CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Collegare dalla rubrica a facebook ! coem avete fatto?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Nevan


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Collegare dalla rubrica a facebook ! coem avete fatto?

    ragazzi, non riesco a collegare un contatto dela mia rubrica al suo facebook,,,quando scrivo nome e cognome non mi trova nessuno,,come si fa? help !
    firma strafiga in fase di progetto XD

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di wolfymozart


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Entra nel menu contatti, poi clicchi sul nome del contatto. Ora, in alto a destra c'è un piccolo simbolo stile "chiave/serratura": ci clicchi sopra e dal menu successivo puoi scegliere di collegarlo al contatto di facebook.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Nevan


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Exclamation

    Quote Originariamente inviato da wolfymozart Visualizza il messaggio
    Entra nel menu contatti, poi clicchi sul nome del contatto. Ora, in alto a destra c'è un piccolo simbolo stile "chiave/serratura": ci clicchi sopra e dal menu successivo puoi scegliere di collegarlo al contatto di facebook.
    Ok lì c'ero arrivato il problema è che la.lista dei contattimi spunta vuota !! Devo forse importarli da qualche parte.?
    firma strafiga in fase di progetto XD

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nevan Visualizza il messaggio
    Ok lì c'ero arrivato il problema è che la.lista dei contattimi spunta vuota !! Devo forse importarli da qualche parte.?
    Ovviamente hai "collegato" il tuo telefono al tuo account di Facebook, vero? A me succedeva all'inizio, quando stava ancora sincronizzando tutto quanto. Dopo avergli dato il tempo di ultimare la sincronizzazione, non avevo più questo problema.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di tommy86


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, mi collego al thread per chiedervi se è possibili sincronizzare tutti i contatti in una volta, è un pò scocciante fare per ogni contatto il collegamento manualmente, quindi un qualcosa che effettui la ricerca e in base ai contatti corrispondenti effettui il collegamento...
    grazie

  7. #6
    Androidiano L'avatar di tommy86


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    UP...

    Allora ragazzi nessuno sa se c è un modo per automatizzare la connessione dei contatti del telefono con quelli facebook??
    C'è qualche applicazione che può fare al caso mio?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di tommy86


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Dopo un pò ho trovato l'applicazione, quindi mi rispondo da solo (può sempre servire ad altri)
    Facebook sync funziona molto bene!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Nevan


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Moffolo Visualizza il messaggio
    Ovviamente hai "collegato" il tuo telefono al tuo account di Facebook, vero? A me succedeva all'inizio, quando stava ancora sincronizzando tutto quanto. Dopo avergli dato il tempo di ultimare la sincronizzazione, non avevo più questo problema.
    Si certamente, quando ho avviato il telefono per la prima volta ho inserito tutti gli account,ma nulla qualcuno mi può aiutare ? Non mi spuntano i contatti da collegare
    firma strafiga in fase di progetto XD

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Cagliari [] Roma [X] Milano []
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nevan Visualizza il messaggio
    Si certamente, quando ho avviato il telefono per la prima volta ho inserito tutti gli account,ma nulla qualcuno mi può aiutare ? Non mi spuntano i contatti da collegare
    Ciao, ho notato anche attraverso altri amici che il cellulare ha difficoltà a collegare la rubrica con un account di facebook che ha piu' di un tot di amici. Tu quanti amici hai?

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Nevan


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joshbast Visualizza il messaggio
    Ciao, ho notato anche attraverso altri amici che il cellulare ha difficoltà a collegare la rubrica con un account di facebook che ha piu' di un tot di amici. Tu quanti amici hai?
    se non erro meno tra i 100 ed i 200
    firma strafiga in fase di progetto XD

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy