CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Rete Mobile: Connessione dati sempre attiva

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,000
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    12
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Rete Mobile: Connessione dati sempre attiva

    Salve forum,

    Ho visto che tra le opzioni della rete mobile c'è "connessione dati sempre attiva" cosa vuol dire? è meglio flaggarla o no?
    perchè quando accendo la rete mobile non è attiva??? cosa serve renderla sempre attiva se già lo è


    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di luckide
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    dalmine (bg)
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC desire S
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    perchè senza la rete attiva ke te ne fai di uno smartphone? Senza è come avere la ferrari e usarla solo x andare dal panettiere.... cmq, dato ke la batteria risente molto dell'utilizzo della rete dati, disattivarla o sincronizzare i dati, meteo news, social network meno di frequente, serve a far durare più a lungo la batteria.
    Una cosa intelligente, sarebbe scaricare un app tipo APN ON-OFF a quel punto flagghi rete dati sempre attiva e dopo aver messo sullo screen saver la app, utilizzi la rete dati solo quando ti serve....
    Ciao

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di tintoro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    327
    Thanks
    19
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Tutto attivo.... sempre sincro.... arrivo a sera... uso intenso arrivo a pranzo... primo smartphone e dico che se non é sempre attivo non te lo godi... concordo...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,000
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    12
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Non ho capito...
    Io quando mi collego premo il flag su rete mobile e mi collego... E tuto ok..
    Ma vedo anche nelle opzioni nella rete mobile, l opzione: Rete dati connessione sempre attiva...
    Ma non è gia attiva quando la flaggo?



    Se attivo la rete mobile.. e flaggo anche "connessione dati sempre attiva" mi si rallenta un botto e non va più



    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App
    Ultima modifica di Iltopobravo; 29-02-12 a 11:20

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,000
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    12
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    Predefinito

    vi posto uno screen che cosi capite subito.. che mi spiego male io :P

    20120229_175247.jpg
    Ultima modifica di Iltopobravo; 29-02-12 a 18:01

  7. #6
    Androidiano L'avatar di luckide
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    dalmine (bg)
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC desire S
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    vi posto uno screen che cosi capite subito.. che mi spiego male io :P

    20120229_175247.jpg
    infatti, se flagghi la casella il cell rimane in rete dati continuamente ergo utilizzando qs opzione la batteria ne risentirà, il cell rimanendo sempre connesso costringe la batteria ad un lavoro intenso.... vedi tu....

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,000
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    12
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Ok, ma se io flaggo quello..e poi spengo la rete mobile.... Si spegne tutto no? A cosa serve questo tasto se poi quando spengo rete dati si spegne tutto!
    Capito cosa intendo?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di luckide
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    dalmine (bg)
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC desire S
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    Ok, ma se io flaggo quello..e poi spengo la rete mobile.... Si spegne tutto no? A cosa serve questo tasto se poi quando spengo rete dati si spegne tutto!
    Capito cosa intendo?
    riporto dal sito ufficiale HTC:

    Utilizzo della rete GSM dell'operatore di telefonia mobile
    È possibile passare all'uso della rete GSM dell'operatore di telefonia mobile quando non si sta utilizzando una connessione dati per il collegamento a Internet. Il collegamento alla rete GSM dell'operatore di telefonia mobile consuma meno batteria.

    Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
    Toccare Wireless e reti > Reti mobili > Modalità rete.
    Toccare Solo GSM

    Più chiaro di così.....

    se si spegne tutto forse stai usando un'app esterna oppure è un brandizzato, cioè è un tim o vodafone e qdi va da sè ke le compagnie tel preferiscano avere parametri di utilizzo rigidi, cioè ke servano solo all'uso e nn permettano l'utilizzazione di smartphone avuti a prezzi di favore kn compagnie tel concorrenti di mercato.
    Ecco spiegato xkè è meglio un cell libero oppure avere la possibilità di sbrandizzarlo prima possibile.

    Spero di essere stato di aiuto....
    più chiaro di così.....

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,000
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    12
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Allora, il telefono non é Brandizzato.
    Non ho ancora chiara la cosa.
    Se attivo la rete mobile mi compare in alto il simbolo h3 ecc e sono collegato. Quando voglio lo spengo.
    Se invece attivo connessione dati sempre attiva cosa succede? Rimane sempre attiva anche se spengo la rete rimane accesa ancora? Perché ho provato ma non compare in alto il simbolo tre h ecc...

  11. #10
    Androidiano L'avatar di luckide
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    dalmine (bg)
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC desire S
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    Allora, il telefono non é Brandizzato.
    Non ho ancora chiara la cosa.
    Se attivo la rete mobile mi compare in alto il simbolo h3 ecc e sono collegato. Quando voglio lo spengo.
    Se invece attivo connessione dati sempre attiva cosa succede? Rimane sempre attiva anche se spengo la rete rimane accesa ancora? Perché ho provato ma non compare in alto il simbolo tre h ecc...
    succede xkè molto probabilmente la rete dati nella tua zona nn copre in maniera ottimale, se nn compare H o 3g in alto nn vuol dire ke nn funzionano. il cell rimane sempre in ricerca ed ecco xkè succhia la batteria, aggiungi anke ke durante l'utilizzo scambia automaticamente da H a 3G e viceversa a secondo della scelta ke puoi effettuare flaggando le impostazioni di modalità rete....

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •