CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 193 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 77
Discussione:

Prefisso 4146

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    il suffisso dove lo inserisci?nelle chiamate uscenti sotto che voce?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di nellolo

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ovviamente "aggiungi suffisso", e inserisco ",2,2"
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho anche il problema che mi chiamano e io provo a richiamare il +39 resta.che sarà?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di nellolo

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    nel settaggio, alla voce "rimuovi caratteri" devi inserire "\+39"
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho verificato bene..se richiamo passando il dito sulla chiamata persa è tutto ok.se invece premo il simbolo della cornetta mi aggiunge il prefisso dopo il 4146.strano...che ci sia un altra regola?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di nellolo

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    non so dirti altro, io l'ho settato così e mi va bene, l'unico limite è che non posso rifare l'ultima chiamata effettuata, perchè aggiunge il 4146 al numero già modificato con il 4146, quindi la rete mi dà errore... per il resto lo trovo ottimo!
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Vabbe,il suo dovere lo fa egregiamente.per questo piccolo intoppo di certo non ho da lamentarmi.magari verrà sistemato.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi nessuno ha creato qualche regola per eliminare il 4146 se è già inserito ??

  10. #19
    Senior Droid

    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    587
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dicio Visualizza il messaggio
    Ragazzi nessuno ha creato qualche regola per eliminare il 4146 se è già inserito ??
    Ho fatto diverse prove ma senza risultato
    HTC One

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    E pure ci deve essere un modo come elimina il +39 sarà anche in grado di eliminare il 4146

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •