CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Desire preso in Cina

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Desire preso in Cina

    Ciao a tutti, un mio amico ha preso un Desire in Cina però sembra (anzi credo lo sia) originale...c'è solo un problema che android è in inglese con alcune parti in cinese...per ovviare il problema avevo pensato di fare il root e montare una rom diversa (tipo la leedroid o la cyano)...dite che si può fare tutto senza problemi?

    Android è il 2.2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di newandroid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, un mio amico ha preso un Desire in Cina però sembra (anzi credo lo sia) originale...c'è solo un problema che android è in inglese con alcune parti in cinese...per ovviare il problema avevo pensato di fare il root e montare una rom diversa (tipo la leedroid o la cyano)...dite che si può fare tutto senza problemi?

    Android è il 2.2
    Credo che (non sono certo al 100%) puoi tanquillamente moddare il desire come ti pare. Se non ricordo male, nel caso che il tuo amico non voglia rootarlo ed etc, esiste un'app con le impostazioni internazionali così da renderlo completamente in italiano...fai una ricerca con google al proposito.

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Il root l'ho già trovato fatto...ora non so se l'ha fatto lui o c'era già ma ho chiesto

    EDIT: non ci ha messo mano quindi il root c'era già
    Ultima modifica di Neoxxx; 11-04-11 alle 15:26

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,849
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 295 volte in 258 Posts
    Predefinito

    Ma era usato o nuovo?
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two (venduto) - Galaxy S8

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Nuovo nuovo

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di newandroid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Nuovo nuovo
    strano che il desire nuovo era già rootato :o
    Forse il venditore....da buoni intenditori poche parole.

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Infatti è stranissimo...anche perchè io quando l'ho preso avevo il 2.1 mentre questo ha già il 2.2 quindi qualcosa devono aver fatto

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di newandroid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Infatti è stranissimo...anche perchè io quando l'ho preso avevo il 2.1 mentre questo ha già il 2.2 quindi qualcosa devono aver fatto
    Ad ogni buon conto....hai da fare qualcosa in meno

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Infatti

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Pres


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Andora>Savona>Artesina
    Messaggi
    610
    Smartphone
    GS4 - GS5 - Tab S 8.4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Predefinito

    sul market trovi << Morelocale >> per ovviare al problema della lingua ....
    però a sto punto flashagli una rom
    mi sa che devo aggiornare la firma ....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy