CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

HTC Brand Fastweb - Aggiornamenti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Frick


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Smartphone
    HTC Desire, Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    HTC Brand Fastweb - Aggiornamenti

    Ho appena scoperto che l'HTC fornito da Fastweb non è abilitato alla ricezione degli aggiornamenti sia OTA sia delle versioni di Android, praticamente ti vendono un cellulare Android come se fosse un qualunque Iphone o robe simili, assurdo.

    Ora, prima che recedo il contratto o che lo vendo al primo pirla che passa, mi chiedevo se fosse possibile superare questi handicap.

    Premetto che non sono esperto di root, goldencard ect..

    Ora mi chiedo, è possibile per noi poveri sfigati:


    a) riuscire ad installare una ROM ufficiale e non brand;
    b) poter in ogni momento ritornare alla versione Brandizzata in caso di problemi di assistenza ect?



    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho tuo stesso problema.... ho contattato fastweb e un operatore mi ha detto che se vai da un centro assistenza htc in zona ti fanno l'aggiornamento anche se il cellulare è brandizzato. Ora, io non mi fido molto di ciò che dicono gli operatori, ma tentar non nuoce, mercoledì o giovedì andrò a chiedere, ma mi aspetto già una risposta negativa oppure lo spediranno al centro htc centrale e poi boh...

    Comunque da quel che ho capito gli aggiornamenti per i cellulari con il brand arrivano, è solo che htc magari ci mette di più per farli

    se tu hai o qualcuno ha un altra soluzione fateci sapere.
    Ultima modifica di Lok1; 07-06-10 alle 19:38

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Frick


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Smartphone
    HTC Desire, Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me han detto che gli aggiornamenti eventualmente saranno gestiti da fastweb, in quanto la ROM installata è una loro versione.

    Mi è stato anche detto che al momento non è previsto nessun aggiornamento e che molto probabilmente non uscirà mai.


    Io appena ho tempo provvedo a cambiare rom e tutto, fanculo fastweb.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sei riuscito a capire se si può installare una rom ufficiale no brand? cosi da non invalidare la garanzia?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Frick


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Smartphone
    HTC Desire, Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si, ma attualmente sono senza un lettore sd sul pc e non posso creare una goldcard.

    C'è una guida nella sezione modding Desire in questo forum.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cavolo io sono un niubbo in queste cose.... mi sa che dovrò farlo fare a qualcuno.... l'importante è non perdere la garanzia e avere la rom originale. anche perchè se arriva froyo sul desire e fastweb non lo può aggiornare sono cazzi.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami Frick ma dove è il topic per portare il cellulare alla rom generica? io purtroppo non la vedo.
    oppure è quella stikkata su modding desire? quella mi sembra sia per quelli che hanno già la generica.... valo lo stesso procedimento? scusami ma non ci capisco molto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy