CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

non si accende!! schermata bianca con logo htc

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ci ho provato ma nulla...
    ti scrivo quello che mi dice il cellulare quando legge l'sd
    HBOOT

    SD Checking...
    Loading... [PC10DIAG.zip]
    No image!
    Loading... [PC10DIAG.nbh]
    No image or vrong image!
    Loading... [PC10img.zip]
    No image!
    Loading... [PC101mg.nbh]
    No image or vrong image!

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,385

    Ringraziamenti
    1,243
    Ringraziato 5,158 volte in 3,282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    ok ci ho provato ma nulla...
    ti scrivo quello che mi dice il cellulare quando legge l'sd
    HBOOT

    SD Checking...
    Loading... [PC10DIAG.zip]
    No image!
    Loading... [PC10DIAG.nbh]
    No image or vrong image!
    Loading... [PC10img.zip]
    No image!
    Loading... [PC101mg.nbh]
    No image or vrong image!
    Se il file Ŕ rinominato correttamente allora dovrÓ trovarlo, al massimo non parte l'update ma comunque lo deve trovare.
    Assicurati che il file si chiami PC10img.zip e non PC10img.zip.zip , se non hai attive le estensioni dei file pu˛ succedere questo errore
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Cervia
    Messaggi
    358
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    L'hai messo nella sd all'appendice (dentro nessuna cartella)?
    L'hai chiamato update.zip?

    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

  5. #14
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,385

    Ringraziamenti
    1,243
    Ringraziato 5,158 volte in 3,282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackTheJoker Visualizza il messaggio
    L'hai messo nella sd all'appendice (dentro nessuna cartella)?
    L'hai chiamato update.zip?

    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App
    Il nome del file deve essere PC10img.zip (oppure PC10IMG.zip)
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Cervia
    Messaggi
    358
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Beh, poteva flasharlo come update, no?


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

  7. #16
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,385

    Ringraziamenti
    1,243
    Ringraziato 5,158 volte in 3,282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackTheJoker Visualizza il messaggio
    Beh, poteva flasharlo come update, no?

    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App
    non Ŕ la stessa cosa.. sopratutto se fatto da recovery stock (che non so neanche se permette il flash dei zip)
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato sia con img e IMG ma non va... in che formato posso caricare le immagini sul blog che vi faccio vedere l'estensione del file (anche se dovrebbe essere giusta)


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #18
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,385

    Ringraziamenti
    1,243
    Ringraziato 5,158 volte in 3,282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    Ho provato sia con img e IMG ma non va... in che formato posso caricare le immagini sul blog che vi faccio vedere l'estensione del file (anche se dovrebbe essere giusta)


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Sia jpeg che png per˛ ci sono limitazioni di grandezza.. fai prima a caricarle imageshack, dropbox o qualsiasi altro mezzo e postare il link
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la sd Ŕ vuota ho caricato solo quel file li

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy