CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Citta Orologio

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Talking

    Citta Orologio

    Ciao a tutti

    risolto il problema di collegamento al market, vi chiedo una cosa banale ma non so come fare l'aggiornamento, quando vado ad indicare la citta di locazione non capisco come sia possibile ma non e' presente Pisa, cosa devo fare per aggiornare ????

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di daricco


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ....dopo aver selezionato uno stile (nel caso orologio con sotto citt e previsione tempo) clikki su seleziona appare il men "selezionare una citt".... clikka su posizione corrente.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daricco Visualizza il messaggio
    ....dopo aver selezionato uno stile (nel caso orologio con sotto citt e previsione tempo) clikki su seleziona appare il men "selezionare una citt".... clikka su posizione corrente.
    io ho gia' selezionato la citta', ma non so come mai pisa non esiste, prova a vedere sul tuo se e' presente ???

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvo Visualizza il messaggio
    io ho gia' selezionato la citta', ma non so come mai pisa non esiste, prova a vedere sul tuo se e' presente ???
    Anche io non riesco a mettere Pisa...in pratica sulla schermata principale ho solo l'orologio e sotto c' scritto "la mia posizione"..per non so come si fa a metterne una

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di daricco


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ci lavoro a PIsa..... presente

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daricco Visualizza il messaggio
    Io ci lavoro a PIsa..... presente

    io ci abito...ma non riesco a metterla...potresti gentilmente dirmi come fare?
    Grazie

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di daricco


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso sono in giro sto rispondendo dal Cell. .... comunque la procedura quella descritta sopra..... una domanda: sei sicuro di essere connesso?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daricco Visualizza il messaggio
    Adesso sono in giro sto rispondendo dal Cell. .... comunque la procedura quella descritta sopra..... una domanda: sei sicuro di essere connesso?
    Anche io ci vivo, ci ho provato con connessione attiva e sincronizzazione ma nulla, pisa non e' presente.... Bah...

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boh,ho anche scaricatoFancy Widget...ma anche con quello non riesco a vedere le previsioni...secondo voi dove sto sbagliando?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche io sto a pisa!
    a me esce, basta cliccare su posizione corrente e dove vai vai si aggiorna da solo(ovvio che devi essere connesso)...
    quando cambi citt o paese che sia, si cambia automaticamente, non c' bisogno di scaricare nessun altro widget aggiuntivo a quello di htc
    Ultima modifica di Luis8; 13-06-10 alle 14:34

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy