CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problema Ricezione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Problema Ricezione

    Ciao a tutti, il mio Destre, dopo l'aggiornamento OTA di qualche giorno fa, prende molto meno. Per la maggior parte del tempo mi dice segnale assente, solo ogni tanto ho una tacca di ricezione, ma che dura ben poco... Ho giÓ provato a fare in wipe ma niente, il problema persiste, Cosa posso fare? Posso tornare al firmware precedente in qualche modo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ZanzarastA


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Vigodarzere --- Padova
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Se vuoi tornare all firmware 1.15.ecc...
    Segui questo...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho effettuato l'aggriornamento e non riscontro questi problemi.

    M.
    Michel 'ZioBudda' Morelli michel@ziobuddalabs.it
    Sviluppo applicazioni CMS DRUPAL e web dinamiche (LAMP+Ajax)
    Telefono: 0200619074 Cell: +39-3939890025 -- Fax: +39-0291390660

    http://www.ziobudda.net ICQ: 58351764
    http://www.ziobuddalabs.it Skype: zio_budda

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao ZanzarastA, ho provato a seguire il procedimento indicato nel link che hai messo, per˛ mi da sempre errore, ho provato con pi¨ versioni di RUU, ma tutte alla fine mi danno errore, non Ŕ che mi sapresti indicare la pi¨ adatta per il mio bootleader 0.80?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ZanzarastA


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Vigodarzere --- Padova
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    nel link che ho messo c'Ŕ anche la RUU per il bootloader 0.8

    Ci sono anche queste tipo la prima e la seconda...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho provato sia la prima che la seconda, ma niente mi da sempre errore versione bootleader... altri consigli? rimane solo l'assistenza?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    NovitÓ di oggi, cosi per cercare un rimedio al fatto che non prende, sono andato nelle impostazione > rete mobile e li avevo impostato che cambiasse in automatico da GSM a W-CDMA, E COSI NON PRENDEVA, ho poi impostato la sola rete GSM e non prendeva, poi ho impostato l'uso della sola rete WCDMA e adesso prende...
    Sono contento perchŔ ho risolto il mio problema, per˛ comuque Ŕ una cosa strana...

  9. #8
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,541 volte in 1,664 Posts
    Predefinito

    neanche tanto strana
    di solito di default sta' su WCDMA in alternativa si puo mettere su GSM auto(prl) (qualcuno dice che consuma meno)

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Comunque se adesso prende con impostato solo WCDMA, non capisco perchŔ non prendeva prima che avevo impostato lo switch automatica tra GSM e WCDMA. Mah

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sai che io non l'ho mai impostato su GSM ?

    M.
    Michel 'ZioBudda' Morelli michel@ziobuddalabs.it
    Sviluppo applicazioni CMS DRUPAL e web dinamiche (LAMP+Ajax)
    Telefono: 0200619074 Cell: +39-3939890025 -- Fax: +39-0291390660

    http://www.ziobudda.net ICQ: 58351764
    http://www.ziobuddalabs.it Skype: zio_budda

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy