CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 56 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 162 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 746 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 76
Discussione:

Prefisso 4146

  1. #41
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    366
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    44
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    mi fa piacere che ti trovi bene, tuttavia noto che nel tuo software l'eccezione è per nominativo, mentre nel Prefixer è per categoria, il che non mi sembra differenza da poco se maneggi un elevato numero di nomi...
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    circa 750 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  2.  
  3. #42
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma io sono poltrone e qndi se devo aggiungere un tag ad ogni contatto e poi scegliere la categoria tanto vale ke mi scelgo direttamente
    i contatti a cui nn applicare le regole :-)

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    366
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    44
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    non è così, in effetti quando memorizzi un nome in rubrica il tag lo metti per forza (cellulare, casa, ecc.) quindi non fai alcuna operazione in più, soltanto selezioni un tag adeguato; comunque a me Prefixer non paga le provvigioni, quindi se ti piace altro accomodati pure, contento tu...
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    circa 750 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  5. #44
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non solo posso decidere di non inserire nessun tag come in prefixer o di creare nessuna lista come in prefacile, ma semplicemente non utilizzare prefacile in background e fare tutte le chiamate e gli sms dall'icona prefacile ed applicherà il 4146 solo a quel numero...quindi piu facile di cosi!!! e per la cronaca caro nellolo, visto che è la seconda volta che fai la battuta, questo non è il mio software e non prendo nessuna provvig.....non voglio star qui a far polemiche...voglio solo far conoscere un app a chi come me ha avuto sempre rogne a gestire ste sim aziendali...e cmq magari fossi all'altezza di creare app, ne sarei felicissimo!!!
    Ultima modifica di jh725; 07-02-13 a 10:08

  6. #45
    Baby Droid L'avatar di badwolf68
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    24
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, ho installato prefixer ed è attivo come regola ho messo di togliere il +39 e inserire il 4146 ma mi leva solo il più! Cioè se devo chiamare il +390123456789 mi diventa 4146390123456789 perchè non mi leva anche il 39???

  7. #46
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badwolf68 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho installato prefixer ed è attivo come regola ho messo di togliere il +39 e inserire il 4146 ma mi leva solo il più! Cioè se devo chiamare il +390123456789 mi diventa 4146390123456789 perchè non mi leva anche il 39???
    A me capitava lo stesso inconveniente. Alla fine ho scoperto che nella regola, prima del carattere iniziale \ , avevo messo uno spazio . Tolto lo spazio iniziale nella regola funziona tutto

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gribezio per il post:

    badwolf68 (11-02-13)

  9. #47
    Baby Droid L'avatar di badwolf68
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    24
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gribezio Visualizza il messaggio
    A me capitava lo stesso inconveniente. Alla fine ho scoperto che nella regola, prima del carattere iniziale \ , avevo messo uno spazio . Tolto lo spazio iniziale nella regola funziona tutto
    grazie 1000, era ancora più stupido in una delle prime regole ho invertito il / con il \ ora va tutto e funziona bene.

  10. #48
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    Per i seguenti numeri
    .*

    Numeri in rubrica
    Si

    Definizione
    Non definito come...

    Definizioni
    Nomeazienda

    ovviamente tutti i numeri aziendali in rubrica devono essere contraddistinti dal tag "Nomeazienda", e questi non verranno inclusi nell'attribuzione di prefisso 4146
    grazie mille anche se in ritardo.
    adesso devo solo capire cosa vuol dire mettere il tag dell'azienda nella rubrica e poi sono a cavallo.

    edit: l'ho capito ed era piuttosto semplice.
    altra domanda. come posso aggiungere anche l'esclusione dei numeri verdi?
    Ultima modifica di bigghice; 14-02-13 a 10:34

  11. #49
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, ho gia PREFIXER e sono interessato ad acquistare PREFACILE per la funzione SMS, ma leggendo nelle caratteristiche non leggo se in chiamata, oltre ad inserire il prefisso aziendale (es. 4146), elimina il prefisso nazionale +39.
    Qualcuno che lo ha gia, me lo può confermare.

  12. #50
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    36
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silviale Visualizza il messaggio
    Buongiorno, ho gia PREFIXER e sono interessato ad acquistare PREFACILE per la funzione SMS, ma leggendo nelle caratteristiche non leggo se in chiamata, oltre ad inserire il prefisso aziendale (es. 4146), elimina il prefisso nazionale +39.
    Qualcuno che lo ha gia, me lo può confermare.
    si, elimina il prefisso nazionale

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •