CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

aaargh! ho cancellato la "pagina" con i contatti preferiti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aaargh! ho cancellato la "pagina" con i contatti preferiti

    Ciao, nel cercare di eliminare dalla 2^ pagina della home un contatto inserito erroneamente nei preferiti, ho trascinato l'intera pagina nel cestino.... qualcuno sa come ripristinarla?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riaggiungi il widget no? tieni premuto sul desktop, fai aggiungi widget e seleziona contatti. da li selezioni il gruppo "preferiti".

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taralluccio Visualizza il messaggio
    riaggiungi il widget no? tieni premuto sul desktop, fai aggiungi widget e seleziona contatti. da li selezioni il gruppo "preferiti".
    Tante grazie! Ho comprato solo ieri il DESIRE e si vede che sono un neofita dia di DESIRE che di ANDROID.... Gentilmente mi suggerisci anche un buon navigatore da installare? Tante tante grazie ancora

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Drako86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    allora hai comprato un terminale fantastico secondo me ... e in meno di un mese ... riuscirai a fare tutto molto facilmente ... sia root che rom cmq in navigatore, c'è già il Google navigator ... l'Ho provato alla pari di un navi da macchina dell'alpine ... e funziona alla grande



    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Terminale : HTC DESIRE @ 1305Mhz
    Root : ROOTED
    Rom : DEFROST 2.9a (2.2 Froyo AOSP frf91)
    Kernel : 2.6.34.1 (defrost 2.9a)
    Radio : 32.42.00.32U_5.09.00.20

    ***Average of 10 attempts***
    Linpack : 33.892 @ 998 - 36.799 @ 1305

    ***Average of 5 attempts***
    Quadrant : 1504 @ 998 - 1610 @ 1305

    ***Average of 3 attempts***
    NeoCore : 28.6 @ 998 - 28.7 @ 1305

    Micro Sd : 4 GB classe 2 (presto 8GB classe 10)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guarda, a me il navigatore è arrivato gratis con un aggiornamento di googlemaps. prova a cercarlo sul market. E' particoalrmente comodo perché installa giusto il software, le mappe le scarica di volta in volta da internet, per cui non occupi spazio sulla scheda SD

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vinjakanja


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taralluccio Visualizza il messaggio
    guarda, a me il navigatore è arrivato gratis con un aggiornamento di googlemaps. prova a cercarlo sul market. E' particoalrmente comodo perché installa giusto il software, le mappe le scarica di volta in volta da internet, per cui non occupi spazio sulla scheda SD
    Scusate ragazzi, mi insedio in conversazione per una domanda sul navigatore google....
    ...per usarlo necessita oltre che del gps di una costante connessione ad internet?

    O c'è modo di farlo lavorare offline scaricando le mappe magari in qualche cash?

    Telefono: Nexus S
    Android:4.0.3 ICS + root
    Rom:Stock

    !!-->>MySpace<<--!!


  8. #7
    Androidiano L'avatar di Drako86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    serve la connessione costante ad internet



    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Terminale : HTC DESIRE @ 1305Mhz
    Root : ROOTED
    Rom : DEFROST 2.9a (2.2 Froyo AOSP frf91)
    Kernel : 2.6.34.1 (defrost 2.9a)
    Radio : 32.42.00.32U_5.09.00.20

    ***Average of 10 attempts***
    Linpack : 33.892 @ 998 - 36.799 @ 1305

    ***Average of 5 attempts***
    Quadrant : 1504 @ 998 - 1610 @ 1305

    ***Average of 3 attempts***
    NeoCore : 28.6 @ 998 - 28.7 @ 1305

    Micro Sd : 4 GB classe 2 (presto 8GB classe 10)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy