CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Widget Contatti ... ??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Widget Contatti ... ??

    Salve a tutta la gente del foro ^^
    Allora, ho comprato da poco l'HTC Desire ... Terminale fantastico
    Ho provato a impostare la Home a mio piacimento ecc. una cosa non sono riuscito ancora a fare, mettere i MIEI contatti nel Widget Contatti pre-installato sul device.
    Posiziono il widget ma quando vado ad aggiungere un contatto della mia rubrica non ne trova nessuno o.O
    Qualche buon'anima mi potrebbe aiutare ?? Thanks

    P.S: Come mai il terminale non sincronizza i miei contatti con quelli di facebook (Parlo di foto del profilo e robe varie)

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate il doppio post, ma volevo segnalare che ho risolto ... i Mod possono chiudere

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    colgo l'occasione per non aprire una nuova discussione:

    volevo mettermi il widget dei contatti ma noto che posso scegliere solo i contatti appartenenti ad un gruppo... perchè??

    ho provato e riprovato ma la lista completa dei contatti,per avere tipo "rubrica nokia" non riesco proprio col widget.


    grazie!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto portando i contatti che avevo nella sim sulla memoria del telefono

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    beh ma io tutti i miei contatti li ho nella memoria del telefono!

    Non uso i contatti google o altro... ho importato tutti i contatti dal mio vecchio nokia sulla SD e poi li ho importati senza problemi nella memoria telefono..
    li ho tutti belli in ordina ma...
    se provo ad aggiungere il widget,mi compare la schermata per scegliere i contatti di un gruppo e basta.

    uff


    hai trovato il modo per caso per assegnare una suoneria ad un gruppo? se lo faccio manualmente divento pazzo,ne ho un'infinità!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non uso i gruppi mi dispiace, ma hai provato con la casella di ricerca in alto ??
    intendo per cercare i contatti

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cercare i contatti?

    quello che vorrei io è avere la mia rubrica completa come widget su una delle 7 pagine del mio desire,senza cliccare sull'iconcina "contatti". ne più ne meno.
    penso che il widget contatti dovrebbe essere questo!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho capito ... ma quando vai ad aggiungere un contatto oltre ai gruppi esce una casella di ricerca per cercare i contatti

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto provando ma...
    clicco su widget contatti... mi chiede di scegliere un gruppo... ne scelgo uno vuoto per provare.
    clicco sull'icona "aggiungi contatto"... ma serve per aggiungere un contatto nel gruppo,(uno alla volta tra l'altro)... non mi fa vedere tutta la mia lista contatti.

    mi sa che non si può o che io sono rinco...:o

  11. #10
    Androidiano L'avatar di wolfymozart


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexcap Visualizza il messaggio
    sto provando ma...
    clicco su widget contatti... mi chiede di scegliere un gruppo... ne scelgo uno vuoto per provare.
    clicco sull'icona "aggiungi contatto"... ma serve per aggiungere un contatto nel gruppo,(uno alla volta tra l'altro)... non mi fa vedere tutta la mia lista contatti.

    mi sa che non si può o che io sono rinco...:o
    In effetti hai ragione, non si può. Si è costretti a inserire i contatti in un gruppo. Eventualmente, puoi inserire il singolo contatto sulla pagina e fare così per tutti quelli che ti servono, ma non è come avere un widget che fa scorrere i contatti..
    Che tristezza di widget!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy