CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

E' tutto associato a Facebook.. NOOO!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    E' tutto associato a Facebook.. NOOO!

    ciao a tutti..
    ho un problemino.
    dunque, da "Contatti" ho visto che il desire ha associato i miei contatti ai loro account di facebook, importando ad esempio la foto. questo ovviamente è accaduto perchè ha cercato i numeri di cellulari su facebook o gli indirizzi mail immagino..ok, li ho disassociati tutti perchè non mi piace la feature.
    benissimo.
    vado per comporre un sms e quando clicco la lente dei contatti nel campo "A:" mi apre una lista lunghissima di contatti con tanto di foto a fianco.. ad esempio per il contatto Alberto mi da 3 contatti uno sotto l'altro: mail, cell e casa...
    come diavolo faccio a togliere questa cosa fastidiosa!?

    grazie mille

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    aggiungo solo che adesso ho disattivato la sincronizzazione contatti con facebook da impostazioni..però rimane tutto così, in quella dannata rubrica a cui non riesco ad accedere per de-linkare tutto.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Aprì il contatto di cui hai più voci, poi chicchi su quel simbolino in alto a destra vicino al nome. Selezioni i contatti che vuoi collegare e dai ok

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Aprì il contatto di cui hai più voci, poi chicchi su quel simbolino in alto a destra vicino al nome. Selezioni i contatti che vuoi collegare e dai ok
    allora..questo l'ho già fatto.
    ma è come che la rubrica che mi apre quando compongo un messaggio non sia la stessa di quella che apro accedendo dal menù a "contatti".
    infatti se faccio "contatti" non ho nessuno "linkato" a fb.
    se clicco la rubrica durante la digitazione di un messaggio invece son tutti collegati.

    edit: dunque,spiego meglio che mi sono accorto di una cosa... se io clicco la barra bianca con scritto "A:" mi apre la tastiera e cerco io per digitazione..metodo classico invece.
    se però clicco l'icona a destra della barra,la faccina grigia diciamo,mi accede alla lista di amici di facebook, anche quelli che non ho nella rubrica contatti del telefono!
    Ultima modifica di zackpack; 02-07-10 alle 10:52

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Si anche a me, ma usando i 3d per i messaggi non mando quasi mai un sms a un contatto fuori 3d.
    Non mi ricordavo questa cosa

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Si anche a me, ma usando i 3d per i messaggi non mando quasi mai un sms a un contatto fuori 3d.
    Non mi ricordavo questa cosa
    ah..quindi è "normale" insomma.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Se proprio non ti piace PROVA a scaricare un altro elenco contatti dal market. Poi usa quello di default solo dai messaggi e prova a modificare quello. Non so se funziona ma se proprio non ti piace prova.

  9. #8
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    se hai una copia in formato file compatibile della tua rubrica...ricaricalo su gmail e rifai il sync della rubrica
    superstite DESFO 2010

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    se hai una copia in formato file compatibile della tua rubrica...ricaricalo su gmail e rifai il sync della rubrica
    funziona in questo modo?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    fatto,ora non ho sul telefono alcun contatto.
    ma quando compongo un messaggio accedo a tutti i contatti di fb.

    edit: bastava cancellare l'account di facebook htcsense dalle impostazioni sync.
    Ultima modifica di zackpack; 02-07-10 alle 12:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy