CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

fimware Desire offerta 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    fimware Desire offerta 3

    ciao a tutti,
    sapete se il firmware del Desire comprato nei negozi 3 è quello "standard" oppure è brandizzato 3?
    di seguito le informazioni che ho reperito in impostazioni --->info su cellulare--->informazion software:

    Versione firmware:
    2.1 update1

    versione banda di base:
    32.36.00.28U_4.06.00.02_2

    versione kernel:
    2.6.29-0cb9f166
    htc-kernel@and18-2 #1

    numero build:
    1.21.40.2 CL174215 release-keys

    numero software:
    1.21.405.2

    versione browser:
    webkit 3.1

    Insomma, riceverò anch'io gli update da mamma HTC?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    up.
    Dai nessuno che guardi il proprio firmaware e mi dice se è uguale oppure no??

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemo81 Visualizza il messaggio
    up.
    Dai nessuno che guardi il proprio firmaware e mi dice se è uguale oppure no??
    Il mio desire, no brand, ha gli stessi parametri.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato GiovanniF per il post:

    nemo81 (09-07-10)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiovanniF Visualizza il messaggio
    Il mio desire, no brand, ha gli stessi parametri.
    Grazie, così ricevero gli update da htc come tutti.
    ciao

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Lecce
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    desire no brand anche per me...stessi parametri...

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    come faccio a riconoscere se è un NO BRAND?
    dalli IMEI giusto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy