CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 542 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 290 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 2898
Discussione:

[ROM] [GingerSense 2.1 + 3.0] [STABLE] InsertCoin CM7/A2SD

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,594
    Smartphone
    Nexus 5 - Nexus 7 2013
    Thanks
    110
    Thanked 246 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enricoandreoli Visualizza il messaggio
    Ottimo Solo che io non riesco ancora a farla partire Ho la tavola CM7, faccio un wipe totale ma non vuole saperne di avviarsi! Sai cosa può essere? Mi fa strano..ho provato di tutto! Non vorrei fosse la EXT4 ma su XDA dicono che è supportata comunque!
    Io uso solo ext3.


    Comunque secondo me dare solo 5 mega di cache a una sense è un errore.
    Spero sia possibile flasharla anche con la tavola stock

  2.  
  3. #22
    Caporedattore di Androidiani.com L'avatar di enricoandreoli
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Mirandola (MO)
    Messaggi
    1,479
    Smartphone
    LG G3
    Thanks
    31
    Thanked 112 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Io uso solo ext3.


    Comunque secondo me dare solo 5 mega di cache a una sense è un errore.
    Spero sia possibile flasharla anche con la tavola stock
    Allora è ora di svegliare Ubuntu e fare il downgrade a EXT3
    Caporedattore di Androidiani.com



    Google e il tasto cerca sono i vostri migliori amici

  4. #23
    Caporedattore di Androidiani.com L'avatar di enricoandreoli
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Mirandola (MO)
    Messaggi
    1,479
    Smartphone
    LG G3
    Thanks
    31
    Thanked 112 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Ho fatto il downgrade ad EXT3 con Ubuntu e ora parte alla grande, voglio proprio vedere com'è Mi manca un po la Sense (cazzata! non è vero!)
    Caporedattore di Androidiani.com



    Google e il tasto cerca sono i vostri migliori amici

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di lore86
    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,051
    Thanks
    29
    Thanked 63 Times in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Io uso solo ext3.


    Comunque secondo me dare solo 5 mega di cache a una sense è un errore.
    Spero sia possibile flasharla anche con la tavola stock
    Non voglio andare off topic ma tu quanto daresti di cache ad una rom sense?
    Io ho provato con 15 ma si riempiva subito al prima avvio, con 20 per ora non mi da problemi...

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46
    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,580
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy Tab 2 10.1
    Thanks
    65
    Thanked 73 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enricoandreoli Visualizza il messaggio
    Ottimo Solo che io non riesco ancora a farla partire Ho la tavola CM7, faccio un wipe totale ma non vuole saperne di avviarsi! Sai cosa può essere? Mi fa strano..ho provato di tutto! Non vorrei fosse la EXT4 ma su XDA dicono che è supportata comunque!
    Io ho ext3 come sopra, disabilita la firma.
    Comunque comincia a rendere dopo un po, il browser è da paura quanto è fluido, manca il trackball wake .

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,594
    Smartphone
    Nexus 5 - Nexus 7 2013
    Thanks
    110
    Thanked 246 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lore86 Visualizza il messaggio
    Non voglio andare off topic ma tu quanto daresti di cache ad una rom sense?
    Io ho provato con 15 ma si riempiva subito al prima avvio, con 20 per ora non mi da problemi...
    La tavola stock del desire ha 40 mega per la cache, almeno quelli, non meno.
    Io gli darei anche 40-60 mega. Tanto non ho paura di finire lo spazio con app2sd.
    Più roba rimane in cache per me meglio è.

    Ma come si cambiano le tavole scusa??? Mi sono perso questo pezzo
    Sono davvero allettato dall'idea si provare questa ROM con più cache perchè ho notato che spesso deve ricarire l'interfaccia Rosie
    Ultima modifica di Ganzdroid; 18-04-11 a 18:51

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46
    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,580
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy Tab 2 10.1
    Thanks
    65
    Thanked 73 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    La tavola stock del desire ha 40 mega per la cache, almeno quelli, non meno.
    Io gli darei anche 40-60 mega. Tanto non ho paura di finire lo spazio con app2sd.
    Più roba rimane in cache per me meglio è.

    Ma come si cambiano le tavole scusa??? Mi sono perso questo pezzo
    Sono davvero allettato dall'idea si provare questa ROM con più cache perchè ho notato che spesso deve ricarire l'interfaccia Rosie
    Ma l'app2sd è già di serie giusto?

    C'è uno script tipo cyano o roba simile?

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,594
    Smartphone
    Nexus 5 - Nexus 7 2013
    Thanks
    110
    Thanked 246 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoBy46 Visualizza il messaggio
    Ma l'app2sd è già di serie giusto?

    C'è uno script tipo cyano o roba simile?
    Di serie. Senza contare che con la tavola Cyano lo spazio è davvero fin troppo

  10. #29
    Caporedattore di Androidiani.com L'avatar di enricoandreoli
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Mirandola (MO)
    Messaggi
    1,479
    Smartphone
    LG G3
    Thanks
    31
    Thanked 112 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    La tavola stock del desire ha 40 mega per la cache, almeno quelli, non meno.
    Io gli darei anche 40-60 mega. Tanto non ho paura di finire lo spazio con app2sd.
    Più roba rimane in cache per me meglio è.

    Ma come si cambiano le tavole scusa??? Mi sono perso questo pezzo
    Sono davvero allettato dall'idea si provare questa ROM con più cache perchè ho notato che spesso deve ricarire l'interfaccia Rosie
    Da adb! Comunque io mi chiedo se fosse possibile rimettere tutte le app che avevo nella cyano, ho un nandroid backup con tutto, non so se ripristinando uno dei pezzi del nandroid è possibile recuperare tutte le app!
    Caporedattore di Androidiani.com



    Google e il tasto cerca sono i vostri migliori amici

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di lore86
    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,051
    Thanks
    29
    Thanked 63 Times in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    La tavola stock del desire ha 40 mega per la cache, almeno quelli, non meno.
    Io gli darei anche 40-60 mega. Tanto non ho paura di finire lo spazio con app2sd.
    Più roba rimane in cache per me meglio è.

    Ma come si cambiano le tavole scusa??? Mi sono perso questo pezzo
    Sono davvero allettato dall'idea si provare questa ROM con più cache perchè ho notato che spesso deve ricarire l'interfaccia Rosie
    Le tavole è molto meglio crearsele su misura ogni volta... ci metti un po' piu di tempo ma non sprechi nemmeno un mega di spazio.
    Praticamente parti sempre dalla bravo stock che grossomodo funziona con tutte le rom.
    Poi installi la rom e appena avviata installi subito quick system info dal market gratuitamente.
    Vai a leggere lo spazio libero nella partizione system e nella cache
    Ti crei un file .txt vuoto con notepad sulla microsd e ci imposti dentro i valori che avranno le nuove partizioni system e cache
    Per esempio, se da quick system info vedi che hai 60 mb liberi in system allora nel file di testo scriverai i valori di system (250-60=190) e cache (per esempio 30 mega di cache)
    Quindi otterrai un file con dentro scritto

    codice:
    190 30
    Lo salvi come mtdpartmap.txt nella root della microsd
    Poi da recovery fai nandroid +ext backup
    wipe all
    flash zip di questo file che hai precedentemente posto in recovery Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    Questo file non fa altro che modificarti le partizioni leggendo i valori che tu hai indicato nel file di testo

    Poi MOLTO IMPORTANTE: SPEGNI
    Riavvii in recovery
    Fai nandroid restore
    E infine prima di riavviare flashi questo file anche lui messo prima sulla sd Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    Questo file dice alla rom di adattarsi alla nuova partizione

  12. Il seguente Utente ha ringraziato lore86 per il post:

    Ganzdroid (18-04-11)

Pagina 3 di 290 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •