CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 77
Discussione:

Prefisso 4146

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho spuntato "entrambi" su una voce..così se mi chiamano posso richiamare senza problemi tutti e non ho problemi di nessun tipo.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Garetjax Visualizza il messaggio
    Io ho spuntato "entrambi" su una voce..così se mi chiamano posso richiamare senza problemi tutti e non ho problemi di nessun tipo.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Anche io se mi chiamano richiamo senza problemi perché mi elimina il +39, ma una volta che ho chiamato, se richiamo dalle ultime telefonate mi mette 2 volte 4146!!!

    Non riesco proprio a fargli capire che se un numero inizia già con 41 46 non deve reinserirlo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io sul mio s3 non ho nessun problema..dopo posto la mia regola così fai un confronto.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Perfetto te ne sarei grato !!

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, io ho impostato così.
    uscente: per i seguenti numeri .* numeri in rubrica entrambi rimuovi carattere \+39 aggiungi prefisso 4146 suffisso ,1
    fatto così dovresti toglierti tutti i problemi.

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Garetjax Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho impostato così.
    uscente: per i seguenti numeri .* numeri in rubrica entrambi rimuovi carattere \+39 aggiungi prefisso 4146 suffisso ,1
    fatto così dovresti toglierti tutti i problemi.
    Il problema è se richiami il numero dalle ultime chiamate, ti rimette il 4146 anche se già presente

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me lo faceva, mettendo queste impostazioni non mi raddoppia più nulla.
    A sto punto non saprei..


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ho fatto un aggiornamento di sistema al mio Samsung Galaxy S Duos, e il Prefixer non mi funziona più... mi dice che il programma è stato chiuso. Qualcuno può suggerirmi il da farsi?
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Rispolvero questa discussione perché mi è stata utilissima e xké ho risolto il problema della doppia aggiunta del 4146!!

    In pratica si devono creare 2 regole in uscita:

    LA PRIMA:
    per i seguenti numeri: 41464146.*
    rimuovi caratteri: 4146

    LA SECONDA:
    per i seguenti numeri: .*
    rimuovi caratteri: \+39
    aggiungi prefisso: 4146
    aggiungi suffisso: ,1

    IN QUESTO MODO:

    1. non richiama includendo +39****
    2. chiama aggiungendo 4146*****
    3. non si deve aspettare tutta la "filastrocca" prima che la chiamata parta effettivamente
    4. se si richiama un numero già nella lista chiamate con il 4146, questo prefisso NON viene aggiunto di nuovo.

    Saluti!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato massimilianonball per il post:

    Anniedog (27-02-13)

  12. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    26
    Thanks
    12
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    a me funziona tutto alla perfezioni per le chiamate uscenti,ma in entrata anche se metto \+39 e ricevo chiamata,il +39 nn me lo elimina

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •