CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Collegamento al PC

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Collegamento al PC

    Ciao a tutti

    provo a collegare il desire al pc come unita' disco ma il mitico winzoz xp mi dice periferica sconusciuta, qualche dritta ????

    vi ringrazio in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io con 7 nessun problema, prova a mettere i driver
    scarica e istalla htc sync

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Dovresti avere HTC Sync dentro alla micro SD del tuo Desire. Se non ce l'hai, o se non hai un modo per leggere la micro SD dal PC, scarica HTC Sync dal sito HTC: ti installerÓ i drivers.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Dovresti avere HTC Sync dentro alla micro SD del tuo Desire. Se non ce l'hai, o se non hai un modo per leggere la micro SD dal PC, scarica HTC Sync dal sito HTC: ti installerÓ i drivers.
    ho la sense sulla sd, ma ho installato dal sito la htc sync ma nulla da fare non mi vede il cell...... come unita' disco

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ZanzarastA


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Vigodarzere --- Padova
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    (Hai la sense sulla SD???)
    Comunque...domanda magari stupida ma...
    Dopo aver installato Sync e riavviato il PC e collegato i Desire...Hai cambiato il tipo di connessione da "Solo carica" a "HTC Sync" oppure "UnitÓ disco"...???

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZanzarastA Visualizza il messaggio
    (Hai la sense sulla SD???)
    Comunque...domanda magari stupida ma...
    Dopo aver installato Sync e riavviato il PC e collegato i Desire...Hai cambiato il tipo di connessione da "Solo carica" a "HTC Sync" oppure "UnitÓ disco"...???
    Si ho impostato come unita' disco ma continua a dirmi periferica sconosciuta... ovviamente ho riavviato il pc. Non ho provato la connessione Htc Sync

    Ps. Mi sono sbagliato a scrivere volevo dire che ho HTC Sync nella SD.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy