatta! funziona per 80%, non traduce sempre tutto...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato dech89 per il post:

    mgonline (11-05-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •