CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ankitos con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

LOCATION FRIEND SERVICE che ? come eliminare l esecuzione all avvio

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Nevan


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Exclamation

    LOCATION FRIEND SERVICE che ? come eliminare l esecuzione all avvio

    Salve a tutti , .dopo Lo stupido aggiornamento del DESIRE che ho ricevuto ieri ho notato che all'avvio mi carica una cosa.di maps che il "friend location service" siccome oggi mi si restato 3 volte quasi di fila nn vorrei che per colpa di una disfunzione di sto friend location service, c' in modo cambiando le impostazioni per non farlo attivare ?? Cosa esattamente ?
    firma strafiga in fase di progetto XD

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Probabilmente (deduco dal nome) il servizio di Google Maps per l'integrazione con Latitude (che serve appunto a vedere dove sono geolocalizzati i tuoi amici). Non ti occorre impedirgli di attivarsi, basta non usarlo e lui sta buono buono in RAM "spento"

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Nevan


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Probabilmente (deduco dal nome) il servizio di Google Maps per l'integrazione con Latitude (che serve appunto a vedere dove sono geolocalizzati i tuoi amici). Non ti occorre impedirgli di attivarsi, basta non usarlo e lui sta buono buono in RAM "spento"
    Il problema proprio che si attiva all'avvio ! C' qualche impostazione di maps che posso modificare ??
    firma strafiga in fase di progetto XD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy