CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Icona sconosciuta

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    kla
    kla non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Icona sconosciuta

    Ciao a tutti, ho da poco acquistato un HTC Desire, smanettando qua e lÓ mi Ŕ comparso un simbolo a sinistra delle barre che indicano la presenza di segnale del telefonino che non risco a capire e non Ŕ nemmeno facile da descrivere.
    Assomiglia ad una nota musicale con un backslash sopra di essa, come se cio' che indica questo simbolo fosse disabilitato. L'audio sembra funzionare con qualsiasi applicativo sia con cuffie che senza. Qualcuno puo' darmi una mano?
    Ciao e grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    402
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    E' l'icona del muto, o modalitÓ Silenziosa.
    Quando l'attivi appare, come quella della vibrazione.
    Se non hai widget perchÚ attivarle, tieni premuto il tasto accensione fino a quando non appare la mascherina di selezione.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    I'M NOT LAZY,
    I JUST DON'T GIVE A DAMN!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato usagisan per il post:

    kla (07-06-10)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cuozzo


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,012
    Smartphone
    Galaxy Note 9

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    confermo anche io Ŕ l'icona del silenzioso...
    Ultima modifica di cuozzo; 07-06-10 alle 23:56

  6. #4
    kla
    kla non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille!

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Mi dite a cosa serve il widget rete?? Pensavo servisse per collegare e scollegare il 3g ma nn lo fa devo per forza usare toggle data

  8. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Fatto sistemato toggle data mi cambiava delle cose mentre il widget della sense altro ...a ma il widget sincronizza tutto c'era giÓ? sincronizza tutti i programmi o solo quelli della sense?

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mi dite a cosa serve il widget rete??
    attiva la connessione dati

    sincronizza tutti i programmi o solo quelli della sense?
    tutti i programmi present nell'elenco delle sincronizzazioni

  10. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ladex Visualizza il messaggio
    attiva la connessione dati


    tutti i programmi present nell'elenco delle sincronizzazioni
    Chiaro e preciso Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy