CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 290 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

swapper

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Rezza


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    217
    Smartphone
    HTC One M9 Gunmetal Gray

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    swapper

    come sappiamo , uno dei problemi principali del desire z è la scarsa ram , per tentare di ovviare ieri ho provato a usare l'applicazione swapper per creare una partizione da 200 mb nella sd da usare come ram , devo dire che funziona abbastanza , nel senso che è più reattivo e veloce ( rom gen y ) però ho letto che si potrebbero creare problemi alla sd per il fatto che si hanno molti più cicli di scritture e riscritture , ora , voi che ne pensate ?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9,944
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Pro

    Ringraziamenti
    1,016
    Ringraziato 4,566 volte in 2,991 Posts
    Predefinito

    Beh sicuramente la sd è sottoposta a scritture e letture più frequenti rispetto al suo normale utilizzo, ma non ci sono rischi, sopratutto se è una buona marca non avrai mai problemi.. Inoltre le prestazioni variano in maniera proporzionale alla qualità della SD (classe 6, 10, ... )
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::




    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Rezza


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    217
    Smartphone
    HTC One M9 Gunmetal Gray

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    bè , è la sd che c'èra già dentro , non l'ho mai neanche tolta da li .......

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ScionT


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Potete darmi qualche dritta su come si usa quest' app? Appena ho letto che si può aumentare la RAM l'ho scaricata ma non so usarla...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Rezza


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    217
    Smartphone
    HTC One M9 Gunmetal Gray

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ScionT Visualizza il messaggio
    Potete darmi qualche dritta su come si usa quest' app? Appena ho letto che si può aumentare la RAM l'ho scaricata ma non so usarla...
    bè , una volta installata devi mettere una V nell'unica casella in alto , poi vai giù e scrivi il numero di megabyte da usare come memoria ram e poi salva
    io adesso ho messo 100 mb e qualche miglioramento c'è

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ScionT


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Solo che mi dice che nella partizione EXT non c'è abbastanza spazio per lo swap, pur avendo 280 mb liberi nella sd. Su fat invece sembra funzionare, ma se poi controllo con termunal emuletor digitando "free" viene fuori 0 in swap...

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Rezza


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    217
    Smartphone
    HTC One M9 Gunmetal Gray

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ScionT Visualizza il messaggio
    Solo che mi dice che nella partizione EXT non c'è abbastanza spazio per lo swap, pur avendo 280 mb liberi nella sd. Su fat invece sembra funzionare, ma se poi controllo con termunal emuletor digitando "free" viene fuori 0 in swap...
    ammetto di non sapere cosa sia la partizione ext , io ho semplicemente impostato 100 mb di sd card , poi però nn ho controllato ma però sembra più stabile e fluido

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy