CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Partizione swap, conviene?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sì sì... io non ho intenzione di inoltrarmi in modifiche che richiedono più della recovery!!
    Sta diventando troppo uno sbattimento il modding per android!

    Io ho root, s-off, 4ext recovery touch, tavola stock e questa rom con quello script, e mi riconosce 1,1 gb liberi di memoria.
    Ho partizionato 1.5 gb di ext4 e il resto fat.
    Memory card da 8 giga classe 6.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho installato 800 mega di applicazioni, e per ora funziona tutto ancora perfettamente!
    Ho messo il kernel che mi è stato consigliato, exp5, mo vediamo come si comporta!
    Sto anche ricalibrando la batteria.

    Per ora continua a soddisfarmi in pieno!

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho riprovato a flashare la rom ma a me non mi fa scegliere lo script, perchè ?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tiberio72 Visualizza il messaggio
    Ho riprovato a flashare la rom ma a me non mi fa scegliere lo script, perchè ?
    Che tipo di installazione scegli?? Fai quella "custome" mi pare. Quella che ti permette di scegliere i componenti da installare.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho fatto quella sono sicurissimo, mi dice che con hboot stock posso installare solo il generic app2sd.

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho scelto custom ma non mi viene, mi dice che con hboot stock posso sfruttare solo il generic app2sd.
    Ma sei sicuro di non aver cambiato tavola ?Perchè sulla prima pagina della ROM dice che lo script è disponibile solo per chi ha CM7r2

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    Siete certi poi ti parlare della stessa versione della Rom? Io uso la tavola CM7R2 e la Runnymede 6.0.4.3 mi permetteva di scegliere lo script (e questo dk2nand non l'ho mai visto, piuttosto viene citato nella Rom RSK).

    p.s: non fate doppi post, editate l'ultimo vostro
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tiberio72 Visualizza il messaggio
    Ho scelto custom ma non mi viene, mi dice che con hboot stock posso sfruttare solo il generic app2sd.
    Ma sei sicuro di non aver cambiato tavola ?Perchè sulla prima pagina della ROM dice che lo script è disponibile solo per chi ha CM7r2
    Sì ho appena ricontrollato... tavola stock.
    Boh no so che dirti... io ho scaricato questa: Download rsk android from SourceForge.net

    Controlla che sia la stessa versione.
    Ho partizionato l'sd con 1.5 gb di ext4 e il resto fat32.

    Comunque ho messo il kernel exp5, ieri l'ho tolto dalla carica al 100% verso le 11 credo... ho giocato a qualche gioco (almeno 1 oretta credo di averla fatta), wifi o 3g sempre accesi, l'ho usato anche per un breve tratto come navigatore. Verso le 9 si è esaurita la batteria.
    Vediamo oggi con un uso più classico (ovvero senza giocare praticamente).
    In ogni caso rom che non perde un colpo fino adesso.
    Ultima modifica di Fabyo; 03-10-12 alle 14:41

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    Fabyo, stiamo parlando di due Rom diverse. Nella pagina precedente ti avevo chiesto se stavi provando la Runnymede AIO come ti avevo consigliato e mi hai risposto che la stavi provando....invece ne hai un'altra. Penso che anche tiberio72 abbia capito la mia stessa cosa
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iryon Visualizza il messaggio
    Fabyo, stiamo parlando di due Rom diverse. Nella pagina precedente ti avevo chiesto se stavi provando la Runnymede AIO come ti avevo consigliato e mi hai risposto che la stavi provando....invece ne hai un'altra. Penso che anche tiberio72 abbia capito la mia stessa cosa
    Ah ops! Errore mio... ero stato poco chiaro.
    No la rom è sempre quella che ho scritto nel primo post.
    A sto punto Tiberio se stai provando la runnymede ti consiglio di provare invece quella che ti ho linkato. Anzi la consiglio a tutti. Stasera vi dico come si sarà comportata la batteria oggi.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy