CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

problema wi-fi htc desire s

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    problema wi-fi htc desire s

    ho frugato la sezione ma non ho trovato soluzione al mio problema ,
    da una settimana a questa parte.. non riesco piu' a collegarmi al wifi di casa..
    prima si collegava in automatico senza nessun problema..ora quanto attivo il wi-fi
    mi da in successione questi messaggi :
    ricerca in corso-connessione in corso-autenticazione con Tiscali in corso..- ricerca in corso- autenticazione in corso- disconnessione

    e non si collega alla mia rete che vede, che rileva gia' che io a suo tempo avevo messo la password del modem in automatico ecc ecc
    ora il problema è, cosa è successo? perchè il mio telefono non riesce a collegarsi al modem? come posso risolvere il problema?
    avevo letto di un app da scaricare dal download-zone..l ho installata ma nn riesco a farla funzionare a dovere.. mi crea la stessa storia che senza l'app..cioè la ricerca..l autenticazione e la disconnessione..

    help
    (se per capire meglio vi serve qualche screenshoot, avvisate e li carico

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ZeWol
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pisa (IT)
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsugn Galaxy S4 GT-i9505 LTE
    Thanks
    13
    Thanked 70 Times in 35 Posts
    Predefinito

    O è un problema del router o un problema del desire s ... Prova a connetterti ad un altra rete, magari a quella di un amico.. per vedere se l'antenna wi-fi del telefono funziona.. se funziona è colpa del tuo modem (a volte possono dare questi problemi) ...

    facci sapere
    Device: Samsung Galaxy S4 i9505 LTE
    Firmware: I9505 OmegaTW [XXUEMj8] V14
    Kernel: 3.4.0 TaleXop 1.3+
    Recovery: TWRP 2.5.0.0
    Modem: I9505XXUEMKE
    Bootloader: Knox 0x1

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    son riuscito a risolvere.. resettando il modem.. a quanto pare era un problema del modem e non del telefono..(sperando non ricapiti..)
    pfiuuu meno male!..

    grazie di tutto

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •