CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Cambio di rom da stock a stock

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Cambio di rom da stock a stock

    Buon giorno a tutti
    Ho acquistato un Htc Desire su ebay, ma quando mi arrivato l'ho trovato in croato, e guardando tra le lingue non ho trovato l'italiano.
    La mia intenzione era mettere una rom italiana in modo da "ripulirlo" compeltamente, in auqnto il cell ovviamente usato e installare qualche cosa con la lingua italiana.
    Mi hanno detto che questo il luogo giusto manon ho capito cosa devo fare.
    Devo fare root per poter fare l'operazione?
    Dove trovo la rom originale (sul sito HTC non c')
    Riongrazio chiunque per le info!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts

  4. #3
    Super Droid L'avatar di blondz101


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,300
    Smartphone
    Htc One - HTC One X

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 234 volte in 187 Posts
    Predefinito

    Vietato da regolamento aprire pi discussioni con lo stesso argomento. Ho chiuso l'altra discussione. Attenzione per le prossime volte, diamo un bello sguardo al regolamento.

    Per risponderti: devi fare root, s-off, ed installare una qualsiasi rom che ti piace, dove troverai l'italiano. Strano che non ci sia nelle impostazioni della rom originale. Hai provato a fare un ripristino dati di fabbrica? In questo modo ti re-inizializza il telefono, facendoti scegliere la lingua, ecc.
    Htc One M7____________________________________
    Htc One X
    Asus Nexus 7
    Htc Desire

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Grazie ho provato, ma dell'italiano nessuna traccia, mi sono rimaste solo le lingue dell'est!
    Una cosa incredibile!

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Hai ragione, ma mi avevano consigliato di aprirla di qui, ch emi avrebbero saputo aiutare certamente.
    Il problema che installando la RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.5_Radio_32.49.00. 32U_5.11.05.27_release_159811_signed.exe ed installandola le lingue che mi ritrovo sono le stesse di prima, oltre ad avere un arom leggermente pi vecchia visto che prima avevo una 2.29.405.14 invece di una 2.29.405.5.
    Mi si visualizzano solo le lingue dell'est e sinceramente non volevo mettere una rom non originale perch va ad una ragazza che non sa niente di niente e volevo potesse essere favilmente "indirizzata"
    Grazie comunque!
    Ultima modifica di rainoldo; 20-08-12 alle 12:33

  7. #6
    Super Droid L'avatar di blondz101


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,300
    Smartphone
    Htc One - HTC One X

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 234 volte in 187 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Grazie ho provato, ma dell'italiano nessuna traccia, mi sono rimaste solo le lingue dell'est!
    Una cosa incredibile!
    Allora accertati che non sia brandizzato per la croazia, ecc. Se all'avvio non ti fa vedere nessun logo operatore, allora non dovrebbe essere brandizzato
    Htc One M7____________________________________
    Htc One X
    Asus Nexus 7
    Htc Desire

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Nessun logo solo il simbolo htc.
    Sono senza speranze?

  9. #8
    Super Droid L'avatar di blondz101


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,300
    Smartphone
    Htc One - HTC One X

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 234 volte in 187 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Nessun logo solo il simbolo htc.
    Sono senza speranze?
    Ma va! Sei a posto.
    root, s-off, e rom, e chi ti ferma pi?
    Htc One M7____________________________________
    Htc One X
    Asus Nexus 7
    Htc Desire

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Come scritto di l, installi morelocal2, lo apri, selezioni la lingua italiana e lo chiudi, mi pare non serva nemmeno riavviare.
    Lo avevo usato per il mio desire che non aveva l'italiano.
    Ora ho fatto root,s-off,ecc e messo un'altra rom ed rinato
    come gi ti scrivevano.

    Ma se non vuoi fare ci vai di morelocal


    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragga
    Come scritto di l, installi morelocal2, lo apri, selezioni la lingua italiana e lo chiudi, mi pare non serva nemmeno riavviare.
    Lo avevo usato per il mio desire che non aveva l'italiano.
    Ora ho fatto root,s-off,ecc e messo un'altra rom ed rinato
    come gi ti scrivevano.

    Ma se non vuoi fare ci vai di morelocal


    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2

    Raga forse ho trovato... Faccio un test della RUU e poi vi aggiorno.
    Non riesco a collegarmi alla rete wifi e neanche ad usarlo come strage di massa per trasferirgli l'apk. Ma penso di aver risolto. A domani


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy