CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Problema Ricezione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si ma hai impostato solo WCDMA o Lo switch automatico tra GSM E WCDMA? Quello che voglio dire è che il segnale umts non c'è ovunque come il gsm, quindi con Lo switch automatico sarebbe perfetto così uno sopperisce alla mancanza dell'altro. O sbaglio?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma voi sul vostro telefono avete impostato Lo switch automatico tra GSM e WCDMA, oppure solo WCDMA?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mi sono sbagliato prima, io sono in auto GMS/WCDMA.

    M.
    Michel 'ZioBudda' Morelli michel@ziobuddalabs.it
    Sviluppo applicazioni CMS DRUPAL e web dinamiche (LAMP+Ajax)
    Telefono: 0200619074 Cell: +39-3939890025 -- Fax: +39-0291390660

    http://www.ziobudda.net ICQ: 58351764
    http://www.ziobuddalabs.it Skype: zio_budda

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    E così dovrebbe essere, ma il mio desire impostato così non prende... mi da troppo fastidio portarlo in assistenza, sto cercando di tutto x non farlo ma mi sa che alla fine dovrò portarlo...

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziobudda Visualizza il messaggio
    Mi sono sbagliato prima, io sono in auto GMS/WCDMA.

    M.
    che operatore hai? Comu anche il mio è impostato su automatico

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    h3g con l'opzione super internet.

    Qualcuno per caso sa come vedere se sono sotto GSM o WCDMA ?
    Michel 'ZioBudda' Morelli michel@ziobuddalabs.it
    Sviluppo applicazioni CMS DRUPAL e web dinamiche (LAMP+Ajax)
    Telefono: 0200619074 Cell: +39-3939890025 -- Fax: +39-0291390660

    http://www.ziobudda.net ICQ: 58351764
    http://www.ziobuddalabs.it Skype: zio_budda

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io Ho Vodafone.
    Devi andare Su impostazioni - info telefono - rete.

  9. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    idem anch'io ho vodafone però nn ho problemi....ogni tanto perde il segnale ma è normale anche se nn dovrebbe siamo nel 2010 se nn prende nemmeno il cel siamo messi male

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armadillo87 Visualizza il messaggio
    Io Ho Vodafone.
    Devi andare Su impostazioni - info telefono - rete.
    Secondo me potrebbe dipendere da problemi di vodafone nella tua zona.
    Io proverei con un'altra sim.


    Ciao

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Provato con un'altra sim Vodafone e non prende, e poi la mia l'ho provata in un altro cellulare e va perfetta. Comunque il discorso è che non prende la rete gsm, che è la più diffusa, a differenza della umts.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy