CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 91 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 909
Discussione:

Come rendere S-OFF /// Come cambiare tavola, Radio, Ril e Recovery.

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di shakland
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    36
    Thanked 648 Times in 534 Posts
    Predefinito

    vecchiotta cioè? la 2.5? Comunque quella la cambi in un secondo una volta che sei S-OFF..per vedere se sei S-OFF devi riavviare in bootloader e di li lo vedrai, metti pin e riprova

  2. Il seguente Utente ha ringraziato shakland per il post:

    bottosac (23-08-11)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid L'avatar di bottosac
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    694
    Thanks
    65
    Thanked 92 Times in 86 Posts
    Predefinito

    Riavviato in bootloader, non noto niente di nuovo quindi direi che non è stato fatto S-OFF
    Proverò su un altro pc

  5. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    prova con la penultima clockworkmod recovery, (vai alla fine del menù ) anche a me l'ultima non andava...

    Quote Originariamente inviato da Hott Visualizza il messaggio
    Ok ho cambiato l s-off, ma quando mi dice se voglio installare la ClockworkMod Recovery e metto y mi si chiude il programma...è importante installarla?

    Nem mentre ho cofigurato l adb x la tabella delle partizioni e il pc vede il terminale... a sto punto posso flashare giusto?

  6. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    58
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Porcaccia la miseria...........
    comincio a pensare di essere io il problema....
    fatta procedure ( scrupolosa, anche perche' sono 2 passaggi...)
    inserito il codice mi rende il seguente messaggio :
    invalid beta key press any key to abort.
    siccome c'era una cosa a meta tra uno 0 e una o le ho provate tutte e due, ma nada, come è possibile?? sbaglio io qualcosa oppure è necessaria un altro tipo di operazione avendo gia fatto il root??

  7. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho montato da poco la MIUI 1.8.19 e sono molto soddisfatto per ora, anche se è la prima rom che monto.
    Comunque volevo continuare a smanettare e migliorare le prestazioni del mio cellulare cercando di impostare una tavola ma m'è successo un inconveniente...durante la configurazione dell' ADB niente di particolare tranne che sotto "List of devices attached" mi compariva un codice troppo perfetto per essere giusto, cioè 0123456789ABCDEF...ma sono andato avanti al successivo passaggio della vostra guida, cioè il cambio di tavola, provando la CM7.
    Al primo comando cioè fastboot flash hboot "C:\tavola.img" con al posto di C:\tavola ovviamente il posto esatto di dove stava la mia tavola con il nome giusto, mi esce questo:
    _____________________________________

    sending 'hboot' <512 KB>...
    OKAY [ 0.088s]
    writing 'hbooh'...
    < bootloader > signature checking...
    FAILED <remote:signature verify fail>
    finished. total time: 0.167

    _____________________________________

    da quanto vedo ho sbagliato qualcosa, ma cosa?
    L'unica cosa di cui mi accorgo è che in gestione dispositivi i driver del telefono cambiano in Android Bootloader Interface e non sono più quelli dell'adb...
    Spero che qualcuno di voi mi possa aiutare grazie e scusate per aver sbagliato prima dove mettere il post
    Ultima modifica di bonni93; 24-08-11 a 01:54

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di shakland
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    36
    Thanked 648 Times in 534 Posts
    Predefinito

    bonni93 hai fatto S-OFF?

  9. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No , bisogna fare prima S-OFF?

  10. #28
    Androidiano VIP L'avatar di shakland
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    36
    Thanked 648 Times in 534 Posts
    Predefinito

    Certo Per cambiare la tavola è obbligatorio essere S-OFF!

  11. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille per l'aiuto...mi consigli di installare la recovery di alpharev oppure rimango con la clockwork installata tramite ROM manager???

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di shakland
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    36
    Thanked 648 Times in 534 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio di mettere la clockwork 4 oppure la amonra 2.0.1 ma per cmbiarla anche in questo caso devi essere s-off!

Pagina 3 di 91 primaprima 123451353 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •