CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Errore 152 con Android Flasher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [SOLVED] Errore 152 con Android Flasher

    Ciao a tutti,

    ho avuto un problema nell'effettuare il recovery del mio HTC Desire, con Rom Oxygen:

    AlphaRev Oxygen r2
    BRAVO PVT1 SHIP S-OFF
    HBOOT-6.93.1002
    MICROP-031d
    TOUCH PANEL-SYNT0101
    RADIO-5.11.05.27
    Aug 10 2010, 17:52:18

    RUU
    Da ignorante, ho provato ad effettuare il recovery con il programma Unroot-RUU-Disire-1.15.405.4.exe, mandando in brick il telefono. Ora ho costantemente lo schermo fisso nero con scritta HTC e simbolo di warnig accanto al logo e nei 4 angoli dello schermo.

    Ho provato allora a lanciare il programma RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.5_Radio_32.49.00. 32U_5.11.05.27_release_159811_signed.exe, l'errore restituito dal programma è il seguente:

    errore.jpg

    Se scollego il cavo usb dal telono il nuovo output è il seguente:

    IMG_20140326_181347.jpg

    Secondo voi è irrecuperabile o c'è possibilità di ripristinare il tutto?

    Grazie, aspetto fiducioso vostre news


    Sauron79
    Ultima modifica di sauron79; 27-03-14 alle 17:01

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ma cosa intendi col "fare il recovery"?
    Fare il ripristino del telefono alle condizioni iniziali senza root e con la ROM ufficiale preinstallata nel telefono?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto, vorrei riportarlo alla versione iniziale, con ROM originale HTC (con sense ecc...).

    Quote Originariamente inviato da AndroFrank Visualizza il messaggio
    Ma cosa intendi col "fare il recovery"?
    Fare il ripristino del telefono alle condizioni iniziali senza root e con la ROM ufficiale preinstallata nel telefono?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sauron79 Visualizza il messaggio
    Esatto, vorrei riportarlo alla versione iniziale, con ROM originale HTC (con sense ecc...).
    Guarda, non l'ho mai fatto io questo procedimento, ma ad occhio e croce penso che il primo passaggio che tu debba fare è reinstallare l'hboot stock visto che tu hai l'hboot oxygen r2 e poi flashare la ruu. Comunque dovrebbero esserci delle guide su come ripristinare il telefono alle condizioni iniziali

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroFrank Visualizza il messaggio
    Guarda, non l'ho mai fatto io questo procedimento, ma ad occhio e croce penso che il primo passaggio che tu debba fare è reinstallare l'hboot stock visto che tu hai l'hboot oxygen r2 e poi flashare la ruu. Comunque dovrebbero esserci delle guide su come ripristinare il telefono alle condizioni iniziali
    Dal tipo di schermata che appare ora sul cell (la seconda immagine postata) ed effettuando una ricerca su internet, anche io ero giunto ieri alla stessa conclusione. Penso anche io infatti che sia l'hboot corrotto, non so però come reinstallarlo visto che il cell non effettua più nessuna azione. Posso solo accenderlo, i tasti del cell non funzionano più e non posso attivare alcuna opzione. Tu sai se esiste un programma che permette di accedere al cell ed effettuare il recovery dell'hboot da pc?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sauron79 Visualizza il messaggio
    Dal tipo di schermata che appare ora sul cell (la seconda immagine postata) ed effettuando una ricerca su internet, anche io ero giunto ieri alla stessa conclusione. Penso anche io infatti che sia l'hboot corrotto, non so però come reinstallarlo visto che il cell non effettua più nessuna azione. Posso solo accenderlo, i tasti del cell non funzionano più e non posso attivare alcuna opzione. Tu sai se esiste un programma che permette di accedere al cell ed effettuare il recovery dell'hboot da pc?
    Ma non riesci ad accedere al bootloader? Quello tutto bianco della seconda foto premendo da telefono spento il tasto accensione + volume - oppure il tasto accensione + tasto indietro?

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroFrank Visualizza il messaggio
    Ma non riesci ad accedere al bootloader? Quello tutto bianco della seconda foto premendo da telefono spento il tasto accensione + volume - oppure il tasto accensione + tasto indietro?
    Purtroppo posso solo visualizzare la schermata con le info sulla rom installata, ossia questa:

    AlphaRev Oxygen r2
    BRAVO PVT1 SHIP S-OFF
    HBOOT-6.93.1002
    MICROP-031d
    TOUCH PANEL-SYNT0101
    radio-5.11.05.27
    Aug 10 2010, 17:52:18

    RUU
    Non posso compiere altre azioni, i tasti non danno feedback

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto grazie al programma Fastboot Commander è [v.1.51] trato in questo forum.

    Ho smanettato un pò con le opzioni e riflashando la rom alpharev (PB99IMG.zip) sono riuscito a farlo riavviare in modalità fastboot. A quel punto, con il programma RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.5_Radio_32.49.00. 32U_5.11.05.27_release_159811_signed.exe ho ripristinato la rom orginale.

    Meno male!!!

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sauron79 Visualizza il messaggio
    Risolto grazie al programma Fastboot Commander è [v.1.51] trato in questo forum.

    Ho smanettato un pò con le opzioni e riflashando la rom alpharev (PB99IMG.zip) sono riuscito a farlo riavviare in modalità fastboot. A quel punto, con il programma RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.5_Radio_32.49.00. 32U_5.11.05.27_release_159811_signed.exe ho ripristinato la rom orginale.

    Meno male!!!
    Ottimo a sapersi! Buone notizie allora!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy